埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望大家能勇敢的征婚,征友,怎么想就怎么征,一定会成功的。把这个缘分版充分的利用起来。肥水不流外人田啊。。哈哈。。。快过年了,赶紧征个朋友,一起说说话也好啊。。。活动起来巴,羞涩的男人们,个性的女人们。。。新年新气象。。。缘版明年一定走红啊。。。
终于还是让我笑了出来
- i' p1 ^1 n& c这几天太紧张了
  j4 H! l8 x1 y7 U有时候甚至怀疑自己的心脏是不是快要忘记如何跳动了4 J3 {4 K' i( n& P  U" R) t9 G. k
气氛也有点儿紧张得让我快hold不住了
$ ~1 S+ n& f* ^$ j0 L& X1 q. T我真的是很开心的笑出声了6 @+ Y% Y* h" R8 V

& K  k6 i$ V7 Y5 K9 H如果我真是大家口中的小朋友9 [& k% E3 f( D  P
那也是件不错的事吧3 Q7 g0 v1 z+ G- z. @& G$ Q2 f
第一次觉得自己还年轻
3 |' U5 I, w. P3 |3 t8 Z虽然是被年轻了
$ t  v. e6 ?4 S0 U# ?- ?& c但还是突然觉得生命中仿佛多了很多时间7 ~' p  j& v, s6 s: n0 b$ H3 A4 _
谢谢大家把我的人生变长了
" I; Y. T5 z' ]2 `6 e! O% U
: [9 K& @( ?; T) C* x- T0 ?, e* W2 ?5 I0 ^8 ]6 \2 |4 `
亲爱的年龄真的算问题吗
# `7 z8 u* b/ ^( `7 @, ^也许在有的人眼里还真算个问题3 \& O6 D+ Y$ M! G
但我还真的觉得这个不是问题
5 i: o( Y  @0 X& E; E% ~而且我觉得在对你也一定不值一提/ k% _/ f' Y. o- q/ f( ^
当然如你所说,你喜欢大一些的哥哥也没错
; C2 V, T% _! ]; i1 r# s如果是年龄我还可以胡言乱语几句
" @) b+ p8 Y$ A因为我只能说君生我未生,我生君已老+ t; l3 {: t1 F- ]) c& ^
然后落泪神伤; }' L: n# x3 g  G% v  z' C
呵呵,这样的故事太狗血了
: |: _8 j8 l5 r8 v. \但是亲爱的
. O1 Q$ v1 y+ h& P2 e8 B% w年纪小你几岁,这非我所想8 }0 o0 v) R1 i) r  }4 }3 {" Y/ Q
我也很想如你的愿
" R: y9 n* B9 a其实,在我觉得三十六的年纪不算小吧8 V! X$ V  G% T3 K0 `$ C
但就算是小又怎么样
9 B% x" G7 f. H! `- p9 G  E: t不容于天地还是形同水火?
- {( U% Y6 y, F  z不谈古话
6 @) Z, g5 ~: i就当前的时代,姐弟恋也太多了
7 d4 T0 ?* Y2 S& g再说,有个比自己小的男朋友! P2 N$ M7 V/ |+ h
这样不是岂非便宜你了
1 j3 c; \. Z4 g4 e: ~竟然还嫌弃我年纪小0 h. s" s" P0 G9 N6 ]& H' X9 B
唉呸呸呸
1 t  ^& ^- w! @! `) q我都还没有嫌某些营养品呢:)* t. I6 S  h% y
多好一男人喜欢你到把心都给你掏出来了$ ^8 q6 d2 ~0 y; z# s& `5 W
还要把你小女生的姿态摆出来1 f% Q% {- w0 \2 i# _
真不怕过了这个村没有这个店?4 }5 ~: N: t6 W1 I# o
你就真的不会半推半就欲说还休的半遮面?
1 n1 B' s- a+ M" z# K$ b1 ^) H难道这是得了便宜还卖乖的表现?8 _  k0 F  o& r, w* s" p6 y
呵呵,开个玩笑了。
4 O+ Y+ k8 F- t1 n1 W5 H于你我之间这些话其实压根都不用说的
, n& V$ u' t  M但各位楼上的好邻居制造舆论的功力太深厚了
5 a; a& u+ d) B) i看你的新帖子似乎已经在纠结某些事
: v* h5 C; [5 K真怕你一不小心就被推着走了4 w, U7 p2 h% e% M6 d* x# M* t4 k
如果我们今天只是在说身体这付臭皮囊
: h$ \: F9 H+ ?那也无可厚非" V3 |1 C+ Q; P' `2 {
天造地设的金童玉女样的般配
6 z4 o+ |; F  G; h' J+ c/ m) @' K* D早就如门当户对这样遗传到中国人的基因里了
) `8 h  f: X- t2 \& B3 X1 E有那些想法属于正常人的思维模式
! }5 q. k' D; u/ E
2 }% r2 R4 ?1 Q  j& c1 A3 ^6 }2 e但从古至今& J( K, }9 z9 r" D5 W
都是男人三妻四妾的
0 u2 R, m5 Y' p' W/ C) X你就不能为女性争口气
% |3 O& I: X: o7 V凭什么男人娶个小老婆就风光无限
4 Z* x$ t& L$ F# @* x女人却只能暗自垂泪到天明. a0 N. G/ |6 B; ~* e! B1 |
我要是个女人  O; G- ^2 P" V) U4 ^' x
我简直要为这样的想法脸红( P( C- j# p  ]6 G( y
连我都这么想
7 Y3 M7 K2 K+ E  k所以我坚持
; z$ B) j9 M; X! o" j: T那么洒脱的你一定不会这么想
2 a  F; M% d2 G! P' w一定不会# j. S) |0 }3 r* @8 d% q- n* L9 _
4 w6 L/ ]0 n5 y: ~& T" d9 L$ |
很多事都可以用年纪来说话  `9 g: ]( e9 s( r/ }$ C$ Z% @
比如经验比如技艺- L# I) d8 u3 @5 w6 f
但中国人是在崇尚熟能生巧的同时) ]! _$ u  X9 V/ E% r3 p$ F. c
更推崇的是顿悟这只可意会不可言传的东西
: [+ }: b0 `( {3 e# m年纪一大把,岁数活到动物身上的人比比皆是
) `2 |9 b  R( U' P  V6 ~有的人穷其一生也许都无法明白爱是什么玩意儿
2 }* i* u2 p9 j$ D* N) N) ?更无法感悟到生命中某些不能承受之轻  m5 h0 [+ m0 P, Z) t
年纪实在不是个问题1 L* R7 ?0 a# H' ?% _
是的,我从没有觉得这个是个问题
! R" K, F8 T* N如果是个循规蹈矩平庸木纳的女子也许会
! {+ H" q( ^; B. y- N& i$ U但有一颗放浪不羁的心
( R# c" P3 P0 l" Q应该是百无禁忌的吧+ p, O# R( {# C9 |
屏幕前不可一世的你肯定会嗤之以鼻
! _/ D. O: {$ w% B% q$ @- v尽管你皱着鼻子一脸沉重的说:这还真就是个绊脚石
& u% L* s: t/ Y" l* u# U4 Q( _& z对不起,我又想笑了. Q, _2 c6 e" F7 j% A
想着流光溢彩的你说这话的心情* N  Q( l& q+ i: c& K/ K8 _
想像着你在说这话时促狭的表情& u; x4 W- u% ?
说不定又在为戏弄了别人而得意
. h" i* k/ O7 H# {+ D2 m瞧,你们这帮家伙又被我涮了吧) y1 ]/ \+ Q2 O- ]  r7 N4 U5 X
我在找一个朋友耶
( q) N, V, b3 x* o& |/ X! e* N; x和长相有关吗?和年龄有关吗?4 K/ Q5 d* p1 x) m
少不更事的年纪早就离我远去了
/ _/ a1 |. t, B1 m7 P, k至于谈婚论嫁的地步4 w' l2 E, x) p0 p7 }( U
那都是水到渠成的事
( C: N, x1 e% x+ s* K7 Q更和这些没有一毛钱的关系了( q" s, v6 ~" A1 F$ w
风马牛不相及5 A4 y1 h+ ~( Q3 Q  W
我现在纠结于什么亲爱的你一定还没猜到
2 Y2 j8 z9 M$ \, \4 d9 j( P我在想:珠圆玉润不会是有恋哥情结吧?!
9 O: {+ @/ O* I4 x/ A或者她在担心儿子会因此嘲笑她?
, p2 Y5 S! l: y1 B; x但又想,这不可能吧
( f& k1 b# m" b" n# |4 {) ]因为她曾经说过
2 m2 }0 E$ G' b/ F+ x4 l做为父母健康幸福开心正常的生活
1 r. k* X( {% `* M# p这种状态才是对孩子最好的爱啊/ J6 z, X, ]) x  f6 c8 b
也许当我们真正直面人生时
7 ~$ k% j# D8 v% ~" T* P! X4 w才会发现一切远没有纸上谈兵那样容易7 }: V0 q* G0 }% ^6 k
一切事情都似乎遥不可及
- M& Y7 V8 |, b/ K但以我的个人经验
/ s& g# k* A; }  k$ i4 V7 t如果没有舍生忘死的心态
7 K* B# j7 N8 p; f5 x& X% K9 R& U6 ?9 c是不可能获得成功和突破的  g* T$ i+ e$ O3 X
3 ~  K  E- F+ J+ g: q2 i
又或者,你在用这个来考量我的态度
3 H/ ^- H" P  y( ]5 `/ l- R是的,这也许真的是个绊脚石
1 J$ }8 g6 E7 q/ F但我们人生的绊脚石实在太多了
2 Z8 X1 ]& ~! Q+ H; r4 w2 w! d可是那又怎么样+ I5 b/ `6 F$ A+ f0 x. ^  e' V* G
难道我们在面对这些玩意儿的时候6 ~  k5 X/ T  [* w+ |0 t" m# l! _! v
就非得打道回府或者绕行百里?
$ f/ Y6 m2 m( i0 p" e8 M$ `没有这个必要吧
4 `. c! r1 p; P& O, v2 M% {所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。/ V( G% z7 L! @& Q4 P
如果连这点儿事都看不透: H7 }0 a5 t- P
还要谈什么生活的真意' w+ R3 c3 y$ M8 X6 }, |) ^
又何谈追求生命的宁静
7 @! `& g7 o8 Q' ]难道我们只是来标榜自己面对人生
6 c# T  L, _# t) R; m( P- t面对这人间界是多么的大彻大悟?6 e  _  d3 O$ a% h% F  ]8 y5 [
不许再凄凄哀哀的装模作样了
+ [5 J% [9 m, E& M5 X1 O在面对人生旅途上的障碍时3 O) f$ R$ a& b  [
我更想这样说
- X; T% X  g; w3 Z亲爱的,准备好
0 s; H& v5 a( a2 T123,跳' S" l! {- Q, Y8 r8 I

2 m0 M& z; M7 e7 j- K$ \) c" l昨晚和朋友饮酒对歌直到深夜
. `3 P7 {8 X9 Z9 J; n0 b& o睡了一上午,头还是有点痛
- R. P- ^+ N, _# c推开窗户把雪后的清澈放了进来; R! D& l! I; X$ h) w! ~
看着窗户外松树的新衣时/ B, x4 h5 ?! `
不知你是否也正如我一样
$ I' O# d4 a. x蓬松着头发斜依在窗前
- d4 X( ?& r- _3 {不禁有点儿痴了
2 b9 r! }; H: m/ S0 f0 r& L/ L4 N  N5 V想起昨晚聚会前看的那场电影
" c" Y5 }$ A5 v* D7 I开心魔法--肥皂剧式的剧情: g! p0 W) Y) {" i* d
除了美女成群令我印象深刻的只有一句
# n; K# V; w5 c6 i6 z, I' C8 k过去的已经过去3 h! p# G% ]$ S! ^% ~" Y/ N  a
以前的失败痛苦都是过去式* D% b- ~: |$ N/ m; u0 g( l
重要的是现在: M0 p2 P6 h: Z" p7 H8 v) R
如果没有活在当下的心态% x. V; T9 {; {, g* h- `
即使时光倒流也不能改变什么; {7 G" p* R1 }/ F/ ?3 ^/ r
好的坏的都是我们一路的风景8 ^7 r0 t% n$ f& u! }3 E, P8 j
以前的一切经历都是过去式( e; t8 _  B; Z$ j9 V# R8 Q
重要的是现在
, I/ |9 q9 G' l$ K人有选择快乐和不快乐的权利7 ^$ c4 I% [. M4 G
不知道如果你也有了魔法
; Y2 C* e3 p" g4 C2 Y: d9 |和剧中人一样也有一次选择的机会
+ C$ z$ e" t, [4 p. M  q是要回过去把人生所有的故事重来一次9 W/ a2 E# U' T! N# n3 m( a
还是要跟上帝许个愿:6 R. K  w  s, G+ m
快把那个男人带到我身边吧
5 G1 f. o$ H) ^! _5 x% J  O让我仔细瞧一瞧
: T$ b- F3 u) g  d: K他究竟是我的心还是我的肝儿:)$ _& V/ r/ `/ n7 g# V4 s" q& K
! z4 E* f  F1 D* v" q) Q. E
也许有一个电话我一辈子都不会去拨打
- {9 g; ]4 x$ H( A  d* q尽管这号码早就在心中倒背如流" W" |; w2 {/ z, x$ |
不是我不想打$ O' A4 r: }$ T' e1 |  F7 |$ G
你有没有想过, ?6 f9 ]: J7 ^  |- {; c7 K
也许我是个残疾人
9 V7 n, S" t7 ~( ]9 w只能打字不能听 5 I% E! _' Q# b9 {
我又如何跟你互诉衷肠、6 a; A( N" c8 j8 @: p
又或者玉树临风先生做梦都想给您献上一支爱的玫瑰2 Y, S3 B8 ]) f; y
但这家伙似乎气宇轩昂且英俊不凡
1 g+ L! G: C1 o- T9 }& K其实根本就是五短身材9 E* u. ^% o* N
长相犹如从三楼跳下脸先着了地
0 Z! \7 Z5 o: X" W6 ?5 V% U2 q  ^更外加诸如性功能障碍等若干隐疾于一身的极品
8 S3 a4 b1 a" X2 n7 u; z那会不会才更加让人悲催; L3 C+ @' j. s3 [! U# c: X
又是否要这样才让能你忘记了他的年纪# }6 b- {9 g$ b  R
忘记了世俗的斜视& g4 R, s7 O* {0 F/ y. z
然后坦然大度的包容他的一切
: \. w# `- ~6 A8 B# h接受世间的赞扬和称颂3 A- W0 ~# S' S) w, j: N: U# L

% X4 h9 k. O6 [- J5 ~哈哈哈
6 H. ]. @' s6 L7 H$ z; H改编于你的某个帖子内容& X* v0 v4 Z* @$ N
乐得我实在是挡不住了2 U: U/ F6 v/ d3 s% M, Y
如果你笑看人生,人生就是喜剧- |' N8 k; p. v* o% o# I5 I) U' {
如果你把自己当成角,那戏就是你自己的。  ^! `) U* q' b& \* h! J# @& L
亲爱的,说的真好, o& [6 h8 P5 m; P# F) X& S3 J
) l$ B. P# h5 ^! X- s: r
8 J& y" t1 [& k0 [每当我看书累了,学习累了,我就会来这,看看你的文字。
- O7 _1 `5 S% P6 k% J你就象我的另一面----
! a8 W* k! }1 s. U6 c9 {2 w亲爱的-----, ?8 m8 ]9 {8 ~- _( _& ~3 ^$ R, w
即使你是残的,不能走的,不能听的,不能说的-----: v; g. I/ E7 z  ^' e; e
我都已经把你当成了知已。4 ?/ M# s$ m! r% h5 \
我深深的被你的文字牵引着
+ {9 R+ r' U9 b: n+ C& V想走进你的心灵,
0 L6 F7 j% s9 Y3 A0 U* T  G0 u0 O8 d探究我们的心到底是不是都是一个字------爱
2 ^# o0 X2 U8 t! k7 [  a$ x+ [- G1 X爱包涵了很多: t8 }9 t8 n& ~+ N/ w( q' y$ _
但我最先给你的是我的友爱
5 v) n  x! j$ n$ x0 f, D- B; f如果真象你说的
( _# C) W) T: U2 Z6 P年龄不是问题
# y  h* j" ~% S) y: y0 Q那我还装什么不好意思
8 K% |1 \. i3 [+ Y! [只是我不想占你的便宜。
1 _2 P: {' n$ X8 i* u% I3 y我是公平的。
7 d3 z+ ~; q; f# w/ J5 W" k+ C/ ~我知道你对我的了解不是一天,两天了----
2 g) N2 r; h, f1 D9 A/ i你就象我总去扣打的门+ R0 k" y" e( q! P2 ?7 p7 ~, V/ t
我并没渴望里面有回映+ {- h( t' W4 ?
只是习惯的去听
7 K/ m6 G$ N1 ^1 }! n0 u3 O是不是会有人
. P7 B* H+ p7 c+ H4 P$ u6 a& m& y就在那一天
3 f; R  y/ [) K# }% j) i$ _9 _你迎风而来,象是天上的雪花+ h) Q) o/ r2 ~* ?, @) |7 M
尽管你有个玉树临风的名字4 o  I4 e6 R6 X  P$ F) _0 r
我并没想象你真的就是玉树临风。
/ ^6 ^' }* v) b8 `- P, Y# T6 j其实,我知道你知道
# s$ \$ H7 R% s  Z# Y2 S$ j我们就是一团物质,
" K* Y+ D! A6 L& V# b那么多条件说出来是给他们听的& i, @1 ], q7 q* ?* C
只要你懂我是为何而来/ p/ T9 L5 m  `2 [0 v
不管你貌如何! W" {5 c; v( W
高度如何,如何,如何
; w2 k$ Z! T3 a% u' `你知道的6 ?6 G' N( j+ d3 W$ `( Y- e
我们,都是最亲爱的----
+ _. ~& [$ B$ S+ e# {1 o有一种感动0 ?( _% ^7 J* U: X. w
不是激情的拥抱,8 l, b5 f& M( g" h( U" T& l  p9 x
而是,两个人,默默的坐在世界的两端---
$ [% w" ?0 G! a  y( r! K在同一时间
3 K: M: B, z% m能够对着宇宙诉说彼此的情怀。
9 W6 F* t! J4 ?3 x有一种思念,
# ]1 R/ P) ~& w+ g& N) i0 p不是爱过,见过,生活过后的情感,; j, R4 Y( c6 C
而是从来没见,  q* F# ~/ F% Y2 ]+ {5 ~4 v
却好像一起生活了千万年。0 u, N/ ?# G  X, T9 @
你知道,; l/ y& Z! H4 I3 E
这种思念是穿越时间和现实的灵感。
  h. c/ |, {4 U1 [) u好些时候,我都知道& \5 G  z, _0 U, c5 O
你一定存在,一定存在, J& y# k" w( i! p2 r
那个声音告诉我,
$ n8 h/ M2 R! _5 c! c' z你就在这里,不离不弃。* _- W* `& V+ Z! V. S* n: T
我量着这个距离,0 A; t; }5 _- @- g" a
知道这不只是一个世纪。' M, w, e) t# i% l
亲爱的,8 {. a/ g- _7 D# H# ]& ~7 f" H
临睡前,在次打开这个帖子,看见你的名字
- I5 ^# [* k- G玉树临风-----
9 I  X+ f( o6 V* ]! M6 B' j3 G一场戏终于有了两个角色" _1 U3 a7 ]% p7 ^# i! E
你  和   我0 T1 a4 g2 D' C
我们是快乐的,我们也是幸福的
" a/ q+ p+ x( ~1 S6 h2 q" I2 u' ]所有的都象我想象的,
% Y& p% O& Q; J; X8 s* @# d我们在文字中喜欢着,欣赏着,3 G% z7 E3 b( b" L0 k7 _
足够了。
/ M9 a4 n2 |: b! N+ Q! x让那个号码,
& O5 s" M, e7 Q! R' [  q: @* m成为下个轮回我们相见的暗号。$ U0 z4 R* J, n* I
这辈子,我们就让两个前世的灵魂倾诉吧, @. E. }' u6 x+ Q4 l! V5 |
有来生  q) S% z3 D9 z3 f/ `6 k
那时我一定是最清纯的,. V* G% _* I" s) ]# v. E. {& i
你一定是最潇洒的。% i6 k# O$ t) Y/ L7 l: N- p3 K" M
那时我的全部的爱情都是你的影子,
2 ~' O8 \1 k8 B. m, W0 X. S9 ?你的全部幸福都是我的陪伴。% o6 J! V; V# @" f1 i2 a/ V
一生有多少回忆,' o( }2 ?4 O" G, ?% @" o0 z
希望你成为最珍贵的# F; f7 c) r3 V# k; h+ a- u) p+ |
很多东西,
4 H7 k, i1 g7 x  {只保持自然是最美的,5 X  q2 P, [5 L% h( r! S  I5 Z
很多瑰宝,
, R! u! k% `9 X- m不加雕琢是最纯净的,
& R/ L% O1 A; \7 F$ c  u+ Q" `1 K. G而你和我的偶然,: t% w  K3 a% |; j
只有在永远偶然的状态下才是永恒的。: x8 I* Y8 o+ v' s9 i+ J
我刚刚坐在不太冷的外面,
+ e, U$ M' g* H0 V还想着,也许,是因为你  O' v9 D3 Y' N! w+ N& }( \6 ^
冬天有了春天般的温柔-------------------
大型搬家
老杨团队 追求完美
虚无纠缠着存在
% Q1 g5 I8 ]: x" D! y. y. Z; H! ~
很好
画饼充饥
美女  我不是想泼你冷水3 a2 X' e- o+ k1 {) p& K! ~( m" c
不过这个网站上的  还是有所保留好吧........6 q6 e2 J3 g' I/ o. b2 H
qwlimited 发表于 2011-12-12 21:34 $ Y9 b/ b; }) O$ [# o$ S$ g2 j
画饼充饥

6 p3 \- ~! D0 E- g% y我最爱看的就是你。多招人痛啊,,,小样。我反正解了馋了。。
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢) B* ?1 O& ~- ~' P! R! Z, o. {
* f3 E* y7 X, |
美女加油~. @; Q# S6 b8 D. `, e
理袁律师事务所
Chiko 发表于 2011-12-12 23:08 # Y0 l, b2 ?$ j- {
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢7 G) u/ X! W1 W$ n# Q
  {2 A; y1 Q( x1 ?+ G
美女加油~
$ Z! b  Z: n# a1 X
我在加油,就冲出亚洲了。哈哈。。。帖子只供娱乐,谢谢你好心提醒。有时生活真的需要稀里糊涂,我今天说的,睡觉之前全忘。 上课讲的,我没下课就不知道老师讲哪了。 哈哈。。。稀里糊涂,混吧。。。。
呵呵。重在参与,贵在掺和!仅供娱乐,谢谢捧场!这里是北京,大家好!
美女来吧
同言同羽 置业良晨
一点都没夸张  来顶美女来的
3 w! J+ h) K1 Z
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-13 20:02 编辑 5 z: E! F7 t: O% X! t8 o+ t2 T5 X5 K) h
( i' v  m5 X! Y$ E# U
大家都入戏了。。。。哈哈,,,我好开心啊。吃旦糕,,,,我喜欢吃旦糕。那个小售货员问我,你好象天天过生日。。。哈哈,我说,,是啊,我把每天都当生日过。。。。现在我有上万岁了。。。我喜欢吃特别好吃的旦糕。& l& ]" e1 @3 U% h: M& J
甜的不腻。$ J3 i3 X- B2 K; g; J$ u; M
今天要去健身了。好久没去了。觉的哪都不舒服。。。现在就要走了。。。你们好好活着。记住爱自己,爱别人,爱所有能爱的。把恨留给下辈子巴。这辈子要爱着活着。爱是上帝,爱是全部,爱是虚无,可爱却是你现在的此刻的幸福。% I6 G2 g) }2 W" A
活着就是一种感觉,不管你是吸毒,还是挣钱,不管你是想当官,还是想发大财,不管你是想事事成功,还是想找八个十个小老婆,你要的就是一种满足的感觉。) c  F( i4 B+ Q
可人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。把爱融进你的每一项生活,如爱你身边的朋友,工人,老板,同学,孩子,丈夫,等等。充满了爱,眼里就充满了感激,充满 了感激,你就能够明白,幸福其实很简单,就是充满了爱。爱可以让你原谅一切。爱可以让你拥有一切。爱可以让你感受,所有的,你想的你都拥有着。所以就满足的开心的宁静的享受着 这个生命的奇迹。看着所有 ,包涵着一切,静静的象花一样的活着。。。真美。
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
我爱加拿大11 发表于 2011-12-13 20:47
. I1 n! G# f7 ?朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。

: g% h& S4 F0 w2 z# ]2 I谢谢你喜欢。 千万别爱上我就行了。我知道你 是女的。。哈哈,开个玩笑。谢谢支持。新年开心,万事如意。
同言同羽 置业良晨
"人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。 "  i like that...quote of a day
刚刚回来,今夜似乎特别的冷! r4 L& }% }  b2 ~2 V! {
据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗
& R3 C, Y! b4 @8 {# }- Q- K寒风里吹了半小时,在快受不了的时候发现了一颗
0 A/ q4 ~& G& g仓促的许了个愿,但还是败给了这寒冷的冬夜3 y- \5 @, Q( S! Z+ m2 z5 U1 ^
半途而废的打道回府了
9 J! n" T: C% Y/ r" O5 U  l/ ^而今晚我原本是要许一百二十个愿的:P8 S8 e# g; F4 {7 Y1 w
呵呵,真是太贪心了
( ]! e. _/ k2 P# K我的人生有时候也仿佛这样
8 N+ T+ V7 l9 y6 H5 T8 G总是心比天高的志向远大) G6 V! G0 z* W7 W* ^0 P
但当直面现实的时候才发现
, i- O  V/ s- m+ u1 e: ]就算你跳得再高" Y. }$ ?( J# p' i  c2 B" b( h
终归要掉到地上
" b9 ~( ~/ F3 ~. I# W/ e9 c5 `唯一能控制
( S/ P6 v& M- v也许只有狠狠的摔) S' x& {& @; X( {7 t8 {6 @! i
或平稳降落
) a- k. Y+ s' m9 I5 F9 k我们无法改变地心引力4 V; w& s# f% ~+ b! n8 g  \
但面对生活! V) f! f" X& j) j
我们可以选择
7 ^1 \  D  M) H; y$ |( B希望你能真正的开心
! J8 C8 i8 y/ s* k/ l0 A, U狠狠的开心
+ f5 e1 i* r# E4 `0 u+ U# f& q0 K' {2 h$ L7 U5 d% L; U: O! I
想给你预订一支玫瑰,黑色的!& O6 ~( Q* a+ h3 p: ^( f! T' ^0 W' K
不知道你喜欢什么色呢+ N( b# s9 Z6 O% \
会是五颜六色么:): T5 B0 C0 u: x# e' r8 g4 _
提前祝圣诞快乐!
黑玫瑰,+ Y3 w* x9 J: a/ d8 `5 w/ `
                            可惜不是我陪你到最后。。。。。。  

8 T9 l2 E! c" x好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉吃腻了,想换换口味
玉树临风 发表于 2011-12-14 09:40   A) t! V3 O2 Z2 W
刚刚回来,今夜似乎特别的冷
# @5 @- O( u+ Y据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗0 N  a! f' r" P7 ?5 W' [
寒风里吹了半小时,在快受不了的 ...

& I" G: L& |4 t. P新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-14 20:20 编辑 . z& G1 h  H/ w$ T/ W- j  u8 v* n
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11 % R  e  M. j# Y7 @( q
新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?

( _. E- ~* p% P' z& B5 R/ S8 ~" M5 {( C
我养活的。。哈哈。小白脸。哈哈。。这你还看不出来,他比我年轻,我要花钱养活着。比较现实。
同言同羽 置业良晨
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20 " s4 J, z( B' [8 D. w
好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...
  x0 J$ L0 ?( W8 M* Y
一直对中国男人一往情深。只是见过几个,都要求这个专业,那个资深。我一无所有,除了真情。所以,老外就接受了,所以我也就将就了。但是,可但是,我觉的,我的灵魂的某种东西还是喜欢和中国男人说话的,这不就招个朋友交交心。。。难道你一天到晚都吃一样东西就不腻吗。
小白脸
红玫瑰代表热情真爱;
1 Y+ L  M1 |4 S* k黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
8 E% M8 b6 Z2 F; O紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; $ \& \6 {( H9 _) V2 p8 h
白玫瑰代表纯洁天真;
. o7 ]3 n1 O5 n2 l1 R" U黑玫瑰则代表温柔真心;
! ~' i5 ?. l7 _( Y橘红色玫瑰友情和青春美丽; 8 e) }* N. R. Q4 T/ E9 i9 D
蓝玫瑰则代表敦厚善良。
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:01
5 o, r  o/ h6 z小白脸

- H2 O0 U4 _" C$ a( }9 u& z" X9 h他们就那个意思。我这是随声附和。要不人家也得这么想啊。。你揍吧。
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11
! [7 k/ c$ k$ d" z6 A新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
: d0 T0 ?! [; D. O
加币是用来干嘛的?
理袁律师事务所
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20
, p' J. T; L8 m* \5 u3 m好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...
+ E! Z/ j$ v! g$ h, o/ X
哟~ 瞧你的
2 I* U6 t8 D1 e人家伤了你的心吧$ T  t1 V1 V# A/ l. h/ ~& h$ M
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"
6 X( ~2 S) j2 ?1 G. ^9 j. e6 @多少粉丝   要你在这帮忙出头吗
# i1 T9 q2 I+ k+ X还是; W( n& p% D8 K5 L* a
吃不到的葡萄是酸的, C' K* }( m$ ~/ ?
你还是自己好自为知吧  不然再被喷 就是活该自找的
$ S, H; R5 Q! G' P& B
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:10
8 c( n! N/ D7 J! _! b6 L加币是用来干嘛的?
8 w" Y* ^8 z2 Q! V" \
用来给你存着,娶媳妇的。哈哈。。。
  g: F; [' C& N; S
Chiko 发表于 2011-12-14 21:22 * i" a+ T+ `% W: O1 j( s8 e
哟~ 瞧你的
# `7 D( L3 I5 N- V1 t% ]+ Z' S# x1 z人家伤了你的心吧; I1 F1 e  P; [, p6 p
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"
) v8 E2 \5 d$ D2 o# [5 [; b

( x# `( }* Z: w2 t7 [" S; e倒, - n, G4 E" F( o
把文字
. u9 [* p# v. I1 y! q3 `% S重新1 g& |$ \! f; V
排版下& T7 A8 B8 V" P3 m8 d  {' L
( \8 P4 C9 z7 F3 o' r# n
成湿人, H4 ^# ?; \! S& }. q- I0 p
啦????
" X% o" P8 X% T$ `( i' q