埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Windermere 区开发商直接售地汇总

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( ]) ]) t. L, ^( SPublic lots: 6 u; U' }. K7 ~
Ridge $500k+
1 U2 e2 I: |' S9 F/ y' T% _: \& h6 eEstate $300k ~ $600k
1 H3 K( G. k- x# Q3 g! q! c* j9 A8 b0 g. M7 C" w; O5 _4 X) i; ]

H% Q+ ~, n  a8 [# VPublic lots: $350k ~ $750k
  K) G2 |% s7 V& Y; X9 w; Z  [$ H5 o, {2 j; |; b
6 X' g9 X! L! U" w' X9 c5 i- p
Public lots: $300k ~ $550k
- ^. F( F4 [7 S
. ?- t( l( U0 v9 y* p* \: I$ d3 _+ b' X6 O$ m2 f6 J( e
Public lots: $220k ~ $360k
So expensive!
理袁律师事务所
same here, why?
老杨团队 追求完美
我觉得这些区里面,RiverPointe比较不值一点。开发商也比较没有实力,开盘很久了,现在路都没铺好。Grande的感觉还很值,55万的地有80多尺的pocket,论单价,放在哪里都不贵,何况是那么好的地段。
我觉得这些区里面,RiverPointe比较不值一点。开发商也比较没有实力,开盘很久了,现在路都没铺好。Grande的感觉还很值,55万的地有80多尺的pocket,论单价,放在哪里都不贵,何况是那么好的地段。  p' b7 e& R% B+ ]* \
小黄 发表于 2011-11-28 14:31

- G9 |" N5 L8 D. S6 h( U7 W3 [那请问如果55万的地,加上房子多少钱呢?谢谢!
那请问如果55万的地,加上房子多少钱呢?谢谢!
4 i3 K- y7 c% B+ }6 L我是一只鱼 发表于 2011-11-28 18:37
6 `; f2 _; k. I" M) c9 m
1) 那一排55万的地必须造2500尺以上的平房。
( f7 n. Q9 u# h: J. R. w3 i2) 根据大多数新区的价格,一般地价是总价的30%最合适。所以55万的地适合180万的总价差不多。这样,假设3000尺,120万造价,$400/sqft 差不多。
可以先买了地放着,有钱再盖房子的吗?
我觉得这些区里面,RiverPointe比较不值一点。开发商也比较没有实力,开盘很久了,现在路都没铺好。Grande的感觉还很值,55万的地有80多尺的pocket,论单价,放在哪里都不贵,何况是那么好的地段。
/ h5 x+ M' x) F9 V: P小黄 发表于 2011-11-28 14:31

# I8 A+ M; ?, G# I2 D, ~30w 的地?
理袁律师事务所
有具体的价格和尺寸吗
1) 那一排55万的地必须造2500尺以上的平房。
4 v4 p; X2 o& v2) 根据大多数新区的价格,一般地价是总价的30%最合适。所以55万的地适合180万的总价差不多。这样,假设3000尺,120万造价,$400/sqft 差不多。
9 h8 M4 j( R  S" c' w小黄 发表于 2011-11-28 19:18
6 M, z  f% ?, |
谢谢回复,瀑布汗,这么多钱俺木有,也有点太大了,现在2300都收拾不过来,就想弄个小点的精致点的,是不是Windermere最近涨了不少?
谢谢回复,瀑布汗,这么多钱俺木有,也有点太大了,现在2300都收拾不过来,就想弄个小点的精致点的,是不是Windermere最近涨了不少?
7 B4 q1 g. d2 _$ N6 x7 i我是一只鱼 发表于 2011-11-30 00:24

! Q* C4 W8 b5 b4 L' i# g$ F没见怎么大涨啊。就以UW来说,最新开出的地块的确涨价了,但尺寸也大了。不能算涨,但应该是对市场比较有信心吧。- G0 K4 Z  G& W1 l

0 I9 h+ C+ i. L( F还有楼上几位。如果你们真有诚意购买的话,应该直接联系开发商。我只能提供最基本的信息。
道听途说啊,好像爱城除了Windermere其余的地界都跌了。