埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玉小白!
“你是谁的马甲。。哈哈easygoing...lol”8 F% s7 q1 d4 R; p# O  M
在這里混的時間少,甚麼叫“马甲?”
本帖最后由 个性小西红柿 于 2011-12-16 21:39 编辑 8 U0 L& v) t3 H1 W# ~, L) x/ l

* z" \* k) d7 l+ {6 X看着你快乐开心我就跟着快乐开心。& _" y/ k' C7 C2 u' ^

, z8 Z, P2 f2 i3 h# u9 S5 o最近一直在忙工作,我的同事要提前回来,要抢走我的职位,所以我又开始找职位,不过也好,生活吗总是出人意料的演绎着。
8 D/ k1 z# p4 k
1 Y2 Y6 T/ j0 E0 k4 s不管玉树次男是真是假,只要你欢喜,其他都不是问题。
5 p+ R7 e5 h) a6 ^  k
0 F' y! \2 J% ~我家家长很可能最近要和他的哥们儿们去古巴旅行,我给他说只要在临走前给我买好男性脱衣舞者我就满足了,每天10分钟,忘记劳累牵挂,喜的我家家长咯咯直笑,说我其实也挺好伺候的。
- s, x; L% P  |
5 A1 v' c$ j; M( I今天出去购物,在SOUTH COMMON逛了一大圈买了三个无限电话回来了,自打在中国购物后就再也相不中这里的产品了,比较遗憾。
2 q* c8 q9 c3 ~8 P& z0 H! l
8 M* a1 x# R( |: [今天本来打算包素馅韭菜水饺,捣鼓了半天不够理想,改成做韭菜盒子了,用赢来的电饼撑子做的,挺好使,家长吃的挺香,吃完了还吧唧一下嘴表示给于最高的奖励```````
2 A! _" N5 X, F% s$ R
% O7 V9 Q5 ~8 b  V; L7 l, r* k结婚之后的日子就感觉离不开锅碗瓢盆了,可是大部分的时间我真不是抄刀的主手````````" u. r# z4 `1 w0 E
* Q4 L4 L1 K( t6 M
不管怎样,圣诞节快乐,我送了我家家长一个烤火鸡的大盆子,今年的火鸡还是继续他来掌勺```````  
: J' k6 d" Z; o" n& L. M( w  {
( X9 d6 |8 P) U7 B( W  \$ g; O, Z' b0 ~
老杨团队 追求完美
个性小西红柿 发表于 2011-12-16 21:36
6 q  K- o! W& f2 M/ q看着你快乐开心我就跟着快乐开心。
! Y% V# a" H" c8 r* c1 e, F7 D* ^+ K7 Q0 p
最近一直在忙工作,我的同事要提前回来,要抢走我的职位,所以我又开 ...

8 I8 v' E2 e- n7 Y3 V6 s  Q- b明天你去吗,,他去。哈哈,带上你家长一起去吧。看看开心。一定很搞笑。。已经很搞笑了。。。
理袁律师事务所
玉树临风 发表于 2011-12-16 13:14 ) D, [. U# c; P6 J5 b' P6 X
你的初戀故事是个很拉风的故事么?4 A, W% {7 I. k9 x% L0 N( N( d0 C
好多粉丝啊。
/ y% X+ t1 A0 g" a) X- A1 A慢慢讲,不用着急!

b/ z$ z' f4 q8 }1 i我听你的。亲爱地。
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 23:24
$ f% H) X6 X3 g. u你是谁的马甲。。哈哈easygoing...lol

+ q. @: u3 F/ z/ L" P, ^9 d哇,那可不是我,摆脱别把俺的名字放里面,要不,有的人可能会误会您又被暗恋了
个性小西红柿 发表于 2011-12-16 21:36 3 M% i2 l+ j# s9 y
看着你快乐开心我就跟着快乐开心。
2 p# V) x- o7 ~3 G- _9 O+ I1 L# {- O0 s& ?3 A/ ?9 a, t! @
最近一直在忙工作,我的同事要提前回来,要抢走我的职位,所以我又开 ...

8 ]0 Y. o7 `% ^5 w4 p7 Y3 x+ M
2 _( s1 @. d' s+ o* d& I6 Y! @) u: w# ~' |7 M; G& O9 d
还是西红柿痛快,真的看过男脱衣舞啊?0 g/ V' L1 J, r, {; u, @0 J

1 z8 Z$ j, s; @% l7 a! Z. \不过有点怀疑, 你不会也是跟那个珠珠一样的叶妹好龙吧?# U9 K. r0 E+ ]9 G$ T8 B5 R: b3 F
===================================
- f  C+ f4 v5 D) q9 T,我给他说只要在临走前给我买好男性脱衣舞者我就满足了,每天10分钟,忘记劳累牵挂,喜的我家家长咯咯直笑,说我其实也挺好伺候的。: T,
easygoing 发表于 2011-12-16 23:13
( Q( d7 M( }" q2 P还是西红柿痛快,真的看过男脱衣舞啊?
" [8 e+ @, x& I2 U$ x& z0 X7 H
  {/ ^/ w9 H9 Q/ {8 Z: H不过有点怀疑, 你不会也是跟那个珠珠一样的叶妹好龙吧?
, y9 V& v1 D4 s( ^: H+ y ...

' M# V0 n2 O6 Z& Q) |
! `. z% f4 H# m1 A  k我到觉的成天假装自己没欲望才有毛病,一定要看。。。我是正常人。小西红柿当然更加正常。装 没啥意思。学医学的人,都知道人体大概是怎么回事。激素是怎么回事情,只是说实话,中国人太缺少正常的医学知识了,把性冷淡当成高级知识分子来看。哈哈。。。只要女人说点什么男人的事情就成了女流氓了,什么什么了,俗不可耐,还装成什么一丘之貉,人以群分,物以类聚等等等等提高自己的档次,其实,我们说的只是一点正常人的正常事情,到那些狗眼看人低的眼里就成了污糟的东西。只能说,你不是封建,也不是清高,那些装正经的人,一般背地里,只能两字。我不说,你猜去吧。最恶心的就是一些男人,明明损到骨头,还遮遮掩掩的欲擒故纵的欲盖弥彰的在那五经四书的,哈哈,,老子,孙子 , 和孔子  都没有女人吗。哈哈,,,,好像男女授受不亲就是传统的正宗的有修养的高尚的------我只能说,遗憾,非常遗憾,人生最精彩的就是情感,有情感才有文学,有情感才有生活,有情感才那么多如泣如诉的爱情故事,有情感,你才有情商。不多说了,在说又-----3 w" u, |/ n9 x2 p0 I
人有正常要求才是正常人,自闭和假装只能自己难受。我真想高喊-----. R% o+ m& T- |  J6 p) T
女人活的象个女人一样吧。
" B) f) B/ V2 c) M+ z. M这句话,其实很沉重。你懂吗。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-16 23:50 编辑 ( Y" f; H5 g+ A. [6 _6 ]
easygoing 发表于 2011-12-16 23:13
+ ]! s' @: b: e2 D" Y
5 d# A4 J+ B+ N" u. x1 O2 e9 ]. E4 P0 k0 P6 z. K
不过有点怀疑, 你不会也是跟那个珠珠一样的叶妹好龙吧?
. Q0 Q) f1 Z+ @% Q! p ...

8 f6 ^4 o2 P1 P! Q( i% f# e. N。我 虽然没看过那个节目,我喜欢身材好的男人,讨厌大肚皮。哈哈。。。。6 R% e! W- L5 ?; l/ U& ^- w; D" M
男人女人没了性,还叫什么生活。哈哈哈。。。。。  o+ G* A- [2 t
一个尼姑和合尚,从来没有过结婚的欲望。哈哈哈。。。。。。; @" q! S' t! g
人要遵循正常的生理周期,别用自己的愚昧和封建来衡量和评价别人的正常生活和心里感受。每个人的生活都不一样。但大多数的人生活还是和性离不开的,我曾经对我一个非常保守的朋友说:你装什么装,你的孩子怎么出来的,哈哈,还不只一个,我这么好龙,我也就整出一个孩子。看机率你也比我性的多。性是什么,不是饭,但性是崔化计,是你垂体分泌功能的加速器。人,什么时候才能科学的活着,而不是愚昧的装B、
6 H( b1 F! q. j7 h6 j( M0 B我不是说你,你知道的。。我只是对某些观点非常激动。。。非常的激动是因为不想看着他们和她们就那样快速的老去。是心疼,不是责怪。是恨,我自己的能力不够强去让明白,其实,你要懂你自己包括你的身体和身体以外的对你身体有好处的东西。3 s  m' a6 V* P2 }( x4 A4 o
; r- A; _2 v' f! ^0 r3 h5 w% k
我从不因为某个人很激动,常常是因为一些愚昧又非常被人接受的老式伦理。恶心。哈哈。。。。。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-17 00:02 编辑 8 t3 ~/ h/ ~! Z: \% i- _

. A4 e( j3 R: j- ]$ y4 Y! B% g如果你们喜欢,每天编个话题在这,我们就来个天方夜谭也不错。。我喜欢这样和朋友说话。。。只谈观点不针对人。欢迎新老朋友加入。我们只打嘴仗不攻击人格。别太低级。
easygoing 发表于 2011-12-16 23:07 7 ?4 b9 d- n6 c2 W! U; P
哇,那可不是我,摆脱别把俺的名字放里面,要不,有的人可能会误会您又被暗恋了
( f& e5 ~. |4 `, u0 ^
, c( [' z) p% P* h( ~
其实,我最讨厌的是暗恋,,太浪费时间了。我喜欢直截了当,有爱就说出来。不爱就拜拜。
- t. a. r3 G( M
珠圆玉润 发表于 2011-12-16 23:39
6 {) g+ B* K( R" \0 m。我 虽然没看过那个节目,我喜欢身材好的男人,讨厌大肚皮。哈哈。。。。
  p) I6 m0 H: D7 O% T男人女人没了性,还叫什么生活 ...

0 Q$ G- Q% d; w" |) K$ d
. J, G, l* }9 b; }% `. V你这才是老式伦理呢,新式的现在都像你自己第一楼说的那样 (500多楼后,好像你都突变了),无线上网,无神电话,无敌美女,无孩婚姻,无婚男女,无性恋爱------。。。。。。. q( E/ }3 W$ G% A& f: k3 k- @
' ~3 G! l+ }2 O) V1 P( M2 f+ k. O
伊丽莎白女王一生处女搞了个大英帝国,多伟大呀, 耶稣从没过女人,万王之王。  你要是能做到那一点,以你的能力说不定都当上加拿大女王啦,哈哈8 g6 I& J, X1 k! x" K6 P" r7 J
==========================
8 v$ \" G7 P3 Q3 R! ]我从不因为某个人很激动,常常是因为一些愚昧又非常被人接受的老式伦理。恶心。哈哈。。。。。
同言同羽 置业良晨
抑郁症了3 o" L$ J$ ^+ w. P
什么也不想说9 ~1 P, \9 U, o' ~+ O8 B( h
怎么办
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 23:23 3 w$ D% D; k4 p: j" }; W" k6 R
其实今天是个特别的日子-------我开心的要死去了。& J7 T1 A+ u! B- ^4 X" n1 r
今天让我明白了一个道理。。。。功夫不负有心人。。。 ...

& F9 o2 [  G. N, U3 P* g7 u! m很替你开心  感觉你的人生还是完整的/ p  c3 r7 L( m7 B* B9 ?$ n% |
我还没有!~  或者这辈子都不可能得了+ H6 g* f# J& M$ `
要是有缘分 我们一起去养老院打发时间吧 哈哈
珠圆玉润 发表于 2011-12-16 23:53
& m" y- T% s9 E如果你们喜欢,每天编个话题在这,我们就来个天方夜谭也不错。。我喜欢这样和朋友说话。。。只谈观点不针对 ...

% m2 l, R# Z+ S8 {- E1 ]7 h别担心哈, 有坏人攻击你,粉丝们会立马把他扭送公安机关
真是感觉美女很充实说~~~
& q& ?- U0 f) Q  c以后下班有东西看了!! 真贴心
大型搬家
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润 发表于 2011-12-17 00:14 - C: v# n  h' q& ]5 P! X# s
其实,我最讨厌的是暗恋,,太浪费时间了。我喜欢直截了当,有爱就说出来。不爱就拜拜。
2 c! K0 z/ {/ A8 Y
哈哈, 明恋固不可少, 暗恋也别有风味。 . J! D% c5 G  L! o: H; F5 U

$ c9 V5 ~0 f! o2 o, G  s不过, 我老最欣赏的还是,无招胜有招,无恋胜有恋~~~~~这个太高深了,你不懂的。
easygoing 发表于 2011-12-17 00:50 1 l( \/ a2 ?- O4 F
哈哈, 明恋固不可少, 暗恋也别有风味。
9 V; `) d3 q- K% A, h3 l) `  i7 x' J- {% H* K* O3 a
不过, 我老最欣赏的还是,无招胜有招,无恋胜有恋~~~~ ...
% C" t# J( K2 ?) N+ m) _) O0 u) y
这叫超脱。。。。哈哈。。。
Chiko 发表于 2011-12-17 00:50
: `* S+ ~% o9 \" ]& k, n真是感觉美女很充实说~~~- u% D5 j. ]& \8 d: D
以后下班有东西看了!! 真贴心

5 M, }# h0 ]- c/ {; G/ D! V$ `哈哈,,,,网上咱们就是邻居。。。没事情就出来话一会。 管那么多呢。。让人家看去吧。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-17 01:02 编辑 . z# u1 B4 z3 K1 h  t5 o
珠圆玉润 发表于 2011-12-16 23:28
% v+ m1 D8 Y: Z; y; o# U1 K我到觉的成天假装自己没欲望才有毛病,一定要看。。。我是正常人。小西红柿当然更加正常。装 没啥意思。 ...
+ u. o8 N9 F' q# n  b) G

* p, o/ n6 \/ S3 M猪猪今天酒后吐真言,呵呵。 / _/ J0 u  X) d0 V3 i4 u$ M! R& c% Z
还误导我绞尽脑汁写了个赞美歪诗$ m2 j) R( [, b2 r- g2 w8 E+ L- B  j
# O. [% J' t' h4 ?& D
==========================: V0 E# }# W7 g& U5 J( z' R* b
我想找个中国男朋友,只谈思想。不谈肉体。我之所以不抱希望,是因为,我个的中国男人,可能和我想的正好相反。但我真的有时渴望有个中国男朋友,给我一些指点,能和我做到心灵的沟通。也许 之后,我会----------改变我的状态
easygoing 发表于 2011-12-17 00:55 ) y& V, F$ |2 V! p- n
猪猪啊,你今天是不是喝高啦? 你以前可是这么说的?  ; Z$ d6 v# v: Y) c

5 y+ z+ ]# o. k2 [( \) S+ O==========================

l" r  _. r5 {+ c. G6 w 酒后乱性~~~ 嘻嘻嘻& C2 E4 Z: x- m
同言同羽 置业良晨
easygoing 发表于 2011-12-17 00:55
7 n8 o/ B- E! }# `6 {, P2 R1 X+ ?猪猪啊,你今天是不是喝高啦? 你以前可是这么说的?  ' Y- }! V" @; N, p9 P7 m. n3 ^
. A) u3 d( M! o: C# `1 B
==========================
6 q3 @, s$ ^/ _' ~1 ?( Z
我喝了点,没高。我是这么说的。。。我是思想和肉体是分开的。。那一半交给-----哈哈。。。不说了。。。。在说就高了。。。
8 [2 }4 C4 R( S* q2 E3 u4 x你咋还不睡啊,不是在中国吧。我就快躺下了,你也快点睡巴。其实下班后,很累,看不进去什么。就跑到这玩玩。。。。在说,一月份开学了,就在眼前了。有些舍不得朋友们,但我这个人一向是一根筋,只能学习时就学习,连男朋友都得往后靠,玩的时候就是玩,例如现在。。。打工上网瞎扯旦。。哈哈。。。可一会过去后,就又开始另一种隔离的生活了。 ! u% o) O; h! G( p) C
明天去看小品吧,你会看到你喜欢看到的人。哈哈哈。。。。。小品相当的搞笑。。。全是名人,什么风姐芙容,全都在。。。就和我们这个网上经常讨论的一样一样的。昨天排练我差点笑昏过去。真的恶搞。搞死人了。 就差把玉树临风给加进去了。 5 K+ O2 K3 X' R7 v# [; ^
爱城是个好地方,全是名人。除了我一个白丁。
同言同羽 置业良晨
$ d6 g, l% O9 [, E
玉树临风 发表于 2011-12-17 00:43 ; m; T0 ?3 G9 Q; O, k- F6 l) z6 j
抑郁症了
1 \6 ?) ^$ \6 y5 X4 [/ J; A什么也不想说: Y$ J6 J1 R4 k
怎么办

8 F% e5 E0 Z+ h1 K1 o* f/ Z; G) u  E+ o) S1 |  ^
抑郁症的话,去弄个马甲,自己跟自己说话, 据说蛮好玩的
easygoing 发表于 2011-12-17 01:04 . O9 a/ L6 \' U7 [0 Q. a5 `
抑郁症的话,去弄个马甲,自己跟自己说话, 据说蛮好玩的

7 U" `* {# \8 o* `* o让他抑郁吧。。。。哈哈。。。那是他的选择。我尊重他。只要没事情出来看看我就好了。 我会想他的。。。。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-17 01:16 编辑 # G, M3 ?* }! i! j! a8 c

# j( C+ t8 c$ Z; a$ P酒后吐真思. X4 [  ~) \2 }" B3 C1 J
======================
' Q- P, i1 g) \2 b, X; ?0 hRE: 很想试一次-------征个男朋友 [修改]  .3 j% \* F2 o- g5 E
Chiko 发表于 2011-12-17 01:01
* S" u& y3 }. j1 ?; J酒后乱性~~~ 嘻嘻嘻.6 K1 Q7 ~1 z3 x0 {) [6 a

3 [% q+ ~: _! \
珠圆玉润 发表于 2011-12-17 01:03 ) J% T, ~" a, h1 F
我喝了点,没高。我是这么说的。。。我是思想和肉体是分开的。。那一半交给-----哈哈。。。不说了。。。。 ...
4 Z0 r# D1 z  e  B
( i# {: G6 t. |  c* v8 G* _7 o
呵呵, 再见。。。明天好好表演哈。~~~~~~~~~~~
1 a! C. u. r  S 呼呼~~~~~去也
99 too.....明天还要上班加装修~~、' ?) q! Y/ K2 q5 t* b
祝大家有个充实愉快得周末
Chiko 发表于 2011-12-17 01:01
  O9 m( [& j8 J, w! G4 k) _- _酒后乱性~~~ 嘻嘻嘻
  C. F9 S7 S5 x2 |2 p
只是乱那么一点点的。人老了,想乱都难了。 哈哈。。。。我只是喝点小酒,为了睡的香。一个人睡非常的香。可以象小时候那样无所顾忌的抱着自己的娃娃,当然是假的,我还喜欢抱枕头。喜欢踢被子,喜欢翻跟头。哈哈。。。希望今天 晚上睡到天亮。。。明天演出。。。。我还没背下台词。。我的妈啊。。。我想睡了。大家都去睡吧。明天 看了小品回来在聊。。。。给我拍摄几张啊,要最美的镜头。。。不用问我,就整上来就行了。我不怕。。。我就怕天下人没人认识我。知道我长的象猪八戒。。。哈哈。。。我肯定是喝高了。。。。有点想睡了。 明天见。。。亲爱的朋友们。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-17 01:15
) d+ N; [- K) J0 |2 i0 i, K0 E只是乱那么一点点的。人老了,想乱都难了。 哈哈。。。。我只是喝点小酒,为了睡的香。一个人睡非常的香。 ...
! H! H- U$ [% L* W0 |
我开玩笑得啦、、' d! [- `+ u$ G" |
真要酒后乱 也不会只是在这里纸上谈兵啦~~' s0 K! c9 L  Y, X0 ^; v8 H7 e
搞搞气氛啧
# V3 R1 E- Q/ L; ~/ ^/ B6 f& D) L1 o7 j' s9 w- s; s
祝你美梦  一觉到天亮
个性小西红柿 发表于 2011-12-16 21:36   Q- c, S7 E# U; l3 J3 @
看着你快乐开心我就跟着快乐开心。( B  i/ D) V3 ^3 _/ f
# [  a% {3 W* k" a

F% Z9 m/ l7 G1 S9 B! [, a
7 h5 I+ n- h6 D/ ^5 ^0 B; d9 ~2 z如果有可能希望今天晚上见到你。我早早就要去上班,六点才下班。然后直奔表演区。所以不能打电话 和你。非常高兴的告诉你。我明年一月份就正式开学了。所剩下的科目不多。因为我都毕业了。大概就剩下三科或者四科。书朋友都给我了。非常感谢你的帮助。还有很多隐姓埋名的英雄们。
( u* X2 e+ \+ m就要和爱网说小别一阵子了,所以在这个帖子把所有的积绪都纠缠出来,希望我的大粉丝,小粉丝们能够明白,我到底是怎样的人。相信,你们喜欢我,支持我是不会错的。
9 D+ Y" o: v8 j9 x人是有感情的。和爱网的网民们经常见面和聊天,让我深深的感受了一种前所未有的关爱。这种感情一直支撑着我努力的学习,工作,爱儿子,做一个坚强的妈妈。也许是因为我某些地方的脆弱我才在网上寻找安慰。因为我不会开车,无地可去,三点一线就是我的全部生活。可爱网给了我繁花似锦的想象,给了我穿越时空的平台。更加给了我千千大众的爱心。有时写点真心话,说点扯旦的话,说的题外的话,说点过格的话,都是为了娱乐大众。而我本人却是一个非常会说话的女人。本人和珠圆玉润,虽然非常相似,但没有那么多锋利的言词,一般我喜欢左右逢源,可心底里非常的恨自己这么做。可现实里我又改不了这样的虚伪。
8 F8 Y/ }+ M- k2 ~0 U) @我是个典型的双重性格的处女座。没办法。上网让我把我另一种个性发挥的淋漓尽致。所以我觉的我真的好快乐。一个人具有两种人的感觉。如果你看到现实中的我,是个温柔可爱,楚楚动人的老太。请你不要认为那是我装的,也许那才是另一个我。我不知道,有些时候,我总是问自己,到底哪个是我。我发现我自己非常难了解自己。哪怕让我自己坚持一个我,都非常的难。
7 ]0 Y) B! B! R6 W; n  U+ G9 I) s就要上班去了。临行时希望大家如果见到我,不要叫我珠圆玉润,叫我--稳。因为我会反应不过来。谁是珠圆玉润。哈哈。。现实中我更加需要和你们做好朋友。' W9 [2 _+ z, ]" T0 O# H* z( X2 q0 r
希望大家今晚看节目开心,快乐。多拍点照片给我。。。哈哈。。。不要拍我挖鼻孔的镜头就好了。 哈哈。。。! D1 K* y  h! W3 ^4 l0 D
多谢小西红柿的牵挂,你这种随遇而安的传统的中国善良妇女的性格,非常让我肃然起敬。说实话,能够这么真实的去爱一个大自己很多的老公,凭你的本事和才华,你的老公是幸福的。而他对你呵护和理解,还有那种一百二十分关切,也让你的爱情总是温馨的。人说,天生一对,也许人和人真的有些时候是命中注定的。谁都不知道会被谁吸引。希望你的爱情和婚姻一年更比一年浓。) j$ D0 {+ p" _: I* K
另外在工作中你的表现让我大吃一惊。你是个喜欢忍辱负重的女孩。真的是难能可贵。最喜欢你的就是你心底里的某种自知之明和你对自己生活和工作的把握。一个懂事的你,有爱心的你,充满能量的你,就是我的最爱。我总是用你来激烈自己,看,小西红柿一个小孩子都活过来了,何况我这个久经杀场的老太。。哈哈。。。好好爱自己 ,亲爱的,好好打扮,好好做饭,好好的去爱你所爱。3 P# n) A3 S7 \& P, B4 p
想念你-------
easygoing 发表于 2011-12-17 00:46
% k! Q: u7 @2 p$ w别担心哈, 有坏人攻击你,粉丝们会立马把他扭送公安机关
6 f' \" J1 ~2 e6 ]$ C
我真的非常感激我的粉条们。他们是威力无比的。哪天想和粉条们来个烂炖、哈哈。。。