埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 关于NAIT的入学考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有没有知道的朋友上来分享一下通过的经验,最好有题库之类的。。
5 }) ^3 E) T8 k非常感谢。。
大型搬家
我也马上要去考试,请有经验的前辈献计献策啊!
老柳教车
据说已经改版了,所以很多老题库都用不上
老杨团队 追求完美
老题库在哪里?谁有啊
老题库在哪里?谁有啊
不会吧,NAIT的ASSENMENT还能让人发愁吗?0 W9 ]: I1 J1 F. b5 v
写作应该都能过,只要雅思写作能拿到5分的都没问题,阅读不说了,太简单了,大学英语4级的难度都没有,听力只要保证除最后大题部分外全对肯定能到B,其他听力题都是大学英语三级这种玩意。2 z. Z$ S+ f/ u' s! c4 b" x! O1 j
就是口语麻烦,要是碰到UA来的老师考,百分之90的人都要挂,除非口语雅思在7分以上的人,要是碰到熟悉的NAIT的老师,只要不太混蛋,基本能过。
% Y3 o- H4 V, K  W题库啥的搞它没意思的
理袁律师事务所
不会吧,NAIT的ASSENMENT还能让人发愁吗?( e0 q+ ^% L2 r
写作应该都能过,只要雅思写作能拿到5分的都没问题,阅读不说了,太简单了,大学英语4级的难度都没有,听力只要保证除最后大题部分外全对肯定能到B,其他听力题都是大学英 ...4 B0 S; ?/ S/ }" I: E, o
一剑倚天寒 发表于 2011-11-6 09:45
" l  _5 U5 ^& @4 s3 b6 R  @  T
同意
老柳教车
真的有这么简单吗?我雅思考了5.5,有谁知道语言中心要上多长时间?
真的有这么简单吗?我雅思考了5.5,有谁知道语言中心要上多长时间?
- B- W% G& z, u6 k# @% Y+ P飞翔的智慧 发表于 2011-11-9 19:50
$ h3 H: g& L1 q$ C9 P
5.5的话四个月是至少的,不过别指望语言班的教学水平,那是逗你玩的
5.5的话四个月是至少的,不过别指望语言班的教学水平,那是逗你玩的* V. B4 r$ \4 I  |0 K! p- ^
xuxuelin 发表于 2011-11-10 21:24
Night 发表于 2011-11-30 23:47
7 R, h! O, G3 j* a同意,非常同意,交一学期的学费,其实就是考个ASSESSMENT

$ D9 l, g3 g8 w. W1 @, I各种同意。。。。
xuxuelin 发表于 2011-11-10 22:24
: z" g- c6 a+ _5.5的话四个月是至少的,不过别指望语言班的教学水平,那是逗你玩的

. n( a& p) t) `' ^- {, M- X9 x" u  F请问如果读完一个学期之后考个ASSESSMENT之后就可以进专业了,还是怎样?
同言同羽 置业良晨
ld4807155 发表于 2012-3-16 11:41
9 q( S5 R  U( }请问如果读完一个学期之后考个ASSESSMENT之后就可以进专业了,还是怎样?

5 d: C* Z/ u  `% [5 X5 C. R0 bASSESSMENT考出来只是条件之一,还需要该专业仍然有名额,并且数理化成绩经过审核达到该专业入学标准。
一剑倚天寒 发表于 2012-3-16 22:18
$ t0 _( a6 M8 c. q0 ]& p7 AASSESSMENT考出来只是条件之一,还需要该专业仍然有名额,并且数理化成绩经过审核达到该专业入学标准。
- u6 g5 U! ~  |& K5 w
看来想从语言课程毕业进入专业是个很漫长的过程啊。请问一个学期有几周?
4个月
ld4807155 发表于 2012-4-6 09:58
% P0 M! Q+ o% j+ }# o看来想从语言课程毕业进入专业是个很漫长的过程啊。请问一个学期有几周?

5 X  d+ K( D8 y4个月约16到18周。0 d$ M0 u# ~; l# K$ v1 s
从语言到专业课程这个过程长短看个人,有些人语言班上了半个月就考试通过进入专业的也很多。
同言同羽 置业良晨
一剑倚天寒 发表于 2012-4-9 06:35
0 o( |# n: `$ e+ F4个月约16到18周。
3 m- c0 w- Z$ g. H从语言到专业课程这个过程长短看个人,有些人语言班上了半个月就考试通过进入专业的也 ...

0 Y6 }3 a) @! j3 n  y' y) R哦,我懂了,我二十四号参加placement test.6 f' Z" H7 m& g& M: L
谢谢你了
我考过NAIT的英语。是不难。但是也要积极准备一些吧。/ a( v% l5 C" ]1 l& i! R+ m0 c7 o
口语部分,要你看图,然后描述图的内容;然后给你一篇文章,让你现在阅读,问你一些问题,跟你讨论,一般是社会问题。
' |/ t- i. Q  ?; s& P. V5 r  Q
% E4 }% U: Y, A1 r+ p" d
大型搬家
弱弱地问一句 如果托福过了 也给了final offer(不是扔去esl的) 也要考这玩意么