埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招structure engineer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。
3 C4 m: i/ x3 G4 _: W6 L. |5 Y2 t' ~) J3 v) B* `5 O9 B
工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。* }$ K9 C; t# s# e) v2 z5 E

5 _9 l8 A3 O0 H7 u' z( n' r有意者请短信给我您的电话和邮箱,我会联络您。5 `+ p7 w% K; ?

- @# e) N2 G* C. ]0 d# s注:我不负责招聘,只是把简历帮忙递上去。
老柳教车
老杨团队 追求完美
这个必须顶。晚上换个电脑给你设置高亮!这是个很好的职位。大家不要错过!!
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?; U4 q( d. P0 W# G* h
冰山上的来客 发表于 2011-11-9 14:06
& F& h  S5 o3 k/ K" w' K
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
) C( T4 f: L" \2 t5 B/ }. S猪刀小试 发表于 2011-11-9 14:40

2 [+ K; X/ R$ J) @1 _+ e猪刀是电工哇
猪刀是电工哇
# \5 n& ~' Z, w, F- s" P亦非台 发表于 2011-11-9 14:44
7 E7 B! N6 r3 @+ e5 Q( f# T
做梦都想是啊~
老柳教车
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng
9 b$ [* o/ H5 N* u
4 \( V' v' U4 \% r9 @工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。& j0 v7 o# A4 m0 H  U1 {

6 _% R5 F! {+ r; Q4 p ...; n# v" w  x3 z2 m
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

) S2 S/ \/ F9 b/ n: C1 p
/ v+ }: o7 o" Y! k  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。$ u4 C% N' g! x
朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00
- w9 V# m  h! M
3 @* |5 V$ V, u2 D9 T0 C0 i0 X
同言同羽 置业良晨
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
  \! o1 c( o- W4 N$ O8 ]& [归去来 发表于 2011-11-10 09:21

6 ^2 _9 Y! a( i* B你是啥专业啊?
DINGDING
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
4 ?$ u$ i& @  m* H. e; B! d5 |朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00

) Q! G% m( d( U, A
& k5 e# U9 }6 C1 B这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
刚刚毕业的civil engineer行吗?7 H7 t7 [9 \* L% x
email: shevchenkotc@gmail.com
5 C* N' g( n' e: I, y- w电话: 7806950349
刚刚毕业的civil engineer行吗?
/ u$ C( B" B, q- b4 _: E' Gemail: shevchenkotc@gmail.com1 D  k/ e. a: R; l, F8 P( c
电话: 7806950349% ?# g2 r; `; t6 t
宁远孤城 发表于 2011-11-10 15:07

* F" b4 a+ }$ t: [1 X( n  x! r给你发短信了。
你是啥专业啊?, z# x0 U5 L6 R1 J% D
猪刀小试 发表于 2011-11-10 10:35

, f; D" f* o9 \/ `得到组织关注了 !是环保方面的专业哇!
热心人, 爱屯需要.
这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
' k  q* P" S( d3 s1 a冰山上的来客 发表于 2011-11-10 13:49
$ O6 p+ N0 k* X. J( x
. {) b6 q0 @: X- j5 K/ J
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
同言同羽 置业良晨
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
5 ^1 e- h6 d; p' C! M  V% a5 K朱小妞 发表于 2011-11-11 16:46
+ `2 u; K* \# r* p
9 ^5 e8 E6 R0 X, D# s
我理解错了,我以为你是刚工作,申请了EIT,有了一年的经验后,就可以申请PE了
同言同羽 置业良晨
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。
. H0 Q+ P. U3 I1 j
4 S: G+ U4 M% T3 i. C1 ~- w- m ...
: t* v9 @8 p+ [: I* J1 @. q: L猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

- t5 A4 I9 C$ `' o/ E3 l7 p. ]
向猪刀兄问好。
向猪刀兄问好。
$ {9 q; U& f  f4 q# n' Xcougar 发表于 2011-11-14 08:11
4 e/ y9 D7 h; D9 I7 R
几时回来啊?
& c$ N5 n& a/ t% h1 @
" {5 m4 |9 d8 K* d工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。9 u2 P7 e1 I1 P" C

3 P6 {/ N* ^1 z ...
+ l4 _4 v+ }% f猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

2 o, R! h7 n- m: {9 V* M' E1 `7 p好人啊。: j- l3 ]9 I$ r
你们单位有适合我的位置没有哇
好人啊。
9 Z  e8 _( u7 C  M) b# \你们单位有适合我的位置没有哇
! b( |/ I: x# @9 ?+ ?ibm 发表于 2011-11-15 12:20
4 a% D* [8 a" G1 I1 q  w$ q
有啊~
有啊~  L: m$ K  Z# l: K: c& J  v
猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:18

- J# e0 S" j  r* Z5 i干啥滴?
干啥滴?
2 ^5 G6 X3 }0 E: n: P8 A7 M0 Uibm 发表于 2011-11-15 14:25
# N. ]% `' h9 `( ^2 s" l4 N$ \- m# Q
structure engineer啊~
structure engineer啊~
/ ^: e- ?3 a: J. D猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:26
3 U% l1 B2 S3 t; k
哦。好吧。我明天去考个P ENG去。
# ]4 N; M  ?& |- G, _$ p' ]: RHOUSE CLEANING 算CIVIL吧?