埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请高人指点,移民体检,和后面若干问题。非常感谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到体检通知,但我老公在国内,我和儿子在加拿大,是否可以分别在中国和加拿大体检?如果要邮件护照是否要一起邮?登陆是否也可以分开?,是否我和儿子在加拿大登陆【我们在加拿大已2年】。我老公自己登陆,非常感谢!感谢所有帮助过我的人,我是走一步,问一步。没有中介。英语不好。但一步一步办到移民体检。非常感谢大家!!
这个不太清楚,没办过家庭类的,是否你可以让你老公问下国内加拿大承认的体检点,问下他们你们这种情况是否可以分开弄。
谢谢你。好的。
老杨团队 追求完美
如果你是主申请人好像就可以提前登陆。 如果他是的话就要他先登陆,然后你们登陆
谢谢,是我是主申请人,
怎么没有高人指导?谢谢帮助。
这种情况,我想分开体检是可以的,但是最好是一起递交上去,可以考虑找合格的医生体检,然后让你老公把结果快递过来,一起递交。包括护照也是一样,副申请人都要随着主申请人一起递交。。
理袁律师事务所
谢谢你的帮助,我今天刚刚体检完,老公在中国上周也体检完,体检后由医院邮件结果,我们没有权力邮件。看样子护照一起邮件了。谢谢。
谢谢你的帮助,我今天刚刚体检完,老公在中国上周也体检完,体检后由医院邮件结果,我们没有权力邮件。看样子护照一起邮件了。谢谢。1 w# W: Y  L* D$ G5 r" G/ k
wangren 发表于 2011-11-9 19:14

+ a) O6 V' R/ S/ `( Q
/ B/ D1 x' a1 `+ f. M晕,谁说不可以的。。。我知道好多人从医生那拿了结果寄走。
不会吧,不可以,体检结果只有医院可以邮件
我在5月22号体检结束,6月后刚好邮局罢工,很多人就自己拿了结果寄出去的。。。
是嘛?请问你体检完等了多久通知邮件护照?谢谢
同言同羽 置业良晨
5月22号 ME Done5 g' }5 L8 H* s* l
11月2号 PPR
半年?好长。
半年?好长。
2 v: F1 I! x- L! d. Z( o! N: {wangren 发表于 2011-11-12 21:32

2 {8 R& |1 i/ p( E0 x! w( y
6 p* C. b, f& I6 J" b- }% P) Y可倒霉了,感觉他们10月以前根本没有在处理。。。真正开始处理就花了1个月不到。
邮寄护照又等了多久?谢谢,如果收到通知登陆通知,必须在多长时间登陆?谢谢!
同言同羽 置业良晨
邮寄护照又等了多久?谢谢,如果收到通知登陆通知,必须在多长时间登陆?谢谢!0 ~; S$ w- z+ k: i7 \* l4 x. X0 t
wangren 发表于 2011-11-14 17:20
3 F2 G  b  u6 T+ @0 v

5 M4 _( G% s2 Q* S/ M护照寄出去2周收到(花了50大洋买了fedex回邮信封),登陆期限半年。
你的passport已经收到回来了?好快啊
你的passport已经收到回来了?好快啊+ c1 J; K) U( [2 G, M' z( {% M. d
fanxu 发表于 2011-11-15 09:36
+ \0 Z9 o2 Z. k
7 i) K- B% w4 ]% [
我的还没。。我朋友上个月26号寄,这个月10号收到
谢谢帮助!!
每天看是否有人回帖子,很失望,这边人气不旺。
同言同羽 置业良晨
今天终于在网上查到收到我的体检结果。