埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 呼叫 upspace或其他pnp登陆成功的经验人士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天cic更新了状态,显示收到我的me,另外本来最上方的邮件地址却消失了,不知道这种情况出现后,多久会收到ppr?4 ^8 d" f# U, L6 z7 U
8 z+ n& U9 f9 D: |1 e, g8 P
一般passport寄出去后,会多久寄回来?) T4 p+ C- B' Y; J. x
2 O% ~. L7 \5 q% h
有谁有比较清楚地概念不?
查查最近这段时间的CASE,应该很快了!我当时是1个月后要求寄护照,用来回快递,大概两周后护照寄回,然后周末去CARWAY登陆。祝你顺利!
2# changlu 9 Y& c4 g8 {( S8 a, }
' N7 u3 d3 Q. I; Y  y0 l5 V9 S
谢谢啊!
* @% E/ M1 K# T. E; a3 z% ^' A+ \5 C
你这个阶段是大概什么时候办的?今年还是去年?
老杨团队 追求完美
有这个情况代表2个月内ppr会有消息。最多3个月。中间可能要求补材料
对了,passport就不清楚了,我朋友26号寄出去,现在还没有消息,我是3号寄出去,没有消息。
理袁律师事务所
4# urspace
$ X" ?5 `9 \+ O) M' W( I( a" X) s! q2 Q- k  F, [( u+ a
- a0 T! F# ?6 b' o7 c6 ^/ B
谢谢,现在天天关心这个事情。
/ h& ]7 y' e# I* r
MER之后,看officer的review速度,速度快没有问题,很快就PPR,建议还是耐心等2个月,别老看,我之前每天看得都快走火入魔了。
# h$ T8 G5 u9 V. G" m7 z/ t+ {- z. _1 J2 W% A7 u3 Q
BTW, 我的显示MER之后,大概感恩节更新的,11月2号PPR,不到1个月下来的。
理袁律师事务所
7# urspace # m9 |$ Q2 R) i2 y' V/ f+ f

# H; d" I$ h# M/ S. q) P" U, n" L8 V' d1 R+ G
我12月下旬回国2星期,就怕他现在下来了,我该不该寄出去,如果1个月不能寄不回来我就彻底悲剧了。
7# urspace 2 p4 u6 Q7 ^, M) J2 b. t7 ?
3 ]9 ]8 `0 X0 d2 p' X) {% d

# `/ c1 @( ^! H' J对了,你是EMAIL PPR 还是 寄信给你PPR?
7# urspace
. }# g3 N9 M- h& Z# D# _8 x7 r& h, l# \! h- [9 i/ Y# |% d
5 @6 _& o1 q% \: U) h& R
对了,还有你们PASSPORT都是寄哪里的?知道有哪个大使馆会是比较快的吗?还是他有要求?
我的PPR是SAIL MAIL,passport一般寄到处理你case的地方。
* w8 h  g6 B: V$ A  P* d- A* W7 P! Q# V! y' Z# {& i. c
我的建议,别回国了。。passport四个星期五个星期甚至六个星期才回来的大有人在。) Q: J1 u) Q) A# S/ B3 f
' [9 _; f; z5 \& V
你现在PPR虽说随时都可能下来,但是据我了解,很多1月2月3月递交的PPR还没有下来。
11# urspace 6 l$ F3 K: S. ^& [. g& e4 D% P
; z6 K! ~+ Z, M1 K  A; P; i

% _. G* R$ O! g8 Q* b# V8 J机票都定了,现在取消不可能,毕竟回国计划都安排好了。实在不行我只能晚点递上去了。
同言同羽 置业良晨
我是去年的。回国也可以寄护照,还省了专门去登陆。
别急了,该干啥干啥,如果工作稳定,回来后寄护照也没有问题,要是工作不稳定在国内等等也不错。总之移民将要成功,可喜可贺!
该来的总会来 不急~
真实经历:我朋友拿到landing paper去Carway登陆,结果发现Client ID是错的,白跑一趟,来回1200km
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
他有管你要过 An RCMP fingerprint check 吗? 我10月24号收到过这么一封邮件。28号做完,那个人说要发到渥太华rcmp再由rcmp发到bufflo去。要2个礼拜。我的cic ME还没更新。
没有...
请问各位,怎么查?我是体检完,在等待。
19# wangren
* Q3 u; m0 O5 E; I0 X. F; ^; c6 y2 \  |) K8 P/ {& r- O
0 k/ O. k+ S+ ?! j% Y0 N9 a% w1 K
上CIC官网,首页有check process的选择,然后按照资料填写,然后就能查进度。
谢谢你,
同言同羽 置业良晨
他终于显示我11月18号开始PROCESS ME 收到了。 下一步是PPR吗?几个月会给通知。我圣诞回国,1月18日回来,不会错过了吧?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
无所谓了,我和你情况差不多,我也16号回国,PPR随时会下,你现在就算收到了也不可能寄出去,因为回国要用护照,你就愉快的回去玩吧,等回来再寄了如果已经收到PPR,到时候说不定,我们可以组团去landing
请问楼上两位你们是什么时间体检的?
请问楼上两位你们是什么时间体检的?
$ @: K8 L& q2 Q3 ?2 A) Pwangren 发表于 2011-12-3 14:35

$ @5 y9 b  F6 @8 N& mhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
: @9 [9 A1 D7 P' d4 K看这个帖子。
看了,谢谢