埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 E& W& P- n! D  R
easygoing 发表于 2011-12-14 21:30
  O5 y1 z2 x8 b5 u! z倒,
1 A3 R1 O( C3 A把文字
; k5 \$ F8 {. u; I5 X0 n2 g/ Y重新

- O: H: y5 ?0 B( {( R
0 D  w7 _7 f7 V* h. Z你的话让我想起了我的初恋------------
) V) D/ s+ C* L+ q2 q2 a, M/ @4 D9 T9 p1 B9 Q: ^. S$ n
他是个非常可爱的男孩。那个时候,我们只有十几岁,可爱情让我们坚持到十九岁。其实这场初恋,一直持续到我生了孩子。夹缠不清的原因是他是我的邻居。从小长大的青梅竹马。我每次回家,他都知道。他都会去找我说话。记得,他当兵的那年,我们开始恋爱的。恋爱很简单,他说,你就假装是我的女朋友,给我写情书。我说好的。那个时候我学习非常好,他非常自卑,他不敢说让我做他的女朋友,所以,他求我做他的假装的女朋友,只为了让战友知道他有女朋友。哈哈,我每个星期给他写一封情书。几年后,我们分手了。又过了几年,我大学毕业了,回老家的时候。他约我走在那条我们经常散步的小路。  S# o/ f! c/ `; a5 k
他含情脉脉的说,wen , 你看,我们不来这条小路,小路都长石头了。+ v* ~; h, {: q8 ]
我惊讶的看着他,! e* p9 o# r" P" s, a
他说,你觉的我现在是不是也非常有诗意了。
& r! O2 ?  `* F' V+ T: W8 g我点着头。我说,太吃惊了。5 U$ x" x- G. l7 {
你这个初中生能说出这么浪漫 的话。' ?  j4 `4 w; Q1 d
他说,我现在都成人高中毕业了。我在读大专了。
$ I9 u4 h  s" c$ N7 H0 f我又惊讶的看着他说,
% w* p. R$ M0 ^: [$ e你不是最讨厌学习吗。
6 A0 \# R  W$ d2 N4 y( e, _/ G他搂住我的肩,扳住我的脸说,
8 r3 I1 G/ r! W7 P8 U8 y/ b我在部队读了你三年的情诗,
3 [1 e) L: v# N$ @; \7 i等于你教育了我三年,, |8 H" R8 d* O) u6 P
你离开我后,
  q- \- P% }# B8 u1 d我每天都要去翻你的信,
# _* b, j  O- V* [7 J读了又读,# J1 o3 n( _# `4 Q  C, o* o) ~& H
文学水凭就上来了。
& t* t8 S5 e! t( G0 L! v; y# z现在,你觉的我是不是和你一样,充满了诗意呢。+ W; ~$ ^+ U' X% _! c* d& v
我点点头。" h& z/ S: z/ [7 m4 g) O, e8 e
说, 我看出来,你的眼睛都湿了。。
5 \2 }' w. \3 t" Q4 ^他又装着天真的说----要不是我眼睛大,双眼皮,诗都流出了。。。
# X) ^$ d1 B' ~2 _. ?* n! \4 F7 ?% t. F
( `+ Y# ?3 o1 _  ?# a4 X哈哈,那天晚上的对话 ,我一句都忘不了,因为,我看到一个男孩长大了。我看到他是那么可爱的一个。只可惜,不是在对的时间,对的人面前。
3 w9 Y- ^) j" f爱过的,又何必在重新来过。这就是我。" i3 ?$ w% j9 b; e
有想听这段爱情故事的吗。绝对真实的写。不超过一百个人举手,我不写。因为 价值连城的。
up up
/ ?, C( Q: W, D. w( b- h/ g" v
- Z& Q2 C1 V7 [- ]) b: T. [; w0 D% s8 X有些时候,我看着人们的反馈觉的很自相矛盾。; g7 `7 m/ H& A* n2 H4 i8 S* t$ i
我是觉的人们很自相矛盾。; m' T, d( W6 W6 X+ J
他们说我不甘寂寞,画饼充饥,伤风败俗,放荡不羁,自以为是,风流成性--------等等等。我叨着我的烟,看着陌生的脸,想, 为什么我要在乎。我为什么要甘于寂寞。我为什么不能画饼充饥。什么事情我做的伤风败俗了-------- 他们就是想这样说,这样在他们狭窄的内心就浮现了一丝快乐。可卑的小人物,总是在贬低别人的时候才发现自己的价值。
, p' K+ V% D. A: q3 u某些中国人最需要上的一课就是补习一下他的爱心,增进一下他的接受能力。长期受奴役的中国人在思想上一直囚禁着自己的人性的自由。他们用他们自身的自认为道德水准来衡量社会的进步。某些中国人,是封建社会的药渣,一直毒害着自己,也毒害着别人。
8 }# I7 C2 k+ b( u5 k( L; ^3 y参加个活动,怕是商业的,商业的又怎么了,不用你花一分钱,就是去看看去玩玩,你又能失去什么,何必一开口就往人家的强处捅。本来巴掌大的地方,寂寞的象个原始森林,还要挖个洞躲起来,要知道你长期喜欢冬眠,干脆就把狗熊和你并列在一个科了。
$ Z4 x+ F9 u) q( `) M我总是号召大家出来玩玩,别在家呆着,结果被人误以为我为什么什么做广告。我吃饱了撑的,你就是呆在家里长虫关我屁事情。可是人们的思想是最大的疾病。出来玩一玩见见人群,看看热闹,对 你都快没有刺激的大脑是有好处的。对你生活的热情是有提高的。可某些中国人,就是喜欢把人家的好心当成驴肝肺,还要到处说我的坏话。我不怕,怕的是你想不开的时候,找个人说话都没得说啊。
' Z7 i! k6 p; o. _我打开心胸和每个人做朋友,可某些人还要先研究一下的我过去,现在 和未来。关你什么事情啊。打听那么多。这个地方,除了我的亲人,谁又认识我啊。 你说累不累。5 J4 D4 s1 S4 {. P& p  r$ ?7 m
我一发个帖子吧,好事的人就要翻出从前的帖子对比,来说明我说话有多少出处。他娘的,你知道 什么是网络吗,网络就是帖子堆出来的,你不是还让我负法律责任啊。谁能保证文字和本人要百分百的一样啊。就是你在现实生活中,你就不说一个谎吗。不装一点假吗。对我要求的这么严格只为了说明你的标准有多么的严谨,多么的高质量。奶奶的,几个三八,和太监还真就成了臭虫。到处东咬西嚼的。
3 m7 b% N$ W, j$ v6 z) T) R9 C从出生到现在,我还没做过一件缺德的事情。我不比你劣。我出生到现在,我就没学会小人怎么做。就象前夫说的,我这个人就连伤害人都是直面的,不遮遮掩掩。就不会做那些拐弯抹角,说鸡盗狗的事情。我的一条生活法则就是闭上眼睛,我心里无愧,这一天我就活的还行。! L) ~! N. k5 r0 c( e
我不 参加聚会的很多原因就是我忍受不了那些鸟人的作风。
# l4 R' H/ C( s行行好,你不理解就走远点,别不理解还要冤枉我。幽默一下吧,想让朋友开开心,可这些不懂快乐的人却在那说这说那。说句实话,我这么自信的女人,就是我本人,不是珠圆玉润,你又能知道多少。你打听出来后,我怕你被吓到。我是个靠自己的女人。
9 w3 Q5 w( ?/ S# p$ h' j& v我不怕人说什么,只是觉的有些时候就要出来给他们提个醒。别把你们小人的尾巴露出来,在长也长不过狐狸的。到洞里睡去吧。
老杨团队 追求完美
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 09:18 - b5 z! W0 m" b+ y% G
有些时候,我看着人们的反馈觉的很自相矛盾。- g4 f5 {' h' N
我是觉的人们很自相矛盾。
# T4 O7 ~- _. p* b3 O2 g& z. h& P1 q他们说我不甘寂寞,画饼充饥,伤 ...
4 l( A$ Z5 w9 v  }; B
犀利!8 ^& Y% }1 _* g* R& g3 C
你就像一把出鞘的绝世宝剑/ ], A$ M% a; @1 {  e. X
锋芒毕露* D$ ]" |0 v) z6 F
但是为什么这么容易被激呢
: c2 H0 ]6 K0 U( g- o淡定一点点7 Z) f, d7 i# Z$ b1 C/ ?  @
亲爱的" v  B6 e; r2 I( m3 g3 l# X
人被狗咬了没有必要一定要咬回来
! @3 u( z8 f) o# L: G9 O这么冷的冬天
3 G, R$ S) O4 f3 q( V5 A0 c& C2 c: Y: a除了这项娱乐来暖身
# L+ z( X% V1 c# H+ z1 @2 R# U你还有更多的选择呢
: K, M* Y' n( n比如好好学习
/ a6 H9 F- a& N9 K比如试着跟我再亲热一点点
0 n$ ]2 `2 p" |) T( K这样或许我会用心做上拿手的家常菜
# V/ M/ s: L/ @( V9 W邀请你一起品尝
2 W4 B* [0 ~0 G3 H( h9 g0 c& V6 {7 J
! h" K- k& R  t% D; X- @& h
! l0 G+ H2 S) i' l( j# j有段时间  我也是对唐人男人很排斥( I$ o. R) Y. o. ~" C  G5 f
应该说 都亏了这个网站# M$ E% T9 D+ ~' n7 K9 ~) D
在这里不知道大家有没有印象
0 r6 I) p; Q8 L4 t/ }" b我发过一个想找会摄影的朋友5 ]! T8 K4 T& O; e  A, I, i
其实是男是女我真都无所谓8 x7 @+ M. [  Q! ]0 t
学学技术 多交个朋友  就是这么简单. Y/ s( H% K: T: W/ n$ b  E0 t- c
我单纯到连电话号码都打出来 3 K, Y$ b0 j) }( U9 \& N. f
有的给了我电话  之前还说有机会一起晚上出去夜影
  L4 L) Q2 s, x: s/ B我老实说我是二十尾巴快要三十
/ ~# @! n9 E' C9 ?% m! J之后就没下文了  % r6 I1 C( p2 i& d& g+ A& S0 z
有的给了我电话 但是他们自己得电话却锁起来不给见: }1 L0 y, U/ S7 U
还有的没礼貌到问他名字还跟我反倒耍太极    所以无语了!
8 ^& t1 ?  |1 {还有个印象深刻得台湾小兔崽子  
4 t6 d5 n- v( [聊天倒是常常聊  但是我最没办法忍受得就是男人要女人买单
. i2 k" l3 T* J& E- R' Q我接受AA      但是没办法接受要求第一次出去就要我给他买单得男人
1 }! @: K1 F! \  `) f3 t# M所以 我再也不会说要上这个网站交正式得朋友 不过女生还是素质一般还是不错得
$ s" K* d* W0 z, X不过男的嘛0 K/ @. R1 [$ y$ J* {, R3 }2 M' G
感觉这网上心理有点问题得人还真不少 或者说我倒霉吧  全给我撞上了* [( u% S/ o2 A. p/ `7 R# q
还看到有些人  实在是很过份
! Y1 O( z8 m, E9 j5 P+ Z' |有个找商婚的男找女  我是觉得女孩子身家清白比较好 为了那钱不太值得出卖自己
' W. G% {' ~+ C的婚姻     我还指出  现在商婚不容易 因为法律改了 结婚之后两年之内不能离婚
* B6 t  s% t5 r# u) d+ e; z, a你们大伙儿有机会去瞧瞧去 居然有人说 拿了这钱先快活两年 然后离婚再要求膳养费
7 g0 d8 b$ |8 n; i5 Z: ^说吧  素质何在啊2 Y9 T) @# o: N6 H
最近看了个人说要找女朋友 年龄层三十五以下的  没结过婚的! y! U/ Z% |* ~! a
结果 不关事的人 在旁边倒是好了 说什么女人过了三十还没结过婚的
- j+ V' {# J, X# l肯定人家心理有什么问题什么的    不然还说都离婚了 肯定性格方面就是有什么问题' D( W# v$ O5 H: f8 C
我看啊   说这些的 估计都是自己病久成医了
: I+ ^, ]( _8 y" U感觉他们的心理已经慢慢的趋向变态的境界
4 p! S) `( @& ~! p; m7 u9 s同情他们吧   虽然可怜之人必有可恨之处  
/ ^1 X: U5 H* V# }7 R
+ ]: m' G8 z, R) D9 j9 F
! k! [' n) M4 e" j4 a7 R
( H  d$ ?/ W  \6 s
珠圆玉润 发表于 2011-12-14 20:48
4 z1 d  e' j5 H' l5 }一直对中国男人一往情深。只是见过几个,都要求这个专业,那个资深。我一无所有,除了真情。所以,老外就 ...
, R( T8 g2 G3 ^( o2 G7 J
有道理
Chiko 发表于 2011-12-14 21:22
5 S. _; {5 Z" ~0 b2 _& g, M" O- {哟~ 瞧你的6 l, e( O2 J( H9 O
人家伤了你的心吧. ]6 q7 T" g3 n5 V
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"

# h$ X8 T; ~. x  S% k9 |% X什么东西?
峨眉峰 发表于 2011-12-15 18:35
4 _) L* C# R6 ^, a3 t# |什么东西?

8 P3 M# C- t+ Y4 E. r看不懂人话吗
' w# h6 b* {7 c& S不好意思我不会说猪语  没法跟你交流
4 f4 }  c- Z) {% J5 c# x2 J" L
4 j) D9 p2 b9 ~: h& N请你那里凉快那里歇息去% p% O/ w  [' ], j/ u! q
7 @7 J( n  P6 a* g! O( J
我最讨厌那种带种族歧视的人了: E" o- V6 D4 N! E
- \$ i4 W6 H! W6 E% ~- ?4 _8 Q
看外国人不顺眼 那你回国去呗
6 b, `. h" u' H% V  N0 l# I不喜欢中国女人跟外国人一起     哎 估计你是身边那个都看不住吧1 ?7 g9 C1 Y# b3 m
后来跟鬼跑了吧     那就先反省自己有多无能吧
4 k5 Z* P. C* w) U或者先好好进医院 治疗你的创伤后遗症吧   千万别耽搁噜  知道吗
峨眉峰 发表于 2011-12-15 18:35
" B5 e/ b8 e0 ]% Y4 t什么东西?
+ [: M; i& m; K' p) y
我还记得就是你让我的加币成负的: U6 g2 }: x0 U

, C$ }6 W/ a9 @+ I) n说不过人就砸鸡蛋
3 W) d3 |; S/ f/ q; _, r- T( q: V
多有风度得人   我永远记得" G- r2 I+ T: S- a/ E
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
! j/ h+ l) S! v; j, }2 M: L  J
峨眉峰 发表于 2011-12-15 20:21 7 h6 Y. j9 P9 X
贱b!

, n3 C5 `- a; T; W2 k
+ O1 b  s, P, C( A请楼上的说话文明点可以吗?
大型搬家
峨眉峰 发表于 2011-12-15 20:21
! J' G; u2 }& C4 \( d# }% r+ l贱b!
' U- D2 E& t5 G5 ]2 c
可怜的峰啊,你咋一上来就被人封了。。。我还想多看你两眼呢。。这话说的,大家都没恶意啊。。。
同言同羽 置业良晨
欢迎大家没事情,上来掐。。哈哈。。都是胸手。哈哈。。
9 M- Y0 p6 S6 [  _
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 09:18 7 p4 x6 `: f( I) K2 o& a6 G* f
有些时候,我看着人们的反馈觉的很自相矛盾。
: E6 O( ]( I4 T我是觉的人们很自相矛盾。
* \/ E, F- `  Y2 Y他们说我不甘寂寞,画饼充饥,伤 ...
8 G. y8 l( H5 }# Q) t7 V6 K
6 ~- Y$ h* U5 W2 F7 p- M* j
我说猪猪呀, 您老不是正跟玉小白打得火热吗? 怎么突然又有这么多时间咿咿呀呀骂得花枝乱颤,挺享受到样儿?
9 b6 F$ h2 W* l3 [" E% M9 {3 H" x3 z' u$ V9 j9 }: e6 E& b
不过,奇怪,据说你短信不收,电话不接,,,什么媒介都没有,你倆啥心灵交往呀?
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 21:25
7 d6 G. U8 o4 M1 r9 g欢迎大家没事情,上来掐。。哈哈。。都是胸手。哈哈。。
) F% K1 @$ o, A# H* X
哈哈, 胸手, 这个说法我喜欢
峨眉峰 发表于 2011-12-15 20:21
+ p+ u$ F" g6 ^; P贱b!

$ Z8 @( g9 C" J8 r" ^( X# c( C你你你、、、 你怎么就恼羞成怒呢, T7 b& [9 c: Z  g4 |: j
我可是关心你的心理健康呀
8 S8 @8 t) v9 i7 l/ ^再说了0 p$ T4 V; a" J0 M5 d
你不是很想引人瞩目吗  啥芝麻绿豆大的事情都跟你有关系
. v$ ~: L" v; q! ^7 {3 I' S: y我这不是成全你了嘛!!: `; J$ p4 U# f6 c  R; |* Z
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 21:25 4 c2 m! f) y9 `) x
欢迎大家没事情,上来掐。。哈哈。。都是胸手。哈哈。。

8 F1 J6 {  Q9 I. @2 j 呼呼 美女不好意思这帖子给他糟塌了
% y4 E5 ]1 |9 y/ S) N. j我这回真是来看看故事得$ }- {1 E5 q/ Z0 p& n. {/ H  J
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-15 21:37 编辑   v& Q' s0 F" _5 t" |) d/ r
珠圆玉润 发表于 2011-12-14 21:44 7 O& r, a" m1 e' U9 M( U8 I; B) d3 m
你的话让我想起了我的初恋------------* n/ V5 a( s1 `
3 a8 q) m' O% p7 l! r8 G$ v
他是个非常可爱的男孩。那个时候,我们只有十几岁,可爱情让 ...

/ P. a! c. p$ K3 ]& c
. b" y: F$ B2 I" `快点写呀, 很多人想看就是太害臊了不敢说
) \5 {" e: h/ [4 I
/ i* o- j  |# T5 [9 t  z
# r7 O) U0 b* H7 k/ z) ^+ t# F* N3 i单相思是世界上最纯粹,最高尚,最美好的感情, 单相思的人从来不求获得什么, 他只是在默默的付出,是精神领域的活雷锋。
+ m4 h) {. ^3 U) f  
easygoing 发表于 2011-12-15 21:34
, c# K% L) W; }& Z快点写呀, 很多人想看就是太害臊了不敢说
8 P! F. h# L: E0 W7 J- r" X8 N7 E7 x
lol....I enjoy my life now....lol...no ..i need 100 diffient people say they want to read it ...otherwise ...i just say something else not the story of my love...lol
easygoing 发表于 2011-12-15 21:28
: c' e7 f+ ^( q$ d; r" `我说猪猪呀, 您老不是正跟玉小白打得火热吗? 怎么突然又有这么多时间咿咿呀呀骂得花枝乱颤,挺享受到 ...

3 s! j9 f- t- H1 hhere you go .....we are here ......not anywhere ..only here with you all.....
珠圆玉润 发表于 2011-12-15 21:47
- v6 O6 U9 q; r. I& }3 xhere you go .....we are here ......not anywhere ..only here with you all.....
* w- e* I, ?0 i) M
哇塞, 原来是你给别人画了个饼呢,
  Q% R& A& r( G
: i2 W( V& L( u, ?这个周末我也去欣赏欣赏这个如珠似玉的饼儿哈
同言同羽 置业良晨
这个网站都不是很火5 h# m* K' L4 H% `7 ~$ }: G
那里来一百个不同的人,....要等到什么时候勒~~~~、、
同言同羽 置业良晨
easygoing 发表于 2011-12-15 21:54 3 j" y$ L3 Q' m; L& \
哇塞, 原来是你给别人画了个饼呢, 5 t# i; q/ Y7 ~$ o
2 ~5 Z4 g. j; @! ~( S
这个周末我也去欣赏欣赏这个如珠似玉的饼儿哈

4 k3 k" x$ v' x! f7 lwelcome dear...do not forget giving me a hug....lol....for sure...
Chiko 发表于 2011-12-15 21:59 * Z/ e! ]- C9 C, W  R) V# g
这个网站都不是很火) i9 j) f3 q( v5 [
那里来一百个不同的人,....要等到什么时候勒~~~~、、
( i. l9 i8 u  Z7 x$ I. @
whenevr ...i will make it untill 100 different people join in...... do not worry ...
”他们就是想这样说,这样在他们狭窄的内心就浮现了一丝快乐。可卑的小人物,总是在贬低别人的时候才发现自己的价值。”4 v& {+ M8 N  e, a
沒甚麼,不要放在心上。樹大召風 的道理就不用我多说了!
, s- Q4 U3 A0 j8 e  W, M: R很想看看你的初戀故事! ;)
Chiko 发表于 2011-12-15 14:20
1 c: A% s; x0 e6 W- |" X有段时间  我也是对唐人男人很排斥) l- A: ^: F2 @* \
应该说 都亏了这个网站
9 o0 \: L" s8 H6 W4 ^1 M在这里不知道大家有没有印象

+ X; B! t2 e: g" F1 s7 |其实今天是个特别的日子-------我开心的要死去了。  Z1 @) H6 U4 ^' T
今天让我明白了一个道理。。。。功夫不负有心人。。。5 U7 v! B$ P$ P6 y4 z! }3 V$ I5 \
一个人喝着酒,让眼泪慢慢的流。真的开心,因为,我成功了。。。。。。
8 n2 P& c; ~# P, ^所有 的都是过去,未来还是那么充满了希望。一个人走,有什么不好,我心里非常清楚,我只适合一个人的生活。他说的对。之所以我能和儿子 在一起,快乐的生活,是因为儿子象他,完全听从我。只是----儿子不会让我伤心。儿子总是让我开心。* ~5 {8 m3 @: ?7 B5 }( ]! H
我亲爱的儿子,长大了。懂事情了。还象他很小的时候那样懂妈妈的心思。一个非常非常懂妈妈的儿子。出门的时候忘了关火,打电话 回去,儿子说,我看见你没关我就关了。老了,老的总是忘记这,忘记那,好在有个儿子。我一定不连累他,老了乖乖的去养老院快乐的和一帮老人们活着。无论如何,不给任何人添麻烦。爱是什么,爱就是只让心爱的人享受拥有你的幸福,而不是让他承担责任。
, Y/ i+ g" [9 ?8 D/ P0 }" K! K5 M8 D+ c4 o' ~
快乐人 发表于 2011-12-15 22:51
9 G. ~; u$ p* b2 W# A- ]6 }6 Q”他们就是想这样说,这样在他们狭窄的内心就浮现了一丝快乐。可卑的小人物,总是在贬低别人的时候才发现自 ...
* r2 q# {5 Y3 e6 U$ x
你是谁的马甲。。哈哈easygoing...lol
玉树临风 发表于 2011-12-15 10:12 8 x; F' C* _0 s7 w% Z
犀利!, [; s6 G8 d% ^6 `, R1 O, Q! o- @. r
你就像一把出鞘的绝世宝剑9 J/ v; ]* ?4 C) ?( u
锋芒毕露

( C  V% ^# x$ I: A你还不懂我吗,。亲爱的,我这是非常旦定的了。。哈哈。我没说 一句不好听的。
1 c8 U7 K. o. `我看到别人骂我的时候,我就想,先让你的骂声响一会,我不用出手,他们就出手来救我了。在网上混,也要三五成群,也要有混的本事。人们说,狐朋狗友,其实,狐朋狗友,也过,一个没有。哈哈。你说呢。有句话,送给大家,出门在外,好狗你都得多认识几条,何况是人了。
大型搬家
珠圆玉润 发表于 2011-12-16 00:08
  \' b& x9 ]2 M4 X你还不懂我吗,。亲爱的,我这是非常旦定的了。。哈哈。我没说 一句不好听的。
, P5 Q. I) N" Z4 a我看到别人骂我的时候,我 ...
) h9 L5 w3 J6 R6 B
在家靠父母,出门靠好狗?!7 W' _3 o0 u3 c' O  J1 G
唉,看来我是真的老了
3 w' Y  Z! v( K& P. W& }已经不再适应这样的唇枪舌剑式的论坛
9 X. I1 z& r$ F# E, V% s我看我还是老实点儿吧
珠圆玉润 发表于 2011-12-14 21:44
6 K+ M$ {9 F2 g" [0 y7 `你的话让我想起了我的初恋------------/ x1 q1 K* g: S! X' r$ S

9 k- P. N; A: J他是个非常可爱的男孩。那个时候,我们只有十几岁,可爱情让 ...
- ^* F) R- R1 V. J9 N
你的初戀故事是个很拉风的故事么?
7 `# T1 |# `1 e' _4 ^! q) m5 D好多粉丝啊。
( F6 {' {0 O1 ^: ^7 S- }- ^慢慢讲,不用着急!