埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-19 10:54 编辑 ( ^( m+ r+ d, h  Q; Q0 ]
TBTB 发表于 2011-12-19 09:47 & q, m6 B$ x, g
"在某些国男的眼里,实在的女人就是让人可以白睡的女人。很多上网来骂的人,都是想睡睡不到我的男人......" ...
, k/ \, v. k8 L4 ?1 r* g) ^& t
5 Q9 y* R; [( M) @8 N9 ^8 K/ Y! S
他们认为我是个单纯,很傻的女人。在网上什么都说。他们认为我在某些方面需要他们的安慰。他们认为有利可图,因为政府给我一套townhouse。 他们可以往返不用交房租,还能和我一度春宵。他们找一个好的借口就是帮助我好好生活。会帮助我买菜,会给我几个小钱,他们认为我需要保护,因为他们觉的我好象在狼窝里,随时会被狼叨走。他们认为我和他们一样六神无主,才上网发贴,寻找安慰。可他们不知道我是为了省钱,爱上发贴,不用到处走。上网不用交通工具,这是我上网的最大原因。。4 B2 T8 V; J# ~! M- Q5 U5 c* T
最可笑的一句话就是,他们认为我应该是这样手到擒来的傻女人。我一来爱城,就有女人写信告诉我要小心网上的单身男人。如何如何。我也听说过很多这样玩弄和帮助单身妈妈的优秀故事。哈哈。只可惜,我这个单身妈妈和别人有点不同。因为,我是个特别坚强又独立的又非常有实力的单身妈妈,一般的男人根本就打动不了我的眼球。别看我非常的难看,我还真就不愁找个狗一样的男人来相伴。可找个有层次的男人一直是我的心愿。婚姻对我来讲,不是重点。主要是找个我爱,和爱我的人。我早就超越了这些风俗的戒定。我只言片语的说说我的故事无非是含沙射影的告诉某些人,别招惹我这个看得清一切的女人。在我面前,那些落后的诡计只能让我看他们的笑话。而我又个想明明白白的伤害他们的自尊。所以,我只是在网上说一些不具体的我的故事。让他们明白,我真的懂他们认为我不懂的东西。也许他们有PHD,,可他们不知道我的社会经验高于一个PHD。
$ h- n$ w* P) M$ \! M' S2 a至于什么花样,我估计他们没想那么多。他们除了思想花,身体上花不了多久。他们主要想到的是一个不用花钱,又能完成他们征服和帮助一个单身妈妈的愿望,还能睡到。这才是一些委索的男人想做的。之所以我不收短信,是因为我觉的,我不应该让他们有一点幻想。我一直在主动的说我的感情上的事情,就是想告诉他们,我不是那么简单的,幼稚的单身妈妈,我之所以不 选择中国男人,是因为,潇洒的我处过了,有钱的我拥有过了,有智商的我相伴过了。我就是在找一个中国男人的话,可能就象这个题目,只精神,不肉体。至于原因,因为我在肉体上属于我的现在的男朋友。我是专一的。专一的不用警察来跟踪。我这个人其实有点傻过了,因为,我不在乎那么多。只要别人活的好,人人都幸福,没人受虐待,就好。
) q/ N% x2 {( k& s8 F1 Z4 m我也不单纯。如果你看我单纯,其实,那是你太过简单。你看我傻吧,,,,一定是傻过了。
! Q6 S! ^% j( _8 k: l( q  I( ]) ~. e, l  ^& M
' O- E! e6 R3 Z: M: [1 B
我非常感谢大家的支持。但无中生有,和来者不善的人,我不会善待。 $ ?# _+ I  Q5 o* N8 C9 Q/ u
5 I8 F$ R5 c; c% e5 r
你还有什么问题吗。象你提的这种问题,真的太简单不过的让我明白你是想把我引向另一个话题-- 床上问题,哈哈。如同你是好心的人,不会这么充满了让我误入歧途的想法。可是我也不会满足你的好奇。我长的并不漂亮,可你要知道 这个鸟地方,我长的并不算丑。他们想和我睡最大原因就是想占个便宜。想玩个新鲜。) f: I. e, j: C* u/ L
出来混是要有水准的。& M3 ]+ h2 r% s' s0 [8 U
问问题也是能表现出你的心理的。谢谢你。
2 y) B% s. X) H- h6 q2 F7 h+ Y' o. X, o
我喜欢这个帖子的原因,是因为这只是个欲盖弥彰的标题。而我却是个实在的行为主义。所有 的问题和回帖都是意识流之中的一个转向。而人们的思想就象小溪流水,各有各的目的。溪水可最终会流向大海,因为大海就是一种深渊,深渊就是一种吞食一切的黑洞。网上黑洞就是帖子沉下去,在没升起。- f2 Z$ u& G1 \+ p7 t9 K
曾经我和他说----------我知道你是个玩弄生活和女人的骗子。
( t- f: p* V' F可我和一样,我也玩弄一切。只是我玩弄一切for real.
9 v, G4 @$ e* g9 s9 v  }% p我玩的是真的。例如我明白你是个骗子,可是我还是大胆的爱着你,我明知道有一天我会离开你,可我还是不会停止我对你真心的付出。! O, j% {; w2 \! }
所以我有真的感觉。我真实的感觉 就是看见一个骗子的惭愧和良心的感知。
  Q$ x7 _6 L  p1 h. H而你只有可怜的虚伪的感觉。你去骗所有的顾客,所有 的朋友,和亲人。你明明知道,他们是明白你在欺骗,可是你还是习惯的去那么做,那么说,那么自以为是的相信,你会让他们理解你是个好人的。 什么是你现在的感觉呢。你的感觉是你骗来的感觉
% f2 x8 n+ T+ r) U$ V$ c2 m5 r那不是真实的,你的人生是假的。。。。。$ L+ D8 Z4 V1 e8 e3 J
他沉默了很久,对我说,  我有点害怕你。你为什么会把人说的那么一针见血,不留余地。
( |3 h* T# T( _4 g/ j. P  o我说,因为,你都没给你自己留余地。
8 n2 j4 {% X7 b/ j1 @* N后来,他信教了,成了个非常善良的人。
大言不惭的说,看我的帖子,善良的人能看到善意,真诚的人能读出真实。下流的人能感受其中的片断,虚伪的人能明辨其中的谎言。6 d- f9 ~' N# ~  V* B, ~' s
这是我说话的主流。说的太浅了,就是左右逢源,投你所好。 而我上网的目的很简单,我不是任何机构和个人的代言人,我只是不会开车,不想花钱,因为我是购物狂,如果我到了一个商场,不花尽我的钱,不休。
( j# g! Y% n3 {8 {) Q" c来到加拿大,聪明的我,除了学习,做饭,看孩子,就是上网省钱。有些人想的那么多,挖的那么深,小心把自己埋了。 哈哈。我并不是个充满心机的做事情心怀叵测的女人,我就是个直截了当,爱咋咋地人。可是人们喜欢我,可能是因为我的个人魅力。因为,我大多的话,是善意的,是真诚的,是对人有帮助的。既然是写文字,就写的真实的东西。找点真实的感觉。何必自己骗自己。累啊。既然是看贴,回贴,就当真的去玩。玩下来,真实的有些收获。但我不会将网络当成我的生活。玩玩而矣。
老杨团队 追求完美
珠圆玉润 发表于 2011-12-19 08:30 ' K' e+ {$ Y6 [# q4 `4 }
真没想到, 你不是进去了。什么时候你又复活了。只好让你在死一次吧。对不起。给我的感觉,你是一个娶不 ...

! Z  i. q# F8 }5 s8 l
amiable 发表于 2011-12-18 23:43
. X# g+ M6 F. Y, R" W1 ?She 是一个网名和真人完全对上号的人,不像黑条。she 敢让her儿子把her的帖子都读一遍吗?:tongyi ...
! ?! k, {* _$ q1 W9 t' q9 t# W0 s
我一直想问问你们这群吊人,我做错了什么事情。对不起爹,对不娘,对不起儿子的。 你们说说。不然你们的话好像都是无中生有,比屁都没味。  我非常恶心你们这群鸟兽,动不动就给我一顶对不起亲人朋友的帽子,因为我心中,他们才是最重要的。5 Z) ~: E$ s! n. N0 e
我披露了什么大家不知道的事情了吗。我还是重复了你们的屁话。就你这种下三烂,没事情 动不动整个英文,阴阳怪调来指责我。你也配。6 ?" M3 l& D6 Z
你以为你是天使,你以为你是上帝,你以为你我的恩师啊,你以为我不知道你每天带个墨镜躲在巴士上偷看我的举动,只是我没那个勇气 看你是不是真的瞎了眼睛。人家说残疾人是招人同情和尊敬的。可你们这群受类们灵魂的残疾,我真的是不能同情。如果我在乎你们,你们会越演越烈,如果我不在乎你们,我又觉的你们在阴阳徘徊中等待着我的大骂。2 L* ?7 f4 n& j# Q4 m
收起你这副驴唇不对马嘴的评论吧,我是真人,我也不会怕你们这些道貌岸然的奸诈的小人。勇士敢于直面,小人永远躲在影子中。
# m' y5 Y. q! H4 r) A. J记住,在我眼里,你不值得多看一眼。在我心里,想起你都很为难。在我的生活里,你标本压根就不可能出现,在我的世界里,你从来就不配做我眼前的一片云烟。垃圾回收站永远是你最终的归宿,流浪的狗都比你让人多一些同情和关怀。
* T* K5 V4 P- E/ h1 N7 i$ v: B我要是下十分力气去损你,估计你这辈子都不会有hard 的一天。
楼上的,你没有做犯法的事,只不过你的儿子长大看到你的言论,他会难堪。大陆嫖客完的时候都不让自己儿女知道,为什么政府要搞电影家长指引?男欢女爱本来是很平常的事,为什么公众场合要收敛?这是人类进化了,动物就没有羞耻感。- \5 Y" r0 o' l
提到你儿子,你就暴怒,说明你也知道对他没好处。最好的办法,别让他学中文,你就没后顾之忧。
春雪雨 发表于 2011-12-19 15:26 7 F% W, ^: a7 T# p
楼上的,你没有做犯法的事,只不过你的儿子长大看到你的言论,他会难堪。大陆嫖客完的时候都不让自己儿女知 ...

) p" ]0 Z6 s  S8 `6 J( Q难道你们都被我在这瓢了吗。不太明白。我有什么事情说的是我不能说的事情。。。
5 M9 j# x: M, c: a% l好象一个女人, 只能被锁在深闺,出来活动活动,一些冠冕堂皇的满目痔疮的人就出来说,这个不能说,那个不能说,你言情,你说性了,你----然后他们捂着嘴,下作的在那嘲笑着。
% N, w$ t- ]+ ~+ R& T+ k, Z6 ~我好奇的过去问,我说什么事情你笑的这么上吐下泻的。他们说珠圆玉润在那说他自己的故事呢。他的儿子 长大了-----会笑话她的,她的儿子 -----, 她的家人-----。她的朋友-------。你知道中国人的思想是猪连九族的。我说那珠圆玉润到底说了什么不能说的,他们莫名其妙的说,她瓢娼了,还卖人了。我就更加莫名其妙了。她在网上说她瓢谁吗,她不就是讲了几个她的故事吗。只是是爱情故事。那些人眼珠滴流的转着,想了又想说,爱情故事不能讲,性不能讲。我又问,她讲了她和谁性了吗。他们又想了想说,反正她说到了性字。我说我们看的是一个帖子吗,怎么差了这么多精彩的我没看到。他们互相看了看说,我们是担心她的名义啊,他的儿子 啊,朋友啊,亲人啊,邻居啊,等等等等啊。
0 ]1 M, P8 H" q+ r+ n  |这 时珠圆玉润真的来了,看了看这些腰不直,腿打圈的旧社会,向我招了招手说,你为什么要理他们,无非是一些复活的僵尸罢了,快点和我去新社会看看那里人的快乐和幸福吧,人啊,总所下处看,会停止前进的。
7 \+ o( z' O( l5 [我说,他们说你这个那个。珠圆玉润却满不在乎的说,别理这些丑陋的中国人,他们根本就不承认他们是从阴道里出来的。他们一直认为性,和性有关器官都是丑陋的。他们一直认为一个女人喜欢性和谈性都是大逆不道的,他们一直都喜欢把一个枷锁套在别人身上,也连在他们身上,他们就是旧社会 的渣子。他们光棍不说,还要辱骂女人不能穿的太漂亮,不能太张扬,不能说需要感情,他们的眼里女人是什么,是陪衬。他们认为女人就该做饭,老公孩子,还要在未嫁前保持处女。他们那方面不行,就说女人作风不好。只要女人有点想往就是红杏出墙。只要女人喜欢玩,唱,跳就是心里有想法。理他们吗。臭男人,不好好洗洗自己的道德和品德,我珠圆玉润,从来不做这些旧社会的牺牲品。他们是杞人忧天,我其实,在这里这么耐心的讲一些情感上的故事就是希望这些找不着的老光棍能放下旧社会的架子,睁开眼,看看自己的污糟。看看没是脓胞的思想 里。除了性,还是性。女人是用来尊敬的,会尊敬女人的男人也会得到尊敬。而那些 充满了封建思想的老淫贼就让他们自生自灭吧。看不惯就看不惯,还要扯上我的儿子来安慰他的过错。我的儿子非常坚定对我说,妈妈我给你个人空间。我爱加拿大,我也爱我的男朋友,我更加爱我的儿子 ,我是个充满爱的女人。可这些没有爱,又不能让人讲爱情故事的人,动不动就要出来露一乌龟头的人,也有他们的王八汤的用处。+ C4 W! d" d, V0 u+ y$ B
我看着珠圆玉润,我知道 ,这个女人什么都不怕 。我不在担心有人坏她,骂她,欺负她。她唯一的怕的就是不能去好好的爱,能让她去爱的人。让歪理歪下去吧,总有一天,邪说会倒的。正直珠圆玉润,活的一点都不拘束。人生充满光明和精彩。
理袁律师事务所
春雪雨 发表于 2011-12-19 15:26
; T) s6 W* U& p- s0 `, r楼上的,你没有做犯法的事,只不过你的儿子长大看到你的言论,他会难堪。大陆嫖客完的时候都不让自己儿女知 ...
  o% ~1 n' _7 _6 v5 w& Q0 O8 n
儿子就 在这,儿子说妈妈要不要我写点英文告诉他们。他们是一堆屎。我说不用了。 儿子喜欢我的爱情故事。你们就不用在这装什么天使好人了。 我不领情。 都是大尾巴狼。
亲爱的读者们,不好意思让你们看到我的过格的言词。你们应该知道这才是我。我就是这样喜形于色,爱憎分明。请好心人原谅。我不是故意说这些难听的话的。我只是非常痛恨一些人的三八作风。
老柳教车
亲爱的读者们,不好意思让你们看到我的过格的言词。你们应该知道这才是我。我就是这样喜形于色,爱憎分明。请好心人原谅。我不是故意说这些难听的话的。我只是非常痛恨一些人的三八作风。

6 Q* D8 U: `( X; D# J火药味太重了~~~ 已经被熏昏了
0 J  v9 _5 T, B5 P+ f美女美的太高调   我飘~~& I5 W, {7 l4 p  g0 }: @8 p4 ?. N6 T
2 }% ^1 i( e* T4 d4 C" {! D+ i, ~' ]5 c
5 n2 o; l# K1 s
珠圆玉润 发表于 2011-12-19 16:57
( {8 |6 X; ~; ?# w' {2 B6 z难道你们都被我在这瓢了吗。不太明白。我有什么事情说的是我不能说的事情。。。
3 Y" S* T, _. l好象一个女人, 只能被锁 ...
3 F0 M6 s% k5 p% P9 J
楼主大怒鸟。/ F0 P& Y  v# U
0 g  @1 ?3 S' \, b) R
别把旧中国扯进来,即使在加拿大的洋妇,也不随便在公开场合津津乐道这事,这叫隐私。保持它的神秘,自己开心就,有什么好公诸于世的。洋妇有小孩都会收敛的。除非不结婚没小孩,没责任。
! y1 V- x) h$ s7 Y6 \; A' l
% n: Y: ^) d2 e3 @3 Y8 o2 X5 {6 W扯什么旧时妇女,你的儿子一定一定不会赞成你骂人把什么器官都骂出来吧。如果赞成,无言以对。, q  t$ u4 J3 \1 ]; A6 ]
算了,很变态,还觉得自己前卫。前卫就悄悄前卫,隐私的东西自己偷着乐补酒好了,老要暴露,病态呀。
同言同羽 置业良晨
长篇大论的,没看懂;只是感觉好像是超过大陆木子美。
很喜欢看你英姿勃发的拨刀论剑
! V* |- ~8 L4 C8 L6 _+ X0 z真的蛮过瘾哦lol
$ w2 k* w/ ^& f* }6 W% p) h但是亲爱的
8 V' a5 B8 y, F3 N+ `# B) C你看这天空,这水
  P# k- X& T& x8 d$ [看你身边的雪
5 Z+ Q+ h. H7 t7 M1 U  \7 o: J看那笔直的松树
5 a! _0 ~5 L8 |& ]0 _/ v& J不会因为被喜欢就欢呼雀跃
; @, b8 q5 \2 f也不会因为被讨厌就六神无主
0 q, @5 c% u$ E# y% ]成长教育的环境决定人的言行和思想
. ~! j" Q. u* c# g$ P" B) q+ u这就是我们每个人的素质格局
$ u7 I! e2 ?% j6 b1 U! e. _而这些东西甚至在刚出生的时候就可能定型. v2 f. }2 W5 e1 U+ I/ s. F
如果没被教好的话... ...9 p7 h+ b. W3 H7 V) e0 X. |/ A
所以中国人里从不缺除魔卫道的正义之师
- V8 }) \1 Y8 z$ i6 Q5 X$ i2 q; u
又或者犹如夏虫不可语冰
4 [& {2 {2 q6 f  _, N% c- H* D面对人生的感悟和对生命的感触7 w# ~+ g& l4 P' s4 o  V+ Z
有时候实在无法也无需寻求世界大同
5 |- c+ f4 {1 T; s/ [  }因为你不能企求每个人都有和自己一样的心情/ A1 u2 P$ B7 C8 h" X; U' k
更不能企望每个人都有良好的教养/ E' Q% a  A% l4 a7 T1 i, p4 U" h

" H' k# J( b2 s- \( x这些天一有时间就会翻看你之前发的帖子4 \' F$ S5 e# H5 S6 B6 m: r6 @9 \1 a
没有华丽绚烂的文字+ f: f1 \+ Q0 d5 k& q# G4 \
看完却会让我舒缓平静% S+ P( x) h# V( v5 l
看着你曲折的人生轨迹' j0 X! o5 J5 k1 E7 ?) q; h8 t
代入你某时空下的心境# r+ q* j, u! q6 N+ X: k3 k, }4 V
在有些瞬间我犹如身临其境
+ N, z. x6 G, @欣赏着你的敢做敢为
. `* `7 P8 `- y. y3 S- j& G8 l6 W* Q为你失去爱而难过6 _3 a; v& s# I& q$ ^( u: h
为你拥有爱而欣喜
, D/ o3 Y* n0 `: [9 P- @我陪伴着你
! {$ a' c2 Y8 e) C0 {& ]( J跟着你犹如飞蛾扑火般漂泊的舞步
8 O$ Q# S/ V7 g- p7 K& e- ?9 b/ s6 r无法停止+ R, Z6 f& z+ V1 D/ r! u2 T
感受着你的执着和坚强
2 ^! p2 n; H/ }% e5 C2 b体会着你从皇宫到冰天雪地
2 e2 Y% b6 h5 o7 U' l5 ]9 w: T体会着一个单亲妈妈加新移民的无助
* `. |- `" z+ P! K; y" f/ R更多的时候
- g" `. k* H3 s0 g, g# k+ E- J& ?$ j我会站在龙凤街上心疼你茫然不知所措6 L6 g/ v- `- q3 I/ p& ]
我会想像如果我有一个喜欢兵法的儿子
1 j) T* v+ I4 r4 ]我一定要让他学会什么叫不战而屈人之兵lol... ... / s; M* E; D; K, m8 [- v" {
% i# I; I5 b5 o7 D# @  y
& A! A0 v2 x# S  e8 e6 q
有点儿乱
9 P$ S% I' L+ c0 O! {1 v又不知道说什么了
+ s9 |8 b; k( z  A* P8 Q希望你一切都好3 g8 P/ U; c5 Y, ]. T
做你喜欢做的吧
3 S) W# S* `4 c+ P1 `) Q6 W$ n5 N( L8 C2 S( h% L0 ]$ z7 B
正直的珠珠真能讲
改版了什么也变了有点不哪么适应。。惊现楼猪的魅力来到了20楼。。原来还没有到圣诞已经这么热闹了。。最喜欢性的哪个段落,,,不知道天天干二次会不会有心脏病呢???
同言同羽 置业良晨
long time no see, i am miss u so much! i know i don't talk alot, but if u need me i always be there with u!!!新年将至忙于购物中不知道不觉哪几张卡卡好象不行了
% x1 P. w$ \5 l' J
% J0 r# Y2 u1 C/ o# _) R加拿大商业发达,人情淡薄,生活寂寞无聊,勇敢的阿珠给大家讲故事,逗趣娱乐,说不定解救了很多无聊郁闷想自杀的人呢(当然俺不是这种人哈, 我充实得很呢, 呵呵), 我建议这些人组织起来,造个阿珠的像,每天都拜一次!
4 y5 k5 @, c+ Y) ?
# a3 k% e$ o1 j/ T, ^阿珠语言幽默,行为泼辣,举止现代。。。这些有何不可呀? 别老是什么隐私隐私,这些东西算什么隐私呀? 人家当事人自己都不觉得是隐私,旁观者隐什么呀?  人家一个自由女子,想干什么你管的着吗?   你们歧途封杀她讲故事的自由,是不是想逼疯她让他跳楼呀?
玉树临风 发表于 2011-12-19 20:05
# ~* r2 S5 j2 ?很喜欢看你英姿勃发的拨刀论剑
1 }3 s, v4 j$ t$ C& Y- t, A! Z4 Z真的蛮过瘾哦lol
) X, s4 a5 b; _9 t5 w+ f但是亲爱的

8 a7 @# I2 n7 C/ r" Q老弟一上来就得了那么多加币,
, \, `5 a% D) j9 r; k而且立马成了正式市民,4 A2 k; t0 @% ^4 ?6 k) ^8 N

" W- G+ V1 H% Z* x/ U) z" _俺老人家短短时间内都为论坛贡献了个经典精华贴,' l$ ]( q5 C2 K, k
却还只是个初级市民,' A! z* U1 C- Y
. |* U% E2 f2 w4 Q7 {
老弟这么被人“左疼又爱”的,+ A7 L* x7 T! ~
会不会是老杨的马甲?1 g% g4 U: [9 d# B
疑惑~~
easygoing 发表于 2011-12-19 20:49 , c+ s% v7 x4 O% V: p4 m3 L
加拿大商业发达,人情淡薄,生活寂寞无聊,勇敢的阿珠给大家讲故事,逗趣娱乐,说不定解救了很多无聊郁闷想 ...
6 e1 f2 v& I& n" }& _  y% [: w8 I
其实,珠圆玉润都不知道她哪里谈了她的性事了。她要是真讲出来,还不被人抓进去,披个遍体鳞伤的。现在她只是在边缘,试探了一下水的深浅,发现水深的不出声,水浅都跳出虾米了。。如果她真的那么开放,大胆,我到是佩服,只是她还忌会的太多,不敢讲故事的百分之一。
% r- _$ ?8 Z# `+ k' q你说的生活寂寞,我很赞同。这个地方的人都学会了孤独的活着,可一旦看见珠圆玉润活的津津乐道的,绘声绘色的人,有些耐了很久的寂寞的人就会感觉她活的过于快乐。不打击打击她就对不起他们的孤独和落漠。
( B$ ~5 o* `- U我也劝阿珠。只为接受的人,和喜欢的人活着。可阿珠非常的勇往直前,想着把满地的臭虫都喷杀了。尤其那些 巧立名目的。算了,我说,。阿珠说,不。反正阿珠是想改变一下她从前的作风,不在忍耐,不在学什么中庸之道。阿珠说,拿起鲁迅的笔,扎他们个一针见血。
7 V. F- v- Y; T, @+ H1 K  l1 b阿珠不怕,因为她没觉的她说了一点过分的。如果她们能把阿珠谈的过分的东西标上来,阿珠到愿意看一看。只是无中生有的太多。阿珠写的太多,有时忘了自己说了什么。但阿珠心里有数,她从来没过格。
0 ^1 s( f; c2 L5 k+ d8 o那些鸟人无非是和尚,老道,要不就是尼姑庵里的。
( D: c6 f$ U+ P; d- o7 E( ~风掀起了一少女的裙子,人们看着,却思绪万千。可少女还是少女。流氓却还是流氓。
玉树临风 发表于 2011-12-19 20:05
; h3 \) ^4 x' a$ H9 g6 J0 q( D很喜欢看你英姿勃发的拨刀论剑
  V! C+ D- [7 Y. B4 n2 [真的蛮过瘾哦lol
6 {+ E3 u8 h5 J0 q9 L% e0 U但是亲爱的

' K( l* Q' {5 U  D你是龙凤的。。。。哈哈。。亲戚啊。。。哈哈。。你不是----
同言同羽 置业良晨
春雪雨 发表于 2011-12-19 18:16   h2 r) L* z! k! z/ C
楼主大怒鸟。% }  r- e' F5 V8 h" Y" g: a
+ c" r2 l  G1 K$ J% g
别把旧中国扯进来,即使在加拿大的洋妇,也不随便在公开场合津津乐道这事,这叫隐私。保 ...
3 Q) D& Y5 S! n2 {- N. U& d
大怒的时候没话说,现在是兴奋状态。
" n! h7 v  V( E你说的东西我还是不明白,我什么时候把我性的事情公布于众了,还是你们激励我在说下去。可对不起,我知道哪里我该停。如果你是真心的好人,就请你闭嘴吧。我比你清楚什么是隐私。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-19 23:03 编辑 2 M! o2 t9 }% j  ^3 n7 d) c! q3 K  |& d
不倒翁 发表于 2011-12-19 20:08
' H4 N$ K1 v' @# u, Z/ f正直的珠珠真能讲
& N  s% N4 L$ g
3 E3 @' t: \7 I1 N9 S) @
其实我现在想做个不倒翁。。。。真的。。我觉的不倒翁才是最坚强的最乐观的也最会把握平衡的。
- [! R- j' F' O
春雪雨 发表于 2011-12-19 18:16
0 J  {$ K. f) Q( t. V2 u' j, R楼主大怒鸟。, L4 O2 J& X( u7 r3 C

$ b/ ]9 x/ z! Q3 N& ?# w$ |别把旧中国扯进来,即使在加拿大的洋妇,也不随便在公开场合津津乐道这事,这叫隐私。保 ...

2 S4 Z% b8 p' b6 I8 W- \% z. v: k) S5 @$ O! X
错,我的儿子,不仅支持我骂坏人,还教我如何用英文骂。我们一致认为语言是拿着来应用的,只要运用到好处,人体的器官和很多俚语都有关系,你如果真的能骂的恰到好处,你还真就不简单。
1 r6 v. f7 I7 ^/ ^9 V我对你们这些动不动就想用我儿子来危胁我的人,我只能说,除了我的儿子 ,你还有什么可啰嗦的。我做了什么伤天害理的事情让你们这样纠缠于我的亲人,朋友,和儿子。你们这些长舌之人,除了讲人家的这个和那个,还有什么脑细胞是用来理解文字的。如果从表面是上看,好像你们是正确的,可你们真的不配在继续读下去。翻下去,因为太浪费你们的生命了。 快点滚远点吧。因为你们---+ b$ }6 S1 q, _: q+ Y" i, U
我教育儿子是全方位的,因为这个社会什么人都有。当然,儿子多时是不理采别人骚扰他。可我教育儿子,不理睬是一个非常好的做法,但有些时候,如果你觉的你气不过,妈妈支持你给他们点颜色看看。人生,胸怀在宽广,也有遇到小人的时候,你让小人快乐了,小人就会变着法的来折磨 你,因为她就是小人,小人就要用脚踩,用磨磨,用针来扎,用毒药来毒。儿子 说,,,要给他们也留个生命。我说,可有些时候,你不斩尽杀绝,后患无穷。儿子 说,我选择不理,我告诉老师。可有一天儿子 哭着对我说,老师不相信他的话。我说,这回你知道了吗,好人不是总被人相信的,因为小人的谗言。儿子 说,那我该怎么办,我说,儿子 ,在没人的时候给他个耳光,告诉 他,在欺负你,就让他知道一下中国功夫的厉害。儿子 照着我说的做了。他后来说,妈妈那个黑鬼在也没欺负他。我说,这回你知道了吗。做人不能让人抓住把柄,所以妈妈告诉 你在没人的时候,就你们两个人时,你要对他狠,咬牙切齿对他说,在精神上打败他。小人怕这个,因为小人才欺负别人。大人物不做这个。我说儿子 ,你是大人物,但大人物是要有很多手段的。儿子 点点头说,他懂了一点。我又告诉他,在这个社会 上,最主要的是保存自己,能忍则忍,不能忍的,告诉 妈妈,妈妈帮你出那口气。7 y1 Y4 o: K$ i7 P4 T# k0 x- t
想着当年,我站在珠海的街上,一个一无所有的只有一腔子热情的志气青年,想着就靠自己,就能打拼出一块天地。想着眼前的高楼大厦我只想拥有一寓,而那个年轻的梦在转瞬间就实现了。因为我就是那么一个闯世界的女人。领导说我有大奖之风,男人不能敌。领导说我是左膀右臂。而我只是个满腹骨气的女人。不能输。哪怕死。曾经我和朋友说,如果我这一去,就是死在那里,我也不会输了回来。她点头,她说,我知道你。我从来没为你担心过。
! y- ]5 a" F" e性算个什么东西。如果我的生活只和性有关系。那这些故事真的是不值一提。我该不是那样的女人。 感情又是什么东西,在生活和命运之中,感情往往是绊脚石。有些时候,一个女人在年少时经历了太多的生活的艰苦,可能会把感情看的很淡,有些时候,一个女人经历了太多幸福,可能会把金钱看的很廉价。我是个双重经历的女人。我到今天 为止,只是觉的幸福就是活着,知道自己做什么和想做什么。我的故事和性没关系。但和感情有关系。和爱情有关系。和人的志气和骨气有关系。* E7 K5 e9 p/ o& A
没有一百个人的支持,我是不会写的。有一个人反对,我都不会写。因为他们在我心中是一笔无价之宝。
; h' R* i8 d% r7 j我说过,人活着就是经历,经历就是你一生的财富。3 G' ]( R1 C& x6 Y
我就是我一生主角,我也是我人生的导演。我知道戏该如何结束和,如何让他完美的结束。
  t+ V* W6 I0 q6 O; X你如果看我的个性是个木子美,或者是个芙容一样的人物,那么我说,非常遗憾。你懂我懂的太浮浅。我基本上没话可说,除了和你一样浅薄的歪理邪说,我还能做什么去让你活的更加深刻。
我不是在生气,这里只是一个转折。因为,我需要一个转折。希望有人能懂我在做什么。我不是在骂街。我在找个转折。。。。你懂吗。
人活在这个社会上,有时自己都不知道自己在做什么。只是随着规章制度,随着人群,随着他人的脚步往前行着。别人买了这个,别人买了那个,别人考了这个,他人当了那个。人们总是去过度的关注他人的生活。接触老外的最大感受就是他只在乎自己。甚至不愿意去听,别人是怎么看的。只要他感觉是好的,就是好的。
8 U, y! o  f; a& s5 [6 @  W看着人们在网上说三道四的,我最大感觉不是生气,是憋气。憋足了气想一气呵成。我早就料到什么都会出现。不管是在网上还是社会上,只要是有人群的地方,思想就会五采分层。我知道什么是置之不理,可如果一个人总是对一些错的事情置之不理的话,会给一些人带来毛病。
9 W; A0 Y4 t$ \- ^例如-----他总是有意的欺负我的儿子,死劲 拍儿子的头,看上去有点象是坏意。儿子 说没事情的,他拍的不痛。我看着心疼。我的儿子 就好像我的文字。我养活的。 我对那个孩子说,你拍痛他了。 那个孩子马上收起手。儿子 不高兴的看着我。后来儿子 回来和我说,你太大声了,把人家都吓到了。我说,那又怎么样。他还拍你的头吗。儿子 说,他都不敢和我说话了。
4 f5 \: ~3 D; I我对儿子 说,如果你牺牲自己的感受去讨好你的朋友,那这个朋友是假的。朋友要有真实的表达,你痛你就要说,不能因为你喜欢他你就装着不痛。你不能去忍受一个人缺点而忽略自己的 感觉。朋友是在同等的感受下彼此珍惜的感情。不是一个去忍受另一个。儿子说,可我有的时候也忍受你。我说那你可以在我开心的时候告诉我,你忍受了我哪些缺点。儿子说,妈你有时太大声了,小声一点。我说好的。还有儿子 说,你能不能让我按照我的方式去为人处事。我说,那要看你的对不对。儿子说对不对都是我的选择。我说,可你有妈在教你吗。儿子说,我不用你教,我比你懂。
* x" t8 A& x7 ]5 d9 w我笑了,我说,那你说,他拍的头你痛不痛。儿子 说有点痛,但我能忍。我说他每天都那么拍你的头吗,他说,也不是,只是他觉的那样拍好玩。我说,你是给人玩的吗。 我养活了你这么多年,可不是拿着你的头给人玩的。儿子 说,你是有点对,但我也没错到哪去,我想先忍受一些时候,等着我们真的成为特别好的朋友,他就不会在拍了。 我说,不,在别人不尊重你的前提下,你的付出就等于下贱。人,要学会平等,不要忍辱负重。3 R% Q  Q+ `) |8 Z& z
人的感受是直接输入给大脑的。把你的感觉直接表现出来,大脑就不会生病。儿子 说,,那样会伤害别人的感情的。我说,真正的友情是不会被伤害的。除非是假的。这个世界上你得到和你失去的会有很多,唯一的你在乎的,最主要的是你的感受。儿子 搂着我的老腰说,老妈,我知道了,你是最爱我的一个。
! k) S  v, M, o5 d% c" W我又嘱咐到,儿子 看,老妈什么时候,都不装假,如想骂就骂,想哭就哭。表达出来你的想法,你才是个正常人。儿子说,可人是要控制自己的。老师说叫自我控制。
: N( p% r2 J7 b: G我说老师说的对。可你还是要学会有的放矢。该和妈说的一定和妈说,受了委屈就要找妈妈说说,也许妈会让你平衡些。 我又告诉 儿子 ,自我控制不如自我平衡更加科学。
玉树临风 发表于 2011-12-19 20:05 5 T% V6 H/ f- g% {
很喜欢看你英姿勃发的拨刀论剑
1 u, A0 g9 i2 {# s  p2 o0 X2 N" e真的蛮过瘾哦lol
: |6 _9 A6 e9 v  i: g但是亲爱的
( E# }" X! p1 C, F6 h" Q
有的时候,我很绝望---
1 ]9 E" y: g& F" C$ [想到在也不会上网了----
( s  L3 H' B( h# l我曾经想过置之不理----. @' S% ]/ W8 x6 M3 f7 R9 s
只是说我自话。
1 _8 d" E% P  w5 Q/ [可我这个人,* g; G6 x) h" s2 y9 C/ R) D$ V2 x. T
很难这么冷漠。
% P! U' ]* C- z$ E$ W) R好在现在有你,还有他,还有他们。5 b7 C6 ^8 A) m# a; `
让我能继续的燃烧
  J9 N2 h( Q8 y3 I. I. w0 v7 |我有时会很累,象今天,' h" I9 t; D. r4 n6 ^
我其实十点才回来。
$ C0 n/ y" q1 W# X有时我会厌倦,) m8 z4 H+ q3 [
象今天,2 K& I6 s' \5 a) @! c0 ]- I
我看到一些人说三道四的,
# a0 k3 ~$ |1 o7 q我会觉的很委屈,3 V- ?* D2 u3 i* F. b5 N
如果你能说我说错了什么,或者不应该说什么,我一定会听,
8 Z. G3 g) j# n  ~. c* h可你只是让我做我想做的。
: w3 g# {4 I7 z8 L; \" P我想做的-----+ `$ q3 f+ f* q; h* x- ^4 A
就是象小时候那样,
! L5 V' M' i" ]/ o- o, h在一群孩子面前,
* I2 b  j  ~4 `; N讲个故事。
" k! \; g+ f5 g" k# g1 _记得里面有个我最喜欢的男孩,! I6 d* o+ C. q0 j
他听了我很多年的故事,5 S' L$ i8 W; v' Y5 }0 M% W: c% I% I
我问他,你为什么喜欢听我的故事,% D: L3 d- ]  Y$ k2 F' b/ V
他想了想说,因为他没故事可讲。" F( G1 m  v9 v) Q$ i
他说我知道你是瞎编的,+ A. s7 U$ {; L
可他还是喜欢听。
5 P% e7 N* O0 @. i4 ~. i$ I我说,为什么。他又想了想说,% U5 h* ?9 \* n( Q- S
因为他编不出来。$ b8 e' j) d, C
我总是讲一些农村的鬼故事。) w; c' E2 R; g/ ^9 p5 O
因为我在农村长大。
' O8 M& R0 v# r% X/ h) W# v我经常把小朋友吓的不敢回家。0 |/ S/ H/ s( @
长大了,还是喜欢那种情景。$ m  T, z3 D( K% n, ?9 n8 y
一到六点,大家就喊,快点走啊,快点走啊,( Z* Q0 j  P  s# ~
到故事会时间了。  S, g7 X  @1 S) i9 p% W' T# a2 C# L) i
可现在我不喜欢编故事了,
3 Q" K# W5 q" k! C3 b" x2 Q我喜欢讲我的故事。
" ^1 W& s! N5 u  z记得一个朋友曾经对我说,% j( _0 g5 |3 e, L- b
当她打开门,看到我一双大眼睛,抱着一个大熊猫在那看书的时候,
$ Q  p3 ^, ~& x; {她说,她就知道,这是个有故事的女孩。
( d; ]2 f/ e0 S8 [后来,我喜欢写故事。' U: T3 H/ g3 @8 N
喜欢把我的故事和别人的故事混在一起写,; ~2 s6 w5 G* _1 U
喜欢把我的性格和别人的性格掺合了写。, G6 f3 K' D- O$ r2 Y! X# t
在后来,我喜欢双重的性格,多重的人格。4 d4 l1 d1 i1 q, Q5 X7 ^" n
我怕我迷失了自己。' Q; ?, B. d3 v  h7 `
所以我总是需要你来纠正我。6 _* M7 e% n9 ?8 ?
你懂的,因为你真正的读过了。
$ c# l3 W1 Q  v你懂的,如果你真正的站在过那条老街。
( O9 X6 o: P1 \& Z+ Q2 x你最大的感动我的,就是你全心全意的理解。
( |5 W; q: C" n- [& }, c谢谢。
easygoing 发表于 2011-12-19 21:00 ! i. v- v0 a: s  Q( Q' T
老弟一上来就得了那么多加币,) C9 O  F3 i- G0 y/ T
而且立马成了正式市民,
5 k; O; I4 t  u4 }
实在不好意思
( t! `5 l$ E4 }6 L' G第一我真的不是老杨!(老杨是谁?1 W; e: T- X" f' q$ B0 [
第二关于加币和是否正式市民我到现在还是没整明白
+ o' T5 h1 @0 n& x9 {" ?/ w这加币怎么来的- {2 o# h# @3 i+ `
正式又是谁给的  @9 p/ w- Y) F% w* B. l
我也正在迷惑3 z) q/ i( c" T- G& J( Z5 ]' Y- |; Y
记得当初要注册论坛ID刷新N次都没成功的
2 p0 x% w' c! ^; y; A( ?  b所以关于这些问题我真的没有办法给老兄你回答了
& x9 N' o" b) X- U而且加拿大于我只是地球仪上转半圈后的概念; J) @( A: L' V
我是个最外只去过香港的中国人" z7 U& Q/ v  K" u
来到爱城这论坛也是无意间闯进来的# U% I: Z9 j$ V2 E
如果可以" l3 t7 D. d0 A' j% J" C) o
我愿意把这无意当成是缘分) K' I' c! w+ z( ?
很高兴遇见各位2 J& h+ t3 S2 Z" T3 M; m
幸会!
2 C7 ~$ }% G% r/ m/ \$ a( ~
7 \7 ~" b/ E) [8 p% n9 o
% T& A9 M2 w0 V) ]2 D1 h4 R9 e, ]
老柳教车
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-20 02:27 编辑 % E0 v/ L1 r" H' ]2 U3 U! L+ v! }/ j
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:23 6 K1 K. D( P7 S3 {3 w! N4 E+ M9 b
http://www.youtube.com/watch?v=7 ... OYCi8EJDv5rga7YHIyF

( C' M' J$ o6 z; O$ j! w7 ~, d
2 P* N3 [5 j1 b* ^' `1 O8 b( V1 e! S我相信你在北京。看看这个就知道谁是谁了。这是根据你我改编的小品啊。。。 哈哈。。猜猜哪个是我。