埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SheJing 发表于 2018-4-24 08:10
7 }2 W$ S' `8 l5 a1 I' w看着乱七八糟的你我更难过
  Q$ S3 k, V" _0 a8 F' ~; @0 i
你把帖沉沦啦吧。我越来越混乱啦。锁上吧。我就是闲的慌。没事看两眼就做怪。 求你沉沦啦这个人帖吧。甚至目不忍睹。竟然老弱病残,什么都有。
billzhao 发表于 2018-4-24 07:378 w3 X4 t9 E+ {8 p- Q3 v7 q( |
开玩笑呢温柔妹妹。
% m* M# D" X% N2 p3 r; y( \& n' f% c6 J# y% Q0 Q1 X
不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。

! J0 s- K% q' f我就是到此一游。 轻松倾诉。
6 z2 b0 e4 w0 S7 ?& Q
6 C" K  c7 h2 `& J* Pwhatever , u try
老杨团队 追求完美
DSC_7811.jpg 加油!
这对金童玉女是谁
玉树临风 发表于 2018-5-25 01:56
3 d# q- h4 m/ x* a+ q7 Y7 a5 r加油!
& Q: _2 I4 Y5 y( P# y7 j/ Q- h
好想好想和你喝一杯。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:52) R8 |% O* d& p7 }9 v3 k4 w* J
好想好想和你喝一杯。

7 a: w- Y! ^' a2 B' R2 a有机会的!
玉树临风 发表于 2018-5-27 23:50
3 T1 J% s  k5 I4 t) D4 n, E有机会的!
8 h0 Y: z0 f* c6 F4 @
必须的,你请------
恰似你的温柔 发表于 2018-5-28 21:27
- Q, C7 F* S$ y* I8 u; ?9 M必须的,你请------
% ^' W- o/ M3 F; F6 R3 h# |" K
* v" {4 a) Y3 B3 ]. ~  Q8 @
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈

# P( F# `$ G& U+ P5 F
) G' p$ @2 o4 Z6 e3 a
: ~( J5 `* d+ A- V7 q) |; E1 M# W" ^& v1 b+ Z& X
3 {" H5 A- m3 n% P39
( ?4 y5 n& b* ]2 ?' W4 g3 `+ u
1 i2 x$ J" Q6 l1 W帖子       
/ u- X# \% r: v; \/ M1059 z. A) |% x9 E6 M, u! z/ l- i

) }4 X! n( ?6 X" G3 k6 G! v* f积分
* x& }1 O+ `# y! Z! U6 d! U$ A+ l爱城初级市民
% y8 N7 N2 [3 S6 j7 F* F/ v5 @, h  a1 @5 m5 O" h

* p. x, @% Q5 p/ C" `9 c2 H3 M/ e
积分105. X$ x  K/ s  x4 X
QQ- X) v) D% p; E6 j- r: K; b! i
收听TA 发消息1 X; N+ S/ d" k# x" J
" n" \5 y. E* v9 U! B, U757楼
- ?9 T/ _. n( j* _ 发表于 2018-5-27 23:50 | 只看该作者
1 e; W4 z+ m" A% o+ A7 Q8 x老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!  a$ N0 c# `  C# A, d4 j) E! h
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 A- Y: b7 Y' @8 Y4 o! a! g* }, o! v. K& H% n* r4 h2 {, y
好想好想和你喝一杯。
) N2 X  G/ d" K; X7 [+ L* S, t0 _1 I1 x3 k4 B3 `
( Z$ i) ]' l  |有机会的!
$ S/ V' ?0 O$ y( ~5 x' V7 x
: ?: C& P$ X  L2 i$ i$ R* ^

; }3 J. A- V  J* I# H5 O5 d' T) ^% e$ D

! K" r4 l7 t& O/ Q# P; n, c
同言同羽 置业良晨
这个怎么样

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-6-25 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果有鸭肠在,就更好了。,

鲜花鸡蛋

玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱的其实只有他。
同言同羽 置业良晨
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也许只是个梦,一场游戏,不过他还是我最爱男生,我生命中的不能承受的轻。 很想认真的写出那场爱情,只怕心碎的不能继续余生。看到你就足够了,你老了,我也不年轻了。远方的我祝福你 事业有成。
恰似你的温柔 发表于 2018-7-10 21:34) P: i* I$ ?  D% |" [
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也 ...

' J  s  C) w7 z: P( y) p原来是有主名花,逗咱玩呢