埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- U' m0 U5 j, p; t; |
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:12 % o) B  I. i8 T9 i4 I+ ?
这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...
( c, D2 x3 {. A姑娘,征婚也要学会矜持的!
# s. d: n8 A5 L. V1 ?* |: N

" s# K! G+ G- \: T$ k我真的是单身啊。。。。。。永远都单身。。。我没想过赠婚,,只是征友。。。哈哈。。
/ q2 A: f$ S1 i! v2 R  c7 e- P, m0 @  c- n2 N4 p
我也真的是单身啊!
玉树临风 发表于 2011-12-26 09:27 3 w" r  [) o: W0 v$ `
我也真的是单身啊!
: c  |, ?  Z; p
你俩这么有缘,索性就傍家儿一块过吧。
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2011-12-26 12:44
2 _  o( n; Z6 e- F$ J9 y7 f& y你俩这么有缘,索性就傍家儿一块过吧。
2 x' I4 r5 h1 |7 u
看贴不认真.
) o$ U2 I1 v* ~9 q
3 w5 s8 H7 v( T. V- m' D* _! b楼主已经有性伴侣了,现在征的是精神伴侣.
八千里路云和月 发表于 2011-12-26 16:06
3 c2 O% }3 O( V' O' P) V- O看贴不认真.
6 ^# \# S. P3 _; j0 `3 v% z
4 P4 F/ B/ E  `3 z楼主已经有性伴侣了,现在征的是精神伴侣.

4 J$ M* x+ |( F灵肉一体方为精神伴侣:没有无物质载体的单纯、独立的虚幻的宝黛式的————“精神”伴侣。
理袁律师事务所
八千里路云和月 发表于 2011-12-26 16:06
; a) P9 d& }6 v看贴不认真.
( u% ~4 N8 c9 T" d' v6 V% J9 X+ d: {4 N: Y, L
楼主已经有性伴侣了,现在征的是精神伴侣.

2 H; f6 Q' n: Q* ^我可没说性伴侣。。。。。只是个朋友啊-------你可全说了。。你把我没敢说的都说了。。。都是你的错。。和我没关系啊。。。。。我跑了。 哈哈。。。
+ a9 x& n3 P: _$ C+ b! q/ H( D8 p+ K) A4 N7 d
这一年就这样匆匆的,骂过去了。。。哈哈。。。留给我的是一点点平静。想着多少人会认为我是个骂将,笑将,还有------这个孤独的城,让我所有的艺术细胞都活跃起来了。其实孤独能够激发人的幽默。孤独能给人力量。孤独能让人学会去爱,孤独也能让有爱的人走到一起来。 看着身边的狗狗,她也许明白我的心事----我缝着裤子,一针一针,她就那样可怜巴巴的看着我,懂着我的心情。时间象是个空白的天空,我们一点点的画着色彩,一点点色彩在时间后面消失。一点点的人生走进落幕。然后就是寂静,什么都没有,除了我们今天 的体味,除了我们今天 的奋斗,除了我们的今天爱和恨---和你的一点点真实 ,可是还是有人喜欢去欺骗------最感动的就是一个骗子和你说实话的时候,最感动的就是一个曾经玩弄人生的人想和你白手起家的时候,最感动的就是一个知道了什么是幸福想和你一起寻找幸福的人的眼泪------
- J! s6 g, f7 T6 z3 r/ O  d2 g# w我不是一本书,可是我是一个真实 的行者。一个走在路上的女人。用她的仅有的爱心温暖着所有能够温暖的人,用她的真情感动 着所有曾经麻木的人,用她的诚实说说着所有她经历过的现实,曲折也好,光明也好,甜也好, 苦也好,都是过去。
6 Z( N. `1 [2 @在这个不太冷的冬天,我想象着上帝对我的厚爱,,,感谢你,我的主------赐给了我一个丰富的大脑,一个真诚的心,赐给我一个能够体会 一切的人生----------其实,我很平静的等待着,其实我很平静的享受着,其实我很平静的经历着,尽管会有一些波折---可那是一种快乐。我哭着,我笑着,我接受着,我反抗着----人生多么的美丽,我从心底里狂欢着每天不同的日子。不同的感觉。我活着,我就会爱着。无论什么,我用我的行为告诉人类,我是真诚的。我用我的表情告诉他们我是热情的。我用我的乐观告诉他们我是自信的。我也用我的拒绝告诉他们我是有选择的,我是自由的。9 J0 t& a8 _8 f' e
狗狗无声的看着我,带着一点点爱,一点点依赖,一点点喜欢,我做着我该做的一切。在这个又要开始的新的一年之前,我写下我的心愿,希望我能好好学习,天天向上,发奋图强。离开我想要离开 的人-------走近我想要接近的人。希望我的爱心能够让他懂得------什么是不可苟同,什么是近朱者赤,什么是放下屠刀,立地成佛。希望新的一年,我还是这么快乐的,自由的,洒脱的,充满情感的活着。。什么都不重要除了真实的活着。。。一切都是福气。
2011年的最后一天了
- p6 A6 X* ?: T3 }心情不是很好- f9 C5 I4 f0 P2 j4 ?4 ]6 W
过来沾沾福气4 z" D" r0 d- J% @
希望新的一年里
% g' g0 `  Q2 ^6 j我们所有人+ `& ]$ O6 s6 y7 N/ h* n( [
心想事成+梦想成真
happy new year ....get new one this year ..say bye to the older one...lol...be happy ...be rich ..be loved....all the best to you all ....
照片 6600.jpg
楼上的看着真是养尊处优的,有木有,住在最贵的地段,豪宅5千尺,私人司机工人,不用上班,只风花雪夜。。。。。有木有?
$ F4 d, q3 D& L
新移民123 发表于 2011-12-31 19:24
% Q* R* g5 S  g& f- a' r* k' N楼上的看着真是养尊处优的,有木有,住在最贵的地段,豪宅5千尺,私人司机工人,不用上班,只风花雪夜。。。 ...
* D5 m' N/ @- ]& n0 O9 o
我是个普通的劳动女人。每天上班,一小时十二点五元。。。每天辛辛苦苦。每天都想委屈的哭。。。我住在最乱的地区,millwood。。。我的私人司机是我的双脚。。。我风花雪月中才回到家中,一看表十二点半。。。。我连你说的那个梦都没做过。。只想在新的一年里,找个好男人。。。8 C4 c) d" i8 t
在今年的最后一天,我和洋鬼子说了再见。。。。。。因为,朋友也有要散的一天。。。还是不要在剪不断,理还乱了。开学还有两天,我要好好的整理自己的一切,做个一无所有的三好学生。护士毕业一定找个好人家-----嫁了就算了。不要大家在这样牵挂了。 其实,男人我真的不缺,,,,但我缺少懂我,爱我,我也能看得上的男人。希望我的心愿能够很快实现。。。。哈哈。。。女人只要有自信 ,只要有手段,只要有心眼,只要有实力,只要会飞个眼,只要能在惜自己的价值,和保持自己的身价---啥时候也不愁男人这一块。。。。每天我都活在男人的眼光中,我很自豪,也非常的自信 。。。。我从不在乎女人对我怎么看。。。哈哈。。。
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13
0 V; c8 x% k" |, Y. S! f; A其实,有时我会觉的-------很难。
& |# V3 r& L8 B7 r; g但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年 ...

- G9 @! L$ W# j为你加油!) U; `8 K6 R9 M! g* `

3 M' y9 n9 [$ a$ L% ]4 ^祝你和孩子新年快乐!
同言同羽 置业良晨
开学了。。。这个帖子过期了。。我的爱情也过期了。。。2012  我不谈恋爱。。好好学习,,,,争取做个三好学生。。。偶尔我会也点小文。。但应该和爱情无关了。。。。该和女人有关的。。。多谢大家支持。。。等我学完了护士----我给你们免费扎针。。。哈哈。。。。可爱的人啊,,,不管你是谁,,,我祝福你今年万事如意。。。。学习中。。。。再见。。。
心情持续抑郁中... ...
8 D) ?. Z5 T1 G* F6 x什么都不想说的样子
" z: z+ L% s5 ~0 s& e+ d1 H 2 p& D3 P2 P. z& X8 |3 T( C
爱情永远不会过期
2 J/ N7 b9 W4 e( _8 n4 W# D. n7 m8 g因为真正的爱情不会死去
+ B! V5 t% P- w: s" K1 _会历久弥新7 x7 {  K1 y0 g) R  N
会愈挫愈勇  L9 ^. m$ u' \0 ~  V
如果这个贴子代表爱情  }7 x: y" p: x1 h6 z" w: @! |
我会让它永远常新; P( }5 i" C: s2 n9 q
如果非要加个期限" }! U4 e7 {! [# R
一万年可能久了点
3 G# C6 ]3 u3 g那么% y* j6 k6 S/ d, E6 _
我希望顶到爱网停办
5 R) K+ O: D7 `( ^$ N4 D/ u1 J
# h/ {& U  ^8 u* B, }/ _
玉树临风 发表于 2012-1-5 03:51 , z# L' W2 }+ I7 K4 v
心情持续抑郁中... ...4 U2 p: M' w3 m9 G8 S) m' u# y
什么都不想说的样子
8 Y9 `0 v. W/ s# R- E" j

; X3 k# ~! u7 r' L0 C8 N6 E# M0 T
" x) k6 c: J7 e9 D, _- m. S4 x! v5 Y+ W我说的那份爱情,是另 一份。。。现在我只剩下你了,,你是我的唯一。。。。4 y7 m% w& G5 s8 P/ F' B
2 H. S' Q7 l% }: ^/ P
什么是爱情----* V! F8 O- e, v  D
我穿越过历史的车窗
1 [$ p2 {% O+ h, _, ]寻找着我的初恋- a, o0 p/ i2 H! ^/ f, v
那个小路上都能长出石头的浪漫; L8 F/ |* `: ~
我爬过心里成长的堤- x2 n5 N6 R  e& |
发现了那个象是哥哥一样的男子汉" s8 ~1 B" K( i% }! P$ Y9 }9 K
我走过那片不想走回的曾经迷失的婚姻的路
( q- [/ u8 m2 ]7 u9 a发现他还在那守着一场患得患失的情感
$ b, h1 H. I$ l. P; N0 X! i: o6 @我翻过中国
* j2 h' n$ W/ l我用我的善良品味着一份美丽的欺骗2 l) `* z! q8 {0 J% a
我流泪了$ @# |+ C9 M- {
因为 你的精神 常在
& o7 r: ~! G* S6 n. x, B% M我满足了 因为我的灵魂 有你相伴, C& f4 Y6 b( Y# J
我有了勇气 去等待
' O+ n: t# O' x1 ^/ |* i7 H1 G一万年
8 i- q5 u# E/ ]- e4 l亲爱的  既然是场浪漫/ G& `8 v" e6 N. ?6 R
那就让我的温柔 # l! a# o( a( M6 u# Z1 O
伴着你的誓言
* N$ ?6 D) P7 m. R& R- |( L5 J& [那就让我的孤单握着你的忧郁
5 g# d, h& x0 C+ [0 _6 z: M6 d那就让我的笑脸永远 永远 ( J% }3 _4 U- g/ N4 e: j
在你失意 的时候展开* Y* f5 c0 W* r1 l
亲爱的# z" `  I% M: U; [  p
如果你愿意
6 B9 Z4 X* M/ u' ?1 I" F5 L那我就等到这个网停办的时候
; {6 Y3 h7 B; @) ?和你相见
/ U. I" q+ h, v3 [1 o. U我老了
* X5 l+ i- i  `% j; ~9 w$ k- O老的象你一样颤颤微微; M5 k7 n; V( g: t) k" ]9 V
亲爱的2 ~% p% s0 b1 Z/ [- r0 O1 R# x
你老了
  d$ b5 h' ~* x" @老的象我一样每天写着情书5 b( E- X2 e% p8 O8 \% Z7 ]7 j
却忘记了寄出的地点
6 O5 j* D$ i" Z- |* F) u3 N亲爱的
5 ?% @( S  i4 [  B* R我们曾经擦肩而过1 W5 \$ N5 l( D  Z. f& [
可我们却错过了
* }- F0 o* C  \0 k0 j/ {6 I  c今生的一个拥抱) V7 L' L" _% Q
我们却错过了. H0 [" _: A5 O( n5 z' q
开口说一声  你就是我的爱
) o/ P9 |" S( [1 \$ R7 e9 h6 f  B; n真的很想  一生有一个知已
8 @5 Y/ H1 \: S7 Q0 k$ d不管 你有多老6 Y, l' @- x  A- X# P* s2 [# E; @
不管你有多残
4 V6 i+ S" h: g1 K# b" \我推着你 在风雪中
$ \- W) d: p1 o( b0 H都会呼出
: `# _( `; _# w, M内心的温暖/ T" V: @. E0 l  s" L, _9 `- B
爱 就是一切
" G! @% ]5 q6 \. _0 X# ^3 H一切都不能没有爱------
: j" K2 D2 `# u, K  O) h6 |( `为了你,
% I; r% X, Y6 s/ E$ A1 e8 b我想停下的笔% N% F  G8 k6 w7 ]. B- e* B7 R
又画出了美丽的一条风景线--------
( S6 ^! F$ l9 P! ^你在那边2 k# [, a+ g- c- w1 x4 M0 r( D/ X. j
我在这边
, n5 |6 o' Q% S1 v4 w中间是我们用心情来灌注的海----
理袁律师事务所
玉小白俗里带着优雅和风骚
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很想认识你,我们是同龄人,我的电话是(780)9016586,请你call我啦。
冬天不冷 发表于 2012-1-21 15:23 . I% L' `/ W8 i( v
很想认识你,我们是同龄人,我的电话是(780)9016586,请你call我啦。
0 B2 S# i; x6 H4 W! {
1 U5 N" e9 |: h+ L' W  S0 k) V
她应该不会在和这个网上的任何人联系了。把电话号码删了吧。她不想认识任何人。曾经问过她,其实她写这个帖子的本意,是鼓励大家勇敢征婚,想用她的勇敢来带领更多的单身找到伴侣。她的心总是那么善良,可总是有人来伤害她的真心。我只是代表她做了她不敢做的事情,希望大家能够理解。那些一直对她嫉妒,羞辱,和拿着她来炒作自己的烂人和XX,终于把她搞累了。让她歇歇吧。她只是一个普通的女人,她已经关心了很多朋友了,她该关心一下她自己了。大家春节快乐,让她的这句话来结束这个ID 的历史吧,就是---------爱自己。
我是女的
有的人走了,实际上还在;有的人虽然还在,实际上已经走的很远很远。。。
大型搬家
嗯... ...
) w$ y: w+ A. P( |3 Q) p  f! h3 N这么复杂?!
2 [, t  r, ~5 D: ^6 |快乐的
8 T" V$ l9 m, f, v自由的7 O  z  W* G5 O3 U* M. T
洒脱的# n, }, |5 p4 p4 Q) g& r7 r
充满情感的活着
1 K) G/ F  U/ E! t7 E/ {什么都不重要除了真实的活着8 c( J) J1 T  \6 N
一切都是福气7 Y" \4 G- _5 j/ w, y
亲爱的,情人节快乐!
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润 发表于 2012-1-21 21:58
* P9 }% d; y6 v) a- R她应该不会在和这个网上的任何人联系了。把电话号码删了吧。她不想认识任何人。曾经问过她,其实她写这 ...

5 u2 w4 F' B  j" m* r"其实她写这个帖子的本意,是鼓励大家勇敢征婚,想用她的勇敢来带领更多的单身找到伴侣" # u, G+ I$ K! I* x7 K  z
# x" \8 w! h' J1 o
俺就是受珠姐姐鼓励,发的帖子。 虽然,还没啥效果,但是, 我会一直等下去的   a# y9 j$ v) Z/ s! ~6 B" R6 e) b9 Y+ L

, y  n- x( q3 G; {, o
同言同羽 置业良晨
不倒翁 发表于 2011-11-21 01:13 9 P" L3 K0 N2 C( ^7 K0 L  ^
老外有时好象很折磨,1 天天要
% D. h+ b8 D9 `9 o. Q                                    2 需要交心。) j- X  C5 }% |6 @+ h
中国的女性,即使每天 ...

_, _# B4 T- I& V, g2 e: I) \( ]我一直都很好奇,到底三级片里面的内容有多开放,限制级到底有多限制,一直喊着要老公陪我看一次,他就是不答应,比我不好意思。。。我可失望了。。。

鲜花鸡蛋

不倒翁  在2012-2-15 01:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,谢谢楼上的鲜花啊~
LZ侧面照比正面好看。。。。。。鉴定完毕!
亲,节日快乐!
忘记说了... ... 我在爱城!
珠圆玉润 发表于 2011-12-19 09:30
0 I0 }; I+ P& c3 S真没想到, 你不是进去了。什么时候你又复活了。只好让你在死一次吧。对不起。给我的感觉,你是一个娶不 ...

3 s! L7 T3 |3 x9 w+ w. K" v' WI have never used any dirty words.
珠圆玉润 发表于 2011-12-19 09:54 . P1 f% r; V5 _% H: f
在某些国男的眼里,实在的女人就是让人可以白睡的女人。很多上网来骂的人,都是想睡睡不到我的男人。他们 ...
$ r3 ?  W4 v  N
I  was very surprised...........
珠圆玉润 发表于 2011-12-19 10:08 ( O' L) M) m7 b5 c5 Z3 j6 B
你这种披着狼皮的黄鼠狼,到处放屁不说,还到处贴相片,埋汰别人的婚姻,爱情。含沙射影,歪三倒四,说 ...

- o0 T$ C' R$ ~% c1 O' Y( K0 F1 h