埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 U6 {0 f1 l& E! H7 z
1 B% G5 Q4 k5 e很想在试一次,中国人。
0 Y! k4 u! u1 A" U  ~8 |# l总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。一定要没有伴侣的,有家的别往前靠。如果离婚了,老婆还在此地的,不行。对方可以是两岸三地的,但一定要是中国人。说中国话,吃中国菜。年龄在四十到五十之间。有一个稳定工作,其实这和我没关系。其它的我都不在乎。主要是人,我能看着顺眼。
: Q2 c  f+ ]- d3 s我,四十一岁,有一孩在身边。% e$ b- B6 G/ Y3 J; e
我只是想找个朋友,聊天,散步,看电影,吃饭,最好能成为知已的那种,我不相信婚姻,我相信友情。如果你想结婚,那就免谈。最好你能有熟人担保,你是个好人。我胆子小,怕遇见坏人。* F3 E, e+ G* r9 H
有意者,给我站内留言。谢谢。此贴到今年年底有效。
做人难,做女人难,做名女人难,做名人的男朋友难
GOOD LUCK!!!
老杨团队 追求完美
支持你珠姐姐
我也支持你,珠姐姐
" I& \. E0 r+ p
" D8 |# i* `& Y 1# 珠圆玉润
! A) @8 d0 ]) s) v3 [. b. H  u% W- C3 ~6 H  g- ~  t2 i1 ]1 I

4 M1 A, q+ K4 l! S/ u+ t- ^5 R亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?
2 ^4 }* A# t0 U, \& M
& w. B+ m2 B: c) g1 A1 f( b不管怎样,偶豁出去啦!偶决定每天都帮你顶这个帖子, 一直到年底有效期为止哈!
祝福你,希望早日成婚。
1# 珠圆玉润
: p' Y3 K3 z" D9 l/ a! G9 Y8 o
7 `! w3 ]5 m$ p) D3 K' p: Y; j3 ^( f8 L: T' K* o. s3 {$ m; {
亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,那个那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?5 t3 i& `$ c* h; r
玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07
$ `  U  o/ @: @# R1 [9 T1 c
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。; L4 Y  c. w. U# A9 X$ i: x
人生也有漫长的地方,用几年的时间来验证彼此的耐心和感情,到老了,做个伴吧。我比较现实,我不喜欢用婚姻约束人性,我只相信缘分。

+ c! Y: E# r. T# T8 u
3 A4 i  d6 R0 ~. W+ N* P% [# h( K' {  s

1 a; S" }% k7 e: F, p) v9 C, P! T7 D# B9 |  @
总算走出了关键的一步.....
我身高不够,可惜了。祝福深深。
我的优点: 大方,诚实,可靠,善解人意,爱上你后会表现一些温柔。
5 F/ g( J; H/ r7 U' E& S6 Z           喜欢做饭,只要你想吃的,我就能做出来。* ^- v% M/ M, i5 M6 }; z- W, l# s
我的缺点: 不喜欢打扫房间。喜欢乱糟糟的。8 @( _6 n7 w0 `
           不喜欢斤斤计较的男人。2 R) }- i* \( H/ d; l% S
           不喜欢假正经的男人  Z, }* Y* G! a
           五分钟我就能看出你的本意,十分钟我就会对你厌倦。如果你不是那么有素质的人。. {7 p( Y8 S0 v3 [$ h
           喜欢在无形中隐藏自己。* u4 p  @* k: L
           喜欢男人表达温柔。
' S5 \: ]1 U. x$ s           喜欢不是很假的甜言蜜语。
# `8 r3 D2 p) p& {: C1 n           喜欢制造感觉和气氛,非常的小资。: O, p( I0 r3 f5 s
           喜欢淡淡的忧伤,有时会莫名其妙的进入自己的感觉,流眼泪。% k+ V  [2 [* W) J  M4 s/ H
           喜欢自由,不喜欢男人约束。

RE: 很想试一次-------征个女朋友

同言同羽 置业良晨
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
4 v4 D& Z( j2 p- q, W7 vchrisajun 发表于 2011-11-13 09:40
6 ~' [1 r# r, [' \( N7 K6 g* N
不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
理袁律师事务所
我身高不够,可惜了。祝福深深。( A0 G: T3 v1 n  e3 b8 k5 j& ^
SheJing 发表于 2011-11-13 09:37

* ^) d7 M2 k+ @, f: w& g5 z; w你还年轻,还有机会 长高的。哈哈。我不喜欢小孩子。
同言同羽 置业良晨
% ~' R+ Z# Y4 X( s' n+ H# n. r

! `$ \/ n1 w9 r
9 |  K$ t# M5 m* X1 _
7 V1 P0 i4 a8 M. Z* X
% ^0 Y- H3 A/ `( V总算走出了关键的一步.....1 ?/ ?: G% V; q. I
健康营养站 发表于 2011-11-13 09:33
& h5 T9 s8 D: d- |) i/ h
是啊,,,在观察后久后,觉的还是要主动的试一次,不要等到以后留下个遗憾。但我并不强求,感情这个东西,就是个缘分。我不是个为结婚而结婚的人,我要求我的感情生活象是茶水,慢慢的品才会品出淡淡的甜蜜。不喜欢巧克力一样的感情,我受不了太甜的东西。哈哈。谢谢你。
矮了,矮了,穿上高根鞋还是矮了!
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难
本帖最后由 kingsnake 于 2011-11-13 11:02 编辑 ) E- t. G' i' |7 |% R
#14  {真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧}
) R) B( r( Q8 t% I, M8 F& }% K不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
  ^: w9 {5 \/ |# G- p- d珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:48

^" w/ f0 C, s5 y. W6 H& K, p& ]! i* J6 O# ^( S( Z
7 z) Q% p6 Z6 z8 @; W& Z
哈哈。人家在應徵,卻被你罵了囘頭。
支持你珠姐姐( w2 S2 j0 K) {: Q0 v0 b
十字路口1 发表于 2011-11-13 04:59
, d9 E( A/ [$ \9 w

9 P$ e, Y* U* c/ a( N9 a9 U0 d  B1 l$ W- V
9 C# k/ `5 h, n+ e. k2 B" P
你张的好象我一个朋友啊~    不是搭讪  真的  太象了
同言同羽 置业良晨
加油~~~~
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润 . V2 y' z$ z0 S/ c
0 E2 x7 p$ _: g5 Z+ N* x% T- ~
" u* P. o/ ]$ S2 p8 n
亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?0 [7 D4 c* m! A- u/ p1 k5 ?
玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07
+ U0 Y8 q' ?# L  w) e, J& p( b( ^
看了珠珠的很多帖子,感觉她是情感PHD,一直在教学6 J+ s7 [1 e/ q+ B' b& w
现在PHD,开实践课了,只可惜不够高大威猛,无法参与你的实验课了。7 U  }9 j* o+ ]9 _. q1 s5 L
祝你早日如愿。
大型搬家
希望早日找到.
我身高不够,可惜了。祝福深深。) a; I+ c# z, j, q
SheJing 发表于 2011-11-13 09:37

3 [6 m) F& R: P* _2 p这个可以商量。
支持你  珠姐姐
相信你会幸福的 努力活得更好的你 相信孩子会因你为荣
           不喜欢斤斤计较的男人
# C' q( ~9 B' N+ B- C           不喜欢假正经的男人& y4 g& k( x3 i
       ...$ I" O8 t  r7 s  d# D
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39

5 Y1 n  p7 E" C喜欢假正经的男人低头飘过…