埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2018-4-24 07:37" ^- H  _$ ~; u9 m6 d# B' K) `
开玩笑呢温柔妹妹。
, U: I3 R" N9 E6 U6 {
8 i3 e6 b; _5 i不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。

' \, I0 D8 [3 g  ^8 E9 {我就是到此一游。 轻松倾诉。
3 R0 }" w: u7 o# B% Z
( V4 i* W; b9 J* w$ d9 Wwhatever , u try
DSC_7811.jpg 加油!
大型搬家
老杨团队 追求完美
这对金童玉女是谁
玉树临风 发表于 2018-5-25 01:56
$ ?( c9 t5 c# Q  f3 o0 R$ d加油!

. m0 b3 Q" A3 Y/ u6 \好想好想和你喝一杯。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:52, e4 H6 H, L3 W4 m
好想好想和你喝一杯。

' E% h! W! Y" e3 W- n$ n8 }3 U有机会的!
玉树临风 发表于 2018-5-27 23:50
+ e" V- f: _5 x) y+ y1 Q. J  w! Z有机会的!
8 B/ _9 Y: _! ~6 \
必须的,你请------
大型搬家
恰似你的温柔 发表于 2018-5-28 21:27
. I8 n4 I) y. s, K- [; G6 q" o! p( X1 F, m必须的,你请------
" l4 |5 i2 w0 ~/ P$ l  p

# r+ d3 m! C. f: A4 H, ?& c重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
* p5 o( j: N. X7 Y' H" i& K

) E0 a7 v: M" C( P
0: ~- |/ y7 K6 S) d% Q3 J/ f

9 e' @# n: U7 J3 D$ P( w主题       
1 m1 {% N1 o9 T* K6 O393 e! X. ~/ n  L: l8 s

* [. c, Z) n! R& N- j6 D帖子        , H2 M: \& o/ }
1056 a6 R, S# M. ^( r( {/ A
, e8 J) E" s; E9 H# @
  \0 [; W- T# q5 v! q4 b爱城初级市民
4 T4 |5 e" A) S. Q1 J0 q. s0 Q* `: o* a- T3 g% {9 K
0 u$ ^* v: h3 H+ b# |2 {
; H) f$ t5 t" D! f7 V
积分105
5 ^( W, [: Q( t5 Z& Y/ s5 R9 @QQ
6 W; x- }! G2 {$ }& T3 D" E收听TA 发消息7 y9 U( ]  ~. ~8 |* J" ]6 `) g, E
鲜花(2) 鸡蛋(0)2 r, e2 D* S% g4 e) M% Z
757楼& ]" n* G) Q; J; C$ I1 P
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!6 E" t8 E: u$ ^8 n
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 A- Y: b7 Y' @8 Y4 o! a! g, I: ]8 f$ E6 B# [. K
好想好想和你喝一杯。' e5 o7 {/ S5 f4 k. O8 F
+ L* S, t0 _1 I1 x3 k4 B3 `
/ x! p$ G" J. Q有机会的!

, k9 r2 s, _) w
& Q" p, X. U% n& u1 w( J4 F  {/ \+ y; n
( }  o- @1 p8 _( }1 p: ~0 W

. a- t3 z; }# L+ b
这个怎么样

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-6-25 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
如果有鸭肠在,就更好了。,

鲜花鸡蛋

玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱的其实只有他。
老柳教车
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也许只是个梦,一场游戏,不过他还是我最爱男生,我生命中的不能承受的轻。 很想认真的写出那场爱情,只怕心碎的不能继续余生。看到你就足够了,你老了,我也不年轻了。远方的我祝福你 事业有成。
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2018-7-10 21:34
5 j5 G! f* |, a2 k3 w, x分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也 ...
7 M( U* G1 b7 H
原来是有主名花,逗咱玩呢