埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我跟武大的关系

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
枫园、樱园我都住过,老婆是在武大体育馆跳舞认识的。
- F# g1 P& x- r1 p, p家庭成员写了一本对中国经济很有影响的书《招标投标法》。
我靠,兴冲冲滴跑进来。
8 x3 b+ X: o7 D1 u还以为要说潘金莲的事儿呢。
紫光是商学院教授的武大子弟?
老杨团队 追求完美
我住的是桂一~~~就是桂园食堂旁边那栋,顶楼,热的啊~~~
/ e  u8 x: j, l1 m$ h& u" U' F* g老公是计算机学院的,高中就认识啦~~嘿嘿/ T8 L- S, j, f9 a$ F
其他成员更是和武大有千丝万缕的关系
我靠,兴冲冲滴跑进来。9 a# v: s# o1 [8 t# ^% H
还以为要说潘金莲的事儿呢。8 k! V9 p7 T, b0 L9 c
降龙十八掌 发表于 2011-10-28 20:07

$ o! x6 H, N' O0 q+ V& o5 g) @
枫园、樱园我都住过,老婆是在武大体育馆跳舞认识的。# h4 c) N4 t& }2 E; m1 S) a
家庭成员写了一本对中国经济很有影响的书《招标投标法》。
5 \" ]# m9 @& p7 K( ]1 N6 ]  c6 O紫光 发表于 2011-10-28 18:45

$ i. k' s9 |; O6 N. k1 g, a- e, s
1 o. x6 }$ j  p' v0 {2 b- ]  ~我们当年喜欢找外院的办舞会,刚好还都住桂四
我住的是桂一~~~就是桂园食堂旁边那栋,顶楼,热的啊~~~
: m. l. f* d9 W; ?. U老公是计算机学院的,高中就认识啦~~嘿嘿
3 J' v0 B) ?' Z3 w% x% @' Y其他成员更是和武大有千丝万缕的关系% V& _# G/ v" F
clubranran 发表于 2011-10-28 21:33

$ b( M- W  U2 f9 K1 L/ W- E8 {0 V' {7 C/ c' j/ q
顶楼........钢铁就是这么炼成的......
大型搬家
我说我当时在体育馆泡不到美女了呢!被外校的抢去了
+ \) N  a; j7 `! o# W1 H: f2 X$ {- k. w( G1 I+ G  |' a
LZ 很典型啊,猥琐得让我都看不过去了。
( N1 t4 Y) p, N+ e1 t, d
& Q/ t, N$ [# }2 }$ E# Bhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
偶是华工的
欢迎来串门
' I! _/ E- Z2 g' Q2 H8 h; v/ |4 C. b  v5 W: @+ p, C
11# 王大宝
同言同羽 置业良晨
偶是华师的
老柳教车
欢迎欢迎,偶老婆也是华师的
- }# _( u. Q9 ~: Q
) k! u; q; |; ?
偶是华师的
, a: b/ S. m: O4 o" A& k* n3 q草莓花开了 发表于 2011-11-6 23:22
住过桂七,刚到爱城的人飘过
15# swimfish9501
$ e6 O% c5 k: `+ ?- L3 O0 P/ e- \, g# x$ d% |* Q

. o: t# D9 @) A% N0 \- ?欢迎来到爱城~~
( [# \* @5 G3 ?! |有兴趣加入校友会么,呵呵
同言同羽 置业良晨
我住过梅园和枫园。总觉得桂园的食堂好些,不知道现在如何?
17# Harrod ' Y7 Z- [. @. D3 D  k
8 s1 v, u" Z* t5 S' {: T
! f0 a8 S3 `* r) o" r
现在最好还是不要去食堂,包括桂园,呵呵
5555,我在工学部住和上课~~~
19# 277099178
4 M4 v9 o( c' c
" r) M2 S/ s+ [! f$ A  y* p5 r+ Y, l- E
我也在工学部住过三年~
还记得当年武大老体育馆的舞会,还记得人文馆的小舞会,还有樱园下面那个小花园有英语角,那时候我们是武大的邻居。武大校园,给我的全部都是最浪漫的回忆。对我们武水的学生来说,武大有大把大把的美女!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
sun_and_snow 发表于 2012-2-28 16:39
2 y2 W3 H( n. N+ w. K还记得当年武大老体育馆的舞会,还记得人文馆的小舞会,还有樱园下面那个小花园有英语角,那时候我们是武大 ...
# p; \. I" y6 w% \# d% j( |
呵呵,舞会和英语角是最容易搭讪的地方啊,而且成功率高。我同学原来每次过来都要特地带上眼镜,说看美女看的更清楚~
同言同羽 置业良晨
在南三住了大半年,家里房子搬迁的时候,暂住,哈哈哈
I have lived in wushui for 6years ,than went to work ,then went back for another 4years. hehe
wo有兴趣加入校友会
haiming 发表于 2012-8-9 12:44
7 e# p* K9 P- O" }1 `; q7 ]5 two有兴趣加入校友会
, @# H3 E/ K. m" D0 w