埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18 1 P: `2 _. ]9 M
有的时候,我很绝望---
8 Y* ?0 }/ j/ j6 @) @8 W; q想到在也不会上网了----, n, K* k( ]6 C) m1 y5 K1 F
我曾经想过置之不理----

& X( w, i  B- t/ H; b% O1 @我懂的
: e, E: {) Y2 Q5 Y" L/ G0 }( v- s我都懂的0 k+ c# D. u( Q2 X
你尽可大声的讲你想讲的
/ `3 g9 _1 i9 Q1 ]  D* c& o没有制止你讲什么5 ~1 U% p0 [4 e
是因为你讲得很好
5 r: B) Q  N" d  x是因为没有必要也没有权利6 ~* @' a& _) _( g0 A6 d4 A* E$ r
一个人" b% a; `* I4 {2 |+ B/ U' _1 M. f
生于这天地
6 m: b& Q- C% _( U4 o0 L9 A3 F苦于这命运
7 u8 d& x1 ^4 S+ F& ?; M0 Q( ^  x却连讲都不能讲- ~5 K! B) a: y: W
甚至讲什么都要由他人主导; x7 r0 @6 r0 ?5 U
那该是多悲哀的事
/ _& \9 h' J0 e人都是虚无了% Z) ]* K4 [. G- j. z, @
又何必在乎其他# R* I% v5 J( j! p% T7 o
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-20 02:34 编辑 " _! h6 S+ f; |2 v8 z* Z( u
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26
/ E9 T' Q* U) x, |1 d我懂的
, q4 b% n# Q, r; q; E我都懂的
3 P" j8 M7 c. X/ t  x你尽可大声的讲你想讲的
- v0 o) x; y1 `" ^
+ w7 n+ R4 i, ~1 U& z! l
你真的好懂的。4 e; r' x" S) J; Y1 L
如果你在这里,! R9 `; x3 ]0 w3 t
该多好,
$ m, B" _' x% R我不用在网上写这个,写那个,8 ]) b7 T* r8 K' @& ~
我就每天对着你,& @; c, A* A- g. S
讲到泪流满面。
7 f2 i2 A/ y. }5 S* m+ I/ W悲哀的不是命运,
0 ~* K2 L5 E6 r. r+ Q# F! q是被人主宰的命运。
8 z' [# L( R* Q% C虚无的不是人生,
7 z  z1 F3 |$ r% n- K1 u0 ?! u是整个世界。
6 X' a$ H+ @: U0 R/ [/ o有你的回答,. t; A" K* J; z4 ~5 I& F
我就会感受,6 U: x) l. Y% [
我活的真充实。
+ K% j0 F9 a1 O( g* u谢谢,北京。
顶板主
% F, i7 C' W/ \9 ^. {8 j' Y+ ]有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!% }( S* x+ |% T( x' K+ S3 t
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!; d. o( T7 K) W/ f- I, s
大型搬家
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13 ( _0 b& [  Z8 r8 @) E! ~7 v% r
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟

- N: P* P/ X( |" a% E# C和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。
9 g0 r% A5 \, n3 s! b. J* l开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。
: n5 \' R6 N, k6 X5 o1 t# V* W5 }# v3 X- E# J
哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32
/ X, \' r1 J  b0 _顶板主
9 I! W3 z; S% u4 Q$ Y& j有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
% ]1 c6 y7 a0 Z. k: B只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...
  l' I8 E" a+ N
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18 & _! v5 H) c3 s7 i5 r( N
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...

/ U; D) A; A$ D/ r7 b- G不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!
  P& y; }5 Z8 n: v# a6 f% X/ x祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱? % E+ l7 n1 K+ L
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06
& D! U" N  G- D. ^6 x是中间的佐藤爱?

# N4 a4 r! I* k( C1 O7 A" z& ^+ w2 i9 ^" s# V& g6 l
还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
- [$ E' f7 |$ V3 n% L3 {
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03 5 Z  A% Q7 m$ q- l/ f9 x1 H
还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...
- Y: x& q# T" o$ o  s" M" N/ {' l

9 r  w" q, q( Klol...
! k' S  r" f4 ^1 a+ Q; k很老未见得
. v) u* ^; }( a4 w  v7 ?& M- w你会自卑我就更不信了  N' e4 ]1 Z& q- h; O
哼哼...! F1 Z! G2 m- ]+ [* u
只是亲爱的6 n( @+ w# S0 L/ a# x3 K
你真的应该注意一下体型了9 C+ [2 r- }* e3 X% o6 N4 j
因为这关乎到健康, X, R) `4 ~) w
还有我并不帅哦! }* N8 u; w1 z/ j4 {; P& a/ a7 q$ M. e
老是这样胡夸浮夸- K; v/ |4 s: c" L2 ^3 E' N7 H
我会不好意思的
  D( _' `" N, M6 G  v0 F尾巴会翘起来的  \: j  j1 e$ n" o
这样会引起公愤的
' Y4 ~8 B! [3 B2 J最关键最关键... ... - B6 q$ v8 Z& r1 y4 l# y4 _! l
要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了
. _4 |6 e7 U* H8 B6 L! F. ^5 ~1 O9 R- c- R, p3 V* L
另外,因为和谐的原因
$ g: e6 d6 ^* t# h8 L+ q( r8 S; ]; V+ v在国内上youtube需要翻墙
* w) j, I& u8 H: P: w方法很多  G: D2 `0 I8 |! J
搜索一下即可
2 _( ?$ M4 H1 w5 y6 }! g) f0 `
0 D) _$ s0 W5 T祝身体健康!
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
7 n- X( j6 b! e8 P2 ^lol...
5 _2 f9 X5 W+ r2 G很老未见得7 L/ y/ f3 q( _8 t
你会自卑我就更不信了
& {# E! O3 l4 v" T4 L% d
看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
& e+ A; j  }0 o; O* x2 \. qlol.../ F; v) ~' Q3 y4 }5 f
很老未见得
' [' p( J/ o6 ^: K. I, I你会自卑我就更不信了
6 e* P* @( s; v( I5 |
你说的对------
; y8 w9 a+ a# U2 O& A$ O6 f; B9 d我不能让你忍起公粪-----: G# g& _4 G  r4 g" z: E* @% v
你帅不帅的我都爱,4 m) y# [) D2 h9 M" `
可是你知道的,
8 y9 t) M6 m  c* F4 N在心爱的人眼里,
- P. d' Y; E9 h2 }/ ]! x& e看对方总是越看越好看的---
6 f% r/ m7 b* I; E- m$ ~就象我的名字---珠圆玉润
3 L6 w9 u+ u- Q+ d1 c那是因为我生了孩子后,
- T& R. `3 I# }& o0 a* v& B忽然间肥了五十多斤,# z3 ^* G- z0 q4 L, O9 Y
可老公却说,你这就是珠圆玉润,
2 {  i8 r, N  ^8 p我说我是肥珠。6 ]' s, p( |* Z; x% s0 H
他不肯我这样说,也不许人家这样说,. O7 N6 F" I2 T7 x# B
所以,这个珠圆玉润,是他给我的。. D6 I  C. D3 b) I# `! b* F
在爱我的人眼里,, V8 N1 ~! ?" S3 G
我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。- v! O  w, ?( A  K
其实都是你们把我宠坏了,
: `/ Y* o, I6 _8 U4 N" M1 U& `  D让我看不到自己的黑,
' `( K- @1 n& h% y! u看不到自己的显。5 e" o$ Z- i1 @9 ~( O' _8 D
我翻开一本专业书后,
  V5 n  }$ L+ q( `; G- {我觉的我的人生低调了,
# \* U9 z8 l; Y; J8 z2 a$ l7 k" q1 R我要开始上学了,
6 I2 Q* G8 u8 V! [. ]8 j9 _亲爱的,如果不能常来看你," W; V1 d0 }+ y5 U% o  T
希望你是记得我的,
+ q- t  C. S5 J( G6 ?9 W/ w- N不管你在哪里,& D) Q8 J" @" L; f6 K
你都是我的寄托,/ ^; R0 f$ {: B7 a
不管你是什么性别,) @/ Q' j. F$ L3 B6 G
你都是我的最爱,
& P% @5 `* J! e# M; _$ k$ c7 t+ b因为灵魂是没有雌雄的。
) r' z) ^- }% S1 l从今天 开始
- ?5 B0 J) \7 {4 g1 n# H我要为开学做准备了,& H- ^  }: w" a. Q( R, i+ |
你知道吗,
( C$ q# P6 y0 u- P我就在这儿扯旦,扯旦,
* f7 Q- K3 y8 o一边上班,一边在这扯旦,
5 m& F  H" n) @& ]  W9 h3 T4 b/ U2 F: N我还上了一门大学英语) B# U- c9 H5 t6 N
我最后总均75分,. U& a$ I* M! ^4 R5 L5 A  G
我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。: B. y' x7 B# G  S, b
还有你的勇敢。
: l! j  B  b: m" B1 d- m) u# M其实这儿的生活真的有些枯燥,
, ]# H% B- A0 ?& q) c# P2 y其实这儿的人群真的有些冷漠,
6 L8 \  I! m0 r/ S2 v其实这儿的天气真的有点恶劣,
* x; x$ f$ S* F; w+ @/ D: ?其实这儿的吃喝真的有点乏味,
6 }8 K! w% i; R. `1 _% ?8 D所以,我想我还是要制造些快乐去活,
" k# t9 e" Z: l3 J9 P$ q, f所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,& v& Y( W1 a* G2 @
去给大家一些快乐去活。
  M6 _& A: h6 X/ B懂我的,都来支持我了,& N% v% }: ~8 K4 X
不懂的,也都来谩骂我了,8 K0 X# S! E5 Z% C" V
但最后,我得到了你------, X: G7 }* W1 T" k
尽管是一个意外的天大的惊喜,
- A* W) e  }4 R5 |2 ]这一年,我活的非常圆满了,0 f! |, U9 b  M
这一年我过的原汁原味了,% l+ n$ Y4 n3 J
这一年我又在骂声中长大了,! T  \6 f3 t% Y2 A0 x* L3 J
这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。" L- j0 ?  j$ V7 z7 f  D
但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。+ M, Q; m* k* S0 Q
这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,
; h+ J3 L! `' e4 s0 G1 y我又要疯狂了。/ f6 r+ m$ B0 @( S
亲爱的,女人就是要多爱自己一点,
7 f' c& I6 z8 o0 T1 W0 U6 h要多浪漫 一点,0 w0 }" B. M5 B. `
要多温柔一点,3 L* G( i& Z( s/ ~0 ^
要多给自己买点,你说是不是。哈哈,5 ~4 v. v- W# v, N- a( x
当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。- ?9 s0 Z+ L6 B/ H' A1 T0 R
这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。
  r, L: F( w4 I3 k  O他还在我身边,
( c# q7 r' T8 ^6 s' |三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----
1 t4 g& c. T( A4 i9 X/ T* b三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
% d( K% x2 t8 b, f3 H& D三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---0 c) F4 W6 X$ O+ o4 I- x
三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。# p- W* m+ v5 m; ^" `4 N  I/ T
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,$ `9 U8 @/ X+ A. j. x( W/ Y& I
他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。! T0 Y, T4 I2 J
我相信你是大度的,
% K. [5 ]6 [1 p" i8 q- J0 X5 f+ |我相信你是懂得的,3 k  v7 S1 f: S/ l/ f7 ^9 H
人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。3 [& z$ @& M) C% Y" J8 H) k! S
所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。
/ {' h' i' o7 x0 g- z1 i7 \如果有一天你抛弃了我,
* ?+ h0 B  I- d+ q; X我灵魂会伤心的死掉的。
& w- `, A& {! D2 F. i记住,买一个空空的盒子,要粉色的
' K+ E5 q; h! `# }0 \( g你知道,我就藏在那里面。
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。
# d% V8 q" ]* d8 Q4 A; w  q' r1 L3 t尽管是虚无的。. J7 r) `  }. o$ c7 }& l
可如果虚无会给我带来满足," H! \" h  ]5 q3 K$ f. c  I2 S
我就会把思想浸泡在幻想中。
  b) @. i( J2 H有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,/ _% ^2 N8 S8 w* ~; l. b# F
同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,9 p0 i, J& m$ ^/ P
为什么,就是因为联想,和幻想。1 j& Q' i. j. f
其实,我是个实际的人。我接受我的一切。: y: P  p! V: n& v
其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。
( M+ p4 l' M: T和儿子 背着单词,( G+ l# D7 S2 }# x( h9 S4 {
和儿子聊着邻居,
" K; y$ f) F" J; B! ^6 b% j和儿子谈着他的感情和未来,5 x0 }4 z. u( a, o
我看到小小的他,就象从前小小的我。
6 t3 N9 y6 q" R总是为别人不平。
' V# t" ^, O# }2 }4 N+ O. a天生的我们的心都是这么善良,
4 \5 ]: D0 v4 {" h) R天生的我们初衷都是这么纯洁,) J0 w# ?4 p- [2 i3 @4 i# I4 O
天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,
* K1 n! y. U7 c( c; N- M3 _我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。
+ b2 J3 {6 d3 x我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。
. D9 l! {  }8 ?$ H: w儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。0 a' \3 m+ l1 y: A
会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说
0 u6 a4 E3 y# e0 M. {唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---
8 _" e; z! v! L& B8 C* ]5 {9 a% K$ p我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。 ' g" a3 [% r' X6 x: M3 v) s( D) O
这就是我现实生活。没大没小的活。( L. s& C# T4 V) r% _# `# c1 S7 y
开开心心的活。
) r) B6 V1 I( w2 d4 _我和儿子 都有自己的理想。
  }4 L1 E6 Q+ e9 s: }) u儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘6 h4 U' t. @( E# C
每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。, k- \' X/ p# f: Q0 Y# d: l6 ~! G) z0 n
儿子 还信誓旦旦的说,
! z3 I- c, J; R. ~4 C* }妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。
( k5 N5 Z. y* L( u& K* I0 D, }" o7 G我说,我从来没这么说过,让你还钱。
# q' Y1 S2 x  i" [+ ]' ]他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。
5 o. t2 D; y% R- u& y- ^我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。
" ~5 q; [3 y. f. p可是就是我给他二十元零花钱,2 C5 A0 ~9 n5 f0 R3 c
他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。+ ]! j  m; K+ W5 f4 o1 T
我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,
& ]1 R: h7 u0 q, J/ H( _儿子 说,妈妈我自己带水。
$ n. H6 O3 E; y3 k4 q上帝给了我太多宝贵的东西。$ d  ~* ^6 t; M+ K( f# u. D
儿子是我最宝贵的。
8 a4 {; F( M0 C) u% K8 p) g儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。* ^$ j& _1 z" n$ }" n% K
我不迷信,* w. H+ `# S+ D; ]/ B: E/ q
可是我相信,; p* }: O+ x( O
我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。  n% u8 ]+ j$ S$ x
说到教育,他给了我更加多的感动。0 u" E6 V) j  ?) }
还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。
  W6 `/ [, O* c$ r5 Q. i0 ~还记得,他是如何保护妈妈的。
! K; Y9 _8 i8 X  q: F( T7 q还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。
, Q8 W! k* k: ?8 Q还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。
* q$ P; y$ o4 G! d8 D$ i' F2 |我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。9 B+ b0 Y: X1 s$ P+ W5 Z
而现在的他,确老成的说,; |/ S6 y/ R  z# k- q/ B5 [2 U& l
我给你个人空间。
/ w1 J. F$ R) }! A( u- d十二岁了,,,,,,,,,,,,,,: i; f  I* m+ P1 i
我怎么会不老----------
  C0 u; U  ^" V% ]; b0 K, h可儿子 确说,( Q/ }5 d! p4 L# I
妈妈我从来没见过你这么漂亮过,
% H0 b) a3 i* x+ F3 _( S可儿子确说,* p) ?: j& i# C& m5 d
妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,0 m4 d$ K$ K- |$ v8 o7 L  D6 N; P
可儿子 确说,
/ ~& t; m3 D3 d; X8 S1 Q. L妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。
( V( e1 p' ~/ t, Q. o9 ?( B" ]做为一个善良的女人,1 R& S4 j6 t8 R% [2 e6 I
我得到了善良的果实。
" g$ ~. B/ g3 j5 l& z3 o- I; b; U我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。
; h% Y0 H- U- S2 f* K+ E我们一起学习着,% N2 R, p/ u: [# J" k% r7 P; O1 T
我们一起快乐着,' V, e, Q6 B6 }; v
我们一起进步着,
* S- f( I9 ]' j- A( |4 `0 Q我们一起成长着。- S9 z- A  B  V& g% p: ?+ ]+ R& C' x
我们有我们的看护者,就是他。" O4 Q: ~/ R/ i% d& W0 Q, q
他说,他是我的送水工人,/ [* H2 p  H2 Z
他是我的出租车,
2 ?8 }1 ^9 j+ {% K1 e9 |, I他是我的送菜工,
0 r* y& _3 ^9 f! C+ k他还是我们的客户投诉中心。
  ?5 M1 M2 _3 b: Q  M, q. k. V他是真诚的朋友,5 Y! M' D" j; `5 t
我和儿子的好朋友。/ A$ o+ [1 |8 r! o1 ?$ M5 K- s7 l
其实在网下,我有几个真心的好朋友。
- H' B3 L+ {! p3 [* n& F( a非常非常的真心,
. L# G1 b/ ?+ _# `6 I( X非常非常的善良的人。
! Z) {7 w% n9 s& U4 T非常非常的要好,& u0 t/ m8 _2 j& s7 q( Z( V& ]/ S
非常非常的理解我的人。% i! B/ H# I2 R' Z
他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。
) }% c/ T. V7 R4 V) P+ u: f不管人们说什么,8 M; {; f+ d2 m0 }
不管我这个住壮硕的树招多大的风,
' F) k8 N5 m( T# i8 h7 @7 K我怎么的胡言乱语,6 \( F; B3 j" F( `. b$ I0 B! ?
他们都一笑而过,
! J% M0 M. V: N! N% ~( p* }他们会说,你又闲着了。 ' e: E$ r% v; K/ u9 f* k5 o
哈哈哈哈。。。。。。
! `( h8 t; A0 l/ t# M% {我被人骂的时候,1 v4 b! f6 k3 L! Z3 F" z2 q7 c
他们会告诉我,在也别上网了。 2 C% z  `8 Z9 H* \4 t1 H
哈哈哈哈。  J* b0 r+ V5 d" ?% q/ y* ~) ]
我的亲人就更加对我理解的彻心透底。/ o2 J; I. C$ J$ p" e3 Y
说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。% H- q5 `$ _6 |! n3 i$ ?( X
家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。/ w# y  }$ |9 [9 r; v
有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。 1 g5 S( z$ o. U
老妈也知道我是个七十二变的孩子,1 {+ Q* ^! m1 ^+ m# I$ g5 n
老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。( }9 H, }1 v+ y; o  T, O: T
从小妈就喜欢偷看我的日记,: b' C) |0 Y$ o( O& U
现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。 ' A( x+ X. ~  _
前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。/ Y7 A) b; F) f8 o$ ~
他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。1 s& e8 H9 v2 C( L. a4 A
哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。 ) J9 |) e. v" F0 z; g' O
哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。5 j- \( X; b& _7 e+ P! G. E
我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。; ~" L5 G! ]( G/ _0 F7 U9 p2 q
我什么都信,但我最信的就是,真诚。% a& u* O* @! m
只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。
. s! O- g/ Z/ X  }只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。
. \- F0 R* |& A& X" j% c$ f! g8 C7 {上班去了。
& z; s# X, S  X# C, l4 W- j8 w
好好学习- L* T! t0 G' m, ?
天天向上9 |2 b- S5 I( y! c/ r8 T  D1 R
修身塑体, e/ K. y& S1 e
保家卫己3 ~; j% ]) }7 \* z2 E: P- ]4 n
日出日暮
5 U4 Z' W; e) q% k  }岁月枯荣8 J3 B8 S$ u* _: G7 G
江湖之大3 Q4 k* s% i: |7 A5 c
你我灯火阑珊处
% N$ N! s1 |5 G, B& m) `( W' N! J) B5 j3 S

6 b3 X! K, A5 T0 V& V节日快乐!) l, ?6 i6 Q0 r0 \
祝新的一年百无禁忌万事大吉!
, n2 ?9 Z) J1 z5 Y; k
老柳教车
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33 " J" k; w3 g1 n6 G( m& Y7 `* ~0 |
你真的好懂的。
' q! H2 E4 c5 Y2 R* z如果你在这里,! H5 A0 V8 J) ?, \7 s0 `0 q
该多好,

. Y1 s; O/ D- l8 o- Z  M帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49
! d7 o% f: u* r  L3 K( R帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
+ j# H+ O7 o! H
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36 ! n5 ]9 u: f6 w
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...

9 _! i1 I+ @8 k* g/ O# z哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08 - q+ j% K) @4 ?" r  v  [# u
哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...

! p" c3 B' Y+ \$ ?* I% f
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-24 00:31 编辑 ! a; M4 u! P7 ^7 Q4 T" b! H
; A/ o7 r, l) O4 ]
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。5 c! e& N7 D5 ^0 b5 H. F3 `% D5 |! H+ O
今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。- E2 R  N8 H% H% K4 s9 j7 e
如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。' V+ s) [2 W' k: x
我知道,,,,什么是价值。。。。。7 b. y* b) Z4 w8 G- Y
我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
$ D! b+ f, w9 T/ S/ {9 D总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。
  ^1 c, @. |& G# H1 F哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18
. @0 p1 H# x/ R1 g$ w% U  X' P+ B我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...
) d& m% A0 h. M& P; h% N% u! S& M* ]0 g
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 " R7 g/ t5 |' p2 M3 z. g
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
: I7 U" y/ I; k8 M/ A9 {. @* o
喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00 3 n& F. ~4 d* H
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。8 E; z7 b: R2 j4 l) ^3 Y6 i
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...

' ]5 g6 B5 N) Q) U, p这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...- ?- N  [. x& U  d
姑娘,征婚也要学会矜持的!
本帖最后由 新移民123 于 2011-12-24 15:31 编辑 : ]4 n6 [2 @8 Y: y6 P7 M! S( N
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 ( X& h) X1 [2 p
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

3 V% e$ m" {7 [$ z% P4 o# @) ?  P0 i. [; g7 A8 ?
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
( V6 r1 f9 |1 r0 D6 {
) N: b7 F: h, J楼主财运极好,特别是45岁以后。
2 ?' {$ ]  P' h" b! S% P2 X1 L9 l% D7 j/ ?
咱够俗吧。8 `0 H- b+ a7 z4 y: m, A

& y! {* ~! V3 U( l那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
& |' ]! h& |" K7 v) F$ ]# Y, ~
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10 % v4 [  o  ]  `  W$ ?" \6 `
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...

7 X: C# Q/ ]. W, o/ r: S6 S
* n; p2 u: D/ q/ A; J大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
% O" O3 K& P% H* W2 W
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30
# q& z7 ~3 V1 U6 j还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。) d$ C# d" \! e, I2 M7 z

( [2 k, w1 u+ i' q3 F ...

# v0 @$ Z  ~5 h% [+ c' w3 i6 _2 x( X5 N9 \/ n$ k8 ?  e
当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。
9 p# ^5 B$ R' C- {6 B曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。5 I& j: J* ?' V9 T  K5 g
总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。! [" G0 [6 o" s1 c2 s/ X
圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。