埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bencsik 发表于 2017-10-28 23:02$ R* I" y8 x3 q* G
四十了有小孩还那么挑剔

; @1 g0 L" L, }8 ^% e# j/ t! z主妇那是劳神清纯过滤,不是苛刻挑剔,斑希克宝宝你才廿三,稍显稚嫩,性经历不丰富,不完全懂感情,诶~
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39* R; P5 o% e3 A8 O2 N2 a4 l+ |3 d, {
我的优点: 大方,诚实,可靠,善解人意,爱上你后会表现一些温柔。
; [* U! \. X% n. p) h% f           喜欢做饭,只要你想吃的, ...

2 q4 h+ N9 Y9 L" H7 q7 b这就是您离婚的原因。
Lison67 发表于 2017-11-8 13:08
* Y3 B# T) Y( P1 H" l2 w主妇那是劳神清纯过滤,不是苛刻挑剔,斑希克宝宝你才廿三,稍显稚嫩,性经历不丰富,不完全懂感情,诶~
2 k* {4 m2 k* L1 F& q
您请,人家还不一定看得上您
老杨团队 追求完美
tianna 发表于 2017-11-21 12:097 f) d- @  ~0 t. a* K9 c9 q- {
您请,人家还不一定看得上您

+ ]5 F% D" f8 W! K. U天哪你误会,肥珠是我妹妹,
kangqiangciwei 发表于 2011-11-13 12:038 A9 s4 V  [3 \! G' \
你张的好象我一个朋友啊~    不是搭讪  真的  太象了
( H2 T" ~. Z& I" k% z" U
是是是 特别像我的初恋女友
继续征老伴。
我是珠圆玉润,继续招老伴。。。。- Y3 a( C: a2 D! k8 ^
要求有点变,有车无房,有稳定工作,身体健康,没有太多牵挂就可。
要求纯光棍有一条。
老柳教车
+ f4 z( Z4 \2 p; ~& |2 [( ^5 B
& Q/ A0 A6 e- p, B- Y2 v7 F光棍一条,好汉一个。 就要人,其他的都不在乎。 世界很大,我相信你在等我。身高一米七五以上,要有专业工作。  最好喜欢健身,打太极拳。 人在埃德蒙顿 北区 市中心 都可。40-60岁。  广东人也可。我会说白话。
哈哈哈

me

me
同言同羽 置业良晨
我就想找个和我一样潇洒,幸福,快乐的人。

我
  C4 B4 D% G$ f+ [: Y1 Q0 h
8 G: l! |, C, y3 X$ G, Z! ?- m: X% \" I; s4 j: o

- f4 P: o: N  Y* q. ^1 [! T, g+ P: \) y
开心。晚安。
大型搬家
找和不找, 找着和没找着,都一样快乐。 人生还剩几十年呢,不将就啊。 一点都不。  
同言同羽 置业良晨
美美的活着。
顶!!!
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2018-4-22 14:38 编辑 & S7 V% e  S: H! N- ~! H

1 I* x1 F! h4 A8 i  @其实,单身也是蛮幸福的。 时间久了,就很难和人凑合。 老百姓的生活还是很现实的。背着大锅去旅行。悠哉幸福被溺爱习惯的我,享受不了那种烟火,还是喜欢静静的躲在角落里,品味我的那一杯----独酌!爱情和生活,我选择爱情。因为我有自己的生活。 品味和实用之间,我趋于一个人的品味。越来越清晰的知道我要什么,就越来越回避我真的不适合的。 我的要求并不高,可到现在也没有我看上的。 罢了,还是静静的等着。 你会来吗。 如果你来了,就在这里告诉我,你懂,我要的是什么!!!
8 z& Z0 O% u& N1 C; z6 h8 R8 E有一种爱情,比白头到老还要意味深长。. G4 T5 N$ \/ A0 B, Q4 {: y
如果我的人生还只有十年,我会珍惜和你相爱的每一天。如果我的人生还有三十年,我会在你爱上别人后,继续我一个人的孤单。 人生太短,等你太难-----

风花雪月的埃德蒙t

风花雪月的埃德蒙t
4 k, Y7 w! M8 g, e
( Q4 r* D# D9 \0 A# Xhttps://youtu.be/-I9W5toBdzc+ a# A4 H' g% t5 H( A( J1 U

! u# q# R3 D; {+ ~8 W1 y+ }$ |1 i; N, n0 z# V- |! N

+ b- o" c( |- W. W% S$ O) S1 Q& T' ^
* D8 H, Q9 q4 H# h: g  T, d# P( q: ]喜欢这首歌,也唱的泪流满面。二十年了,你还好吗-----0 F1 U/ C$ k% A- D1 k. e0 X: b  ^
思念是一种很炫的东西,尤其 思念爱情中的你。不小心,帖子贴了十年,我想着你很快就会出现。我们一起,喜欢听喜欢的歌,跳喜欢的舞,喝一种不醉不完的酒。那种滋味,只有找到你才会有。$ }' _3 w* k) e- `0 Q( n& s, U

- E: Z( \( F: V0 F( t. O1 u% d! F
! b" @# ?, [, q4 p; J9 \: Ahttps://youtu.be/-I9W5toBdzc
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2018-4-22 15:31 编辑 ' w1 |2 Q7 o2 Q$ I! R' L0 x

1 s" H' c8 D6 P! M/ x; @* }https://youtu.be/emBNp2TvPR8
8 y: G4 O$ j+ w# I  g! Q, X' D: d% w! l
喜欢的不行不行的。 王菲不过是他的歌迷而已。 人生-----如戏。
照片hh 412.jpg

我那摇滚的情怀还在。

我那摇滚的情怀还在。
同言同羽 置业良晨
别的条件都符合,身高174CM,比要求的175差些。% |& |* @4 @# `8 h1 X
正努力增加营养,加强锻炼,长出这1CM就来报名
同言同羽 置业良晨
MBA 考虑吗
大型搬家
billzhao 发表于 2018-4-23 10:15
: @. p! |$ D1 l) v2 P* Y2 i# F1 V3 IMBA 考虑吗
: Z5 Z, i9 i8 E  f8 `4 y
是个国家吗。 我只想找中国人。 什么身份都无所谓。 再高文凭也见过。
蝶恋花 发表于 2018-4-22 19:19$ d  [. {" E  S! A- m
别的条件都符合,身高174CM,比要求的175差些。
. g$ w; h. \9 r# c& }正努力增加营养,加强锻炼,长出这1CM就来报名
8 \; }' k4 _5 w6 x; i1 K
身高是个硬件条件。反对近亲。哈哈。我叫你叔叔的。。。
恰似你的温柔 发表于 2018-4-23 17:41
; M$ k  l% A/ O5 s是个国家吗。 我只想找中国人。 什么身份都无所谓。 再高文凭也见过。

3 y' j0 Q6 `0 MMBA不是个国家,是个缩写:Married But Available
蝶恋花 发表于 2018-4-23 19:04
" N) w1 b* P1 B$ I1 Q5 qMBA不是个国家,是个缩写:Married But Available
% p! q. L2 @0 w; Q
那不是搞破鞋吗。 坚决反对。 浪费青春啊。 这么大年纪,没时间扯淡。
能人,把这帖锁了,沉下吧。 看着这些乱七八糟的回帖我比较难过。
开玩笑呢温柔妹妹。2 j) ^4 m) H: \

2 X' \$ ?# l% `& r9 m8 U不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。
看着乱七八糟的你我更难过

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-4-24 17:05  送朵鲜花  并说:把帖沉啦,上锁。我求你啦。
恰似你的温柔  在2018-4-24 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下