埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给一尘 titan007的建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主
好吗, 又弄出个四人帮!
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表
4 j, i- o! C0 C建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主

5 v1 ]: ]; q, S2 {' @* k; s2 s. X2 i- ^% t
老杨团队 追求完美
,此四人都是俺的OU像。
原帖由 闪电 于 2006-5-9 14:36 发表
+ J$ ?3 L3 r  B0 U  ^,此四人都是俺的OU像。
6 u: L/ `7 a* y- ]# k. t
' _1 h+ ~4 ~) M9 O; b
闪电, 你的文章我读过,写得好抒情啊, 但汉字基本功还不扎实: 呕像!
. _% ~, f% Y  F+ K* S记住了吗?
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表5 |  A% e% H* L$ t3 v- u
建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主
, I) J  S6 \; O& Q* F- l
; M1 [- k$ K4 L5 L+ o" k& D
老杨好眼力啊!- E4 d: u5 e* v# s3 C

+ r1 r7 M; N# {" c  v! ]下面的注意队形!
我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!
原帖由 titan007 于 2006-5-9 16:47 发表# ?! _8 V% m- @4 @
我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!

% l: _2 l2 E0 u! s# s% h2 U- g* D1 ?+ O  m, l- _
这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表
0 I! j2 V7 C# y' q, R- g1 y建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主

9 Y4 D8 w, M9 v9 x9 U2 X
( \2 j) q9 z& q3 Z谢过老杨头儿厚爱, 只是却之不恭, 受之有愧啊 。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-9 12:29 发表
5 V2 K" B5 e& G# }8 _$ S$ q2 @好吗, 又弄出个四人帮!

, o  q2 t3 Z! B! ~! ~$ m
3 m$ T' i2 k/ @5 `; s俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。
原帖由 arnold 于 2006-5-10 00:10 发表( T. G: e) a2 V2 ?; t7 W3 @

! n3 K7 R+ W3 o7 Z, c这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。

; U4 |7 t! t; n# `  m. v: z) k; Z3 ?% o2 S7 E  S8 n1 S
谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-10 08:26 发表
  v" s$ d! G- s, m3 m5 r' o
1 G  J% |+ Q/ _% x7 }- Y' F. W* i3 {- X" k% {8 B# y
谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。
; ^# c- O$ T; m2 V  l- U+ x
到这快一年了,还没钓过鱼,遗憾!听你的好消息!
$ T: N5 L$ \& @+ Z) c( e6 {$ ^9 h, }/ |; s5 V( n" g

8 c! J" i; s3 H张冠李戴
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于  08:21 发表
6 J2 V  ]; K* J3 I# i- f
0 E5 f& O/ A) u# ^' ^. Y% D( ~' U% c
) I$ D  N$ w% n, k0 U俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。

/ R3 |+ j4 p( |4 R; E1 D$ U; x( B- |+ ?0 V
6 V& K% N2 V. h0 w* E
兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!
原帖由 titan007 于  20:55 发表
; B( M. S2 X% S8 D) E4 @; O+ R2 M9 x, H) |
兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!

8 ]) ^2 R* p( n/ W. O# C% Z
) ?+ d" Y( h( S* @哈哈。。。 兄弟你说的也太悲情了! 那就跟老杨商量商量先别扯你的职了,呵呵。。。
既然无人表示异议,那就走马上任吧!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 08:08 发表0 [* o- w  j/ Q8 ^& I5 h
既然无人表示异议,那就走马上任吧!

8 b& ]8 d1 u4 @( S+ S8 @9 e! F2 B; t) C: I4 }6 R& [
谢谢老杨头儿给锦袍加身!  
* D8 E" l) g/ S5 X
) W) L% b& D" L' E& A3 b9 m) o俺辛辛苦苦奋斗了半年才熬到了个“爱城高级市民”, 结果被你这么一整, 俺就一下回到了解放前, 现在变成“普通市民”了, 看来这“为人民服务”的理念要从各个方面体现出来, 包括称谓, 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
呵呵,恭喜恭喜!