埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买新房求助:关于real property report

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚跟sterling homes买了房子,可在real property report上写了一行字:exclude veranda (no rail)。可明明房子有veranda railing啊?现在我用的是builder的律师,我让builder给重新找surveyor做report,但律师说builder要花钱,可能性不大。我应该怎么办?
没办法,自己花钱做吧,就当省下来的律师费花在别的地方了。2 ^* m& ~7 ?8 r$ W- P1 `) b' u
再或者,好好找builder去商量,看在你是他客户的份上,也许他不收费给你做一个。
/ l" L, M5 A4 G当初,签合同之前,找自己的律师,一般就能避免这个问题。
理袁律师事务所
我找了他们的律师跟builder商量了一下,他们答应给提供最新的RPR。 谢谢诺言。
老杨团队 追求完美
我找了他们的律师跟builder商量了一下,他们答应给提供最新的RPR。 谢谢诺言。
+ o4 E4 Z# m. m1 cwinonabie 发表于 2011-11-8 10:03
6 K* B8 i, v: L# o) E& j
提醒:不要止于只是提供最新的RPR,要问清楚是不是PRP and Compliance,没有Compliance的话你不知道这个房子是不是合规,以后你另外再去City做compliance还要花钱的。
4 i  d+ N+ |$ H1 V: [9 V+ _0 B' v/ m你是你builder的客户,再问问。加油!
对,这个有,谢谢你的热情