埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2018-4-24 07:37' p% b- Q' A4 {( R
开玩笑呢温柔妹妹。
7 p2 v- f5 ?1 d# y0 E5 N7 U! `) Y; u( t( ^: e1 A; Z: m/ B
不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。
$ L: @$ ?3 [6 i, }; h# x
我就是到此一游。 轻松倾诉。
5 E4 C$ {) w  X' ^) A& _
9 r1 n8 Q& [( f: ~* G2 N5 h) _2 P1 A# uwhatever , u try
理袁律师事务所
DSC_7811.jpg 加油!
老杨团队 追求完美
这对金童玉女是谁
玉树临风 发表于 2018-5-25 01:56# v, v  `  T$ F# G6 {+ R
加油!
' k- Y$ ]4 F8 C2 D& U9 N2 p$ b
好想好想和你喝一杯。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:52
6 c) `0 B! s' R* o$ T% @  b( V9 i好想好想和你喝一杯。
7 t! r' w/ x" K$ F! g
有机会的!
玉树临风 发表于 2018-5-27 23:50
+ ^7 M3 b, ~' [9 O4 M- h有机会的!
% [: ?9 ?. Y) v+ Y$ r# D
必须的,你请------
恰似你的温柔 发表于 2018-5-28 21:27
( z. o# p6 i# H) g. }必须的,你请------
; Z, q& R0 x- Q; L/ s

' B4 C( Y4 a! {/ Y& _3 j# n重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈

9 P: o+ f9 [+ j3 G- x* L/ V7 F4 ]5 z
09 J4 Y1 w9 x3 e* m6 m

. w& x. `& a5 M* j/ g  P0 c主题       
5 P) C- w; i! ?39' I, u  h' `* }( o" v$ k8 v$ Y

: q3 w7 l# E$ E3 V' f( i帖子       
9 A6 r9 V2 n. d$ p( a  A105! ~# f: u& i) @/ z$ C# l; j8 A3 I

3 G# s$ R' B$ u& D. f8 c积分1 d9 b' H" t6 J4 V$ T$ q! p/ o
爱城初级市民
( C9 |) z+ w2 m; r) @2 c3 O8 v' X' h: n& c9 B0 }. V3 [) L1 N
* [9 h" {7 Q# ?; z6 @" u) p* V, M7 m% y' }

d* ]- _* c) q: k, p* b积分105' E! f9 ~- _  x) h% `7 @2 p2 J1 q
QQ
& }+ z0 }* E2 W4 k收听TA 发消息
4 V. Q7 b3 k8 p! j* r' Z 鲜花(2) 鸡蛋(0)
" r8 r% y* b7 R$ p757楼
+ w5 Z% d# p3 q8 w' }, S8 c 发表于 2018-5-27 23:50 | 只看该作者
* }' ~8 p0 p0 \# ~老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, z) Q. i# Y! }7 E4 \: Y$ f恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 A- Y: b7 Y' @8 Y4 o! a! g5 q( n8 k5 b. b/ g. l
好想好想和你喝一杯。
8 Q( a$ I4 t( N; \$ @+ L* S, t0 _1 I1 x3 k4 B3 `
; m$ @$ l( f  h有机会的!

6 S' I3 _/ a, B+ a2 o) b4 L
5 |7 i' Y  N# o! E; G0 r" E
& M0 Y* x" j, N5 I# o2 p5 w4 q  y; r; d2 a- U9 ^( e

- B: @( K8 _2 J. I, y2 l
这个怎么样

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-6-25 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
如果有鸭肠在,就更好了。,

鲜花鸡蛋

玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱的其实只有他。
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也许只是个梦,一场游戏,不过他还是我最爱男生,我生命中的不能承受的轻。 很想认真的写出那场爱情,只怕心碎的不能继续余生。看到你就足够了,你老了,我也不年轻了。远方的我祝福你 事业有成。
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2018-7-10 21:34
' c# G  ]; Q$ d, A0 `: ?0 E分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也 ...

, C5 n6 b6 z" {原来是有主名花,逗咱玩呢