埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月7日Potluck活动第三轮通知:分组活动!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了让5月7日(星期天)的活动井然有序,现决定分成6~7个小组进行活动,每个小组设组长一名,希望热心的同学们能积极报名担任组长。现在请跟贴报名组长,前7名报名者自动成为组长,如报名人数不足,将指定组长。截止时间:今晚12点。组长人选将在12点以后公布,参加活动的网友可以自己选择加入那个小组。
1 }! X; l2 Q, o2 ^. F- z" r
3 B+ _2 X# Z* q$ X, }/ y5月7日活动的详情:
. a  J* L( I' \1 @* q2 ~, w* S9 Nhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
4 N6 o) y+ O4 i( K; ]$ }0 p! H  @/ n6 e
参加Potluck时候,你应该带多少食品:  ?. j* `* a& U3 ^+ D: B6 Y6 w7 a
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
极品宝贝樱    还有4人  2男2女 我们为一组
我和老婆随"酷暑严寒"一组,已经私下谈妥交易,嘿嘿!
大型搬家
老杨团队 追求完美
这回可逮着机会当官了, 报名,  毛遂自荐“酷大小组长”一名! 呵呵。。。2 S6 d* F( L5 }! ]1 ?
* S1 J$ d2 K! p8 n0 E* U) S
原来在我名下的5人归我管辖,外加 TITAN007 - 2人,YIKEVIN -1人,向往大海夫妇-2人 目前看来共10人了。  筒子们,凡是厨艺高超的,我们组大大的欢迎 , 能吃,会玩儿,喜欢讲话的,我们也欢迎。。。
( W- s" Q+ ?4 C& ~2 r( z. n) t; T1 ~  J7 n
原帖由 向往大海 于 2006-5-3 22:55 发表; l# g; D7 F3 e
我和老婆随"酷暑严寒"一组,已经私下谈妥交易,嘿嘿!

! h' [* b) L  F' ^) w0 j% @) o2 x5 {1 Z+ R
呵呵。。。  我还没准备好就职发言稿,你倒好,先把我给推到火坑边上了。。。
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 23:02 发表3 ?9 i0 m5 ^( R
% s8 q! C% I- a7 c3 K  F3 o

# f: Q# V) ~+ f6 |- m呵呵。。。  我还没准备好就职发言稿,你倒好,先把我给推到火坑边上了。。。
5 w* z" U* T6 w  M# D" X9 D4 @, K
反正你是当仍不让要下火坑的,看看能不能烤出点好味道,到时候给我们组添道菜!
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 22:58 发表
3 }6 l% b( |9 i* E! c5 B9 T这回可逮着机会当官了, 报名,  毛遂自荐“酷大小组长”一名! 呵呵。。。
7 v1 ?$ R. I: e9 S0 Q9 `+ J1 N) g' H: K0 R- J  E# J
原来在我名下的5人归我管辖,外加 TITAN007 - 2人,YIKEVIN -1人,向往大海夫妇-2人 目前看来共10人了。  筒子们,凡是厨艺高超的, ...
( _6 u8 b5 }" @) q
你不是已经报名做义工了吗?如果要当组长,还要有一个副组长才好,这样才有时间两头兼顾。
理袁律师事务所
原帖由 chanelhu 于 2006-5-3 23:26 发表
( o9 v# X$ G* i/ c% ~: X" W" B/ G& _9 v1 x, K, x# L( }# p+ u/ V1 n
反正你是当仍不让要下火坑的,看看能不能烤出点好味道,到时候给我们组添道菜!
; Q( O, z8 o7 O
  v: g* d1 K, A9 N7 i9 b2 h
嗨嗨,我还以为你没打算跟着我混呢。。。  你不澄清一下,根据举办当局的条例,先报名者为组长,到时候逼迫你另立山头,我可吃不到你的拿手好菜了。。。6 ]3 X# m; ?" h) ?6 f
& c3 r1 E1 G" ^: r8 a. t5 f) ^& {
特此澄清,Chanelhu 是跟我一组的。
原帖由 老杨 于 2006-5-3 23:32 发表
8 O5 g8 r2 ]5 x/ X5 J: Q" v0 `
你不是已经报名做义工了吗?如果要当组长,还要有一个副组长才好,这样才有时间两头兼顾。
7 Q, Y, w5 {8 I

; ~8 u' B3 t; E9 ~3 \# [+ l我晕, 昨晚发了帖子就又钻被窝去了。。。( `( o  A5 Z2 K7 W

2 v, w  g( ~: W1 T% K3 `当组长和义工有职责上的冲突啊?  对不起, 只想着占上头儿了。。。 实在不行, 我可以以组长为主,  那天我早到场做前期义工, 等我们小组人员到齐了, 我就归队,行不?  也就是所谓的 我只做一个虎头蛇尾的义工。