埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求花贴, 2011冬季家装纪实--living room

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请人喷CEILING的价格如何?和刷墙价格一样吗??
说句实在话,希望姐姐不要生气,油漆颜色很好看,地板也好看,就是这两个放在一起有点怪怪的。# X7 V2 I# A& r- I- _

) {: U, q5 x6 |- K# K  Y要是我的化,我宁愿花钱先把窗户换了,换了新窗户你会发现房子的感觉大不一样的。
理袁律师事务所
31# 在水一方
! r% k) U; N0 ?# p# s( k4 O
  _$ ?2 ]# c/ M2 ~. V9 e8 I, |$ Q/ l- X. S- ]6 v! O3 P
差不多的,给你看看我家的报价3 X( a& \5 l( p2 p/ Q8 |
; U, A! M" T* C) ~. E3 L
UPPER HALL CEILING 44 SQ FT @ 1.00 PER SQ FT
4 y2 {2 m* d: ?
6 h* U& v1 D7 iUPPER HALL 200 WALLS SQ FT @ 1.10 PER SQ FT
2 h8 l4 w7 d- B' S) k6 ^
* B9 I6 w6 K" B  v: z+ ALIVING ROOM CEILING 440 SQ FT @ 1.00 PER SQ FT  " ?% {( _  ]3 U$ K9 V/ P! V
/ b: y2 @& _# Q" J: l6 m6 ~& W9 |
LIVING ROOM WALLS 1092 SQ FT @ 1.10 PER SQ FT
大型搬家
老杨团队 追求完美
说句实在话,希望姐姐不要生气,油漆颜色很好看,地板也好看,就是这两个放在一起有点怪怪的。; u4 w: m- P6 k& j0 K
7 n) [" C( O2 ]2 b/ ^
要是我的化,我宁愿花钱先把窗户换了,换了新窗户你会发现房子的感觉大不一样的。
* N  M% u- x: \7 sgrace1123 发表于 2011-11-29 10:19

/ S3 |; h$ E9 `* X' ^
5 `- r, x: {1 ~3 W, [: Y: X我绝对不生气哈,有人建议过换窗户,还可以从政府拿回扣的说,可是那个我们自己做不了,要请人在天暖的时候做哈;而且要换下所有窗户和Patio door要2万的,我目前没那个实力 # L. C# b' I( h2 g3 r
两个放在一起有点怪怪的是因为还没有做完,地板现在突显出来,其实做完后摆上家具就不会了;- ~4 R3 D! P3 W! S
或者等这个周末你再回来看,估计base board 和window trim应该上好了,希望不要还感觉怪怪的哈
超级喜欢你家地板,真漂亮!等俺有条件也换一个这样的。
0 c" N" Q# W+ P4 G  L$ ]) P- l
" _9 D% _  [3 ?! f2 R/ i% ]另外赞一下你老公,真能干!
没想到你们两公婆这么能干!真是旧貌换新颜啊!你的房子又增值了!要不要我帮你整一个黑洛克(HELOC- HOME EQUITY LINE OF CREDIT) 从房子里掏点益库提(EQUITY)出来给老公买一辆新TRUCK做圣诞礼物?
没想到你们两公婆这么能干!真是旧貌换新颜啊!你的房子又增值了!要不要我帮你整一个黑洛克(HELOC- HOME EQUITY LINE OF CREDIT) 从房子里掏点益库提(EQUITY)出来给老公买一辆新TRUCK做圣诞礼物?
7 V1 w  i% Z( U3 U& v郭森房贷 发表于 2011-11-29 12:26
; [# E" u: F9 _% y- D/ z9 ~- R) v( w0 z
3 T2 C( l& ^% K% L4 v& V
这个要还的吗?要的话就先放放吧,不要得话来2辆,开一辆,拖一辆
老柳教车
超级喜欢你家地板,真漂亮!等俺有条件也换一个这样的。# U* R, `! H! U# m5 \

- r4 r! X. A* i7 Y: w* _! x另外赞一下你老公,真能干!) n' L' g6 N8 \: y2 K4 L( l
5i5j 发表于 2011-11-29 11:06
5 |( M3 m' y7 t6 L: H8 G

6 p2 V" F- v6 r  S7 ?/ Qxiexie 喜欢,赞扬的话一定转达,让他继续厥着屁股埋头干活哈
夫妻俩真能干。 颜色也很出彩。希望能看到摆放家具后的图片。超赞。
夫妻俩真能干。 颜色也很出彩。希望能看到摆放家具后的图片。超赞。
% Z2 d, N" I& i" z0 Zlele2002 发表于 2011-11-29 19:50
# L0 d" G# L6 w; o' L# Y* _
  M7 C/ r8 r  M6 {
2 P, U1 X0 i- P* `* ]2 \1 x
谢谢鼓励哈, 我一定争取上完工后的照片,包括家具
哇~lz和lz老公都好厉害~赞~
41# aptx4869 0 R5 W1 J( S! h* Z4 W2 C$ r) m

# `5 o7 O3 |# \
* v$ p; V( Z% A3 w: Z3 ~# `: W谢谢LS各位哈,LG刚送走朋友,地板终于告一段落啦,明天开始装踢脚板,吼吼
) y5 E( S, ]' g# `+ l, G$ Q7 u. ^* Z+ T  I) V1 T1 q" s
那个楼梯扶手目前就酱紫了,和LG昨晚有小争议,意见不统一,需要冷处理一下,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
真能干,期待后续的照片。
虽然自己没有DIY的本事,但是有机会欣赏别人的佳作也挺享受的
真是厉害,这房子是碰对主人了,
是不是除了刷房子,剩下的活都是你们自己做的?
同言同羽 置业良晨
看到42楼,觉得房子好漂亮,羡慕死了。
理袁律师事务所
我觉得刷墙要比铺地板简单 ,这一块为什么包出去而不是自己做
2 I" }' b9 N! r' I9 _能给些楼梯的详细照片吗,是留原来的地毯还是换掉
2 M& l5 T* M$ E" C4 v, m/ v: e* e  X2 p( b+ @
谢谢
真能干,期待后续的照片。
/ E/ C+ P+ Q1 K- c" l' w小猪豆豆 发表于 2011-11-29 21:23

0 Y- {# ?6 F/ C4 v2 g0 C4 W7 p/ _2 m3 n# W* a( [
感谢支持
是不是除了刷房子,剩下的活都是你们自己做的?
2 ^% d6 ], [5 y9 j我是一只鱼 发表于 2011-11-30 00:35

" j7 p* O- z  J2 B+ I+ x: s7 ^7 ?& P1 O, p$ a# M* A* p
感谢大力支持, 一早就收百朵鲜花很美好;0 r$ Q3 ]; T# E$ k" Z
计划是这样, 除了刷房子, 都打算自己做。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看到42楼,觉得房子好漂亮,羡慕死了。# Z' h  m/ W  X8 h
我是一只鱼 发表于 2011-11-30 00:36

" z4 l; ~- \5 @0 s! N
2 S  X" i3 o/ ?不羡慕,你的会更好
同言同羽 置业良晨
我觉得刷墙要比铺地板简单 ,这一块为什么包出去而不是自己做! j8 M" a8 w  }6 h4 j$ O) a
能给些楼梯的详细照片吗,是留原来的地毯还是换掉
3 ]( s+ b5 A( Y9 i2 K% d0 G, N; i: k* N0 ~
谢谢# s# F2 r2 O$ ], e/ @
NDT 发表于 2011-11-30 03:57

! `% j# K9 y9 ^  B6 L2 E8 z
- I; r" e0 a. t当年搬进来前,主卧和family room 都是我们自己刷的;从技术含量上说,刷房子是最简单的, 也不需要非常特殊的工具;“恐高”是我们决定外包的主要原因;从准备装修时,拆除墙上原有的装饰画卷,到后来LG换新的灯具,都证明我们的选择是明智的;LG第一次上到梯子上拆旧灯时,我都看出他的腿直抖;这种情况下,想做好天花和墙之间cutting in 很难;我们是觉得刷好了可以至少5-10年不用再动了,也挺值的哈;! y/ |- C& g1 [, ?1 m
其实有时候,越简单就越容易显示“非专业水准”来;
忘了, 楼梯目前不再第一期工程之内,圣诞节前能完成楼梯扶手就不错了;我们都在新年有几天小假,LG的意思是用我们买的地板来自己做楼梯,包括nosing ; 到时候不管好坏我都上片片,请大家批评哈
真不错,赞
等不急了,加油啊MM,我也计划改造我的窝呢,取经ing
偶家楼上的地毯鼓包了,因为我洗的太勤了,一年两次,干的不彻底,及时,所以鼓了,打算拆掉换地板,不知可行否?
. `5 N9 M" G0 [因为一般都是楼上铺地毯的,如果改成地板,据说日后难卖
5 @/ k) D% |8 @( O, D+ _4 ?/ E9 c
谢谢财主阿,这么大手笔, $ A0 J2 \: E4 Q+ O+ r% u
wil 发表于 2011-11-28 21:53

+ g) w8 T' f: ]" K# O6 Y3 y
5 \# j, [# C, f5 L不是财主,你的钱肯定比我的多,挣了就花吧,喜欢给爱花的人。LZ的方型是Bilevel还是Bunglow?+ `5 e; _+ a# R1 y5 F; G: K

" o4 H3 ^/ s5 Z0 y4 F8 `你家LG帮人装修地下室吗?
偶家楼上的地毯鼓包了,因为我洗的太勤了,一年两次,干的不彻底,及时,所以鼓了,打算拆掉换地板,不知可行否?/ A# f8 P. m8 d1 E! z7 o: j) @
因为一般都是楼上铺地毯的,如果改成地板,据说日后难卖
( y  \; }! E5 d: d* t$ cmay 发表于 2011-11-30 14:30

3 t7 d$ f; Q) e) Y1 m! E# L, w+ h( S. c' a, ?" k$ P; Y

- {: W* A5 d0 J% i7 o2 L) k9 u难卖不难卖我不知道, 反正我们是所有卧室全都换(二期工程哈)受不了成天的吸地; 估计我们这辈子就这房子了