埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求花贴, 2011冬季家装纪实--living room

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
aptx4869 发表于 2011-12-12 10:32
: Q: v  Y3 }) q5 V+ [大爱抹茶绿~~~

+ O( d# r/ T7 |6 Y9 ?谢谢啊, 我也在愁这个升级, 不知道还能修复不能& Y, S, O9 B4 V! r- c1 \# b' K
" W& @4 k! \, b+ S; o
在移民版问老杨,至今木有恢复
may 发表于 2011-12-12 15:54 / ]- |2 ?( g5 i! ^4 j* m
停止一切娱乐活动!装修先
  W2 q% `$ I' V" X9 G& K; X
别提了, 我这都急的上火了, 家里那叫一个脏, 灰尘厚的我都怀疑擦不出来了, 给你看看哈,不要笑2 ^; }) v) c8 q5 r2 g

7 T! c$ I0 j8 h& B9 _* e* g9 B% o8 H, {$ Q
mini-IMG_0371.JPG # S$ [5 o$ i" t8 ~) m. x: A/ V' m
. X1 b- i0 N% [7 h- W- w3 ?
本帖最后由 wil 于 2011-12-12 21:14 编辑 ! t# d- P# F9 k( ?# ]# \) b

" r* B$ c3 V2 o2 |/ S( [家里的像机们同时决定没电了, 我只好用iphone 临时救急, 下面这张是门厅的地砖,昨天就已经半完工了, LG本来要今天完成剩下的活, 就是用浅色的东西抹在表面(我不知道该叫啥,惭愧)9 e2 _# j9 O4 E
可是我兴冲冲下班回家一看, 啥进展都没有, LG人也不在家
+ J. i5 T4 J3 U, V+ ]) D; H& `+ S) _4 I. h& i2 B' s. N0 }# F
无论如何我明天都要开始打扫卫生了,不然没法过节了/ A% H6 q% l# V# R# `

9 P/ [4 H) ~1 h2 O mini-IMG_0373.JPG + `# I3 A$ Q5 ]; w) q& Y

Y$ e6 \, i) l- R* X
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
wil 发表于 2011-12-12 21:14
0 A  W/ z$ `  }  [6 o4 v家里的像机们同时决定没电了, 我只好用iphone 临时救急, 下面这张是门厅的地砖,昨天就已经半完工了, L ...
' s8 f3 C1 M  K5 M. d" }3 r
看上去有点脏脏的是因为木有完工哈,大家看看我偷来的设计如何?有没有地毯的感觉?. H" P, b3 s2 d

& ?- ~% L( [& ?, c0 N7 M我接受送花表扬哈
Perfect
有水准
本帖最后由 may 于 2011-12-12 21:37 编辑 ' R' l( a% Y" \3 O+ |4 a9 J
7 `- E* ?- B( k7 V
你的money tree也剩一根杆了,和我的一样
may 发表于 2011-12-12 21:37
- |5 m. y- @8 |& J你的money tree也剩一根杆了,和我的一样

7 d5 r: D# W- J* N1 [( ?8 khaha,  那盆小的原先3棵缠着,现在就一直独秀拉7 N, C  d  r- I5 X8 C

. N4 ]) [* ~: i' _
我的也是,刚开始还枝繁叶茂的呢,后来就烂根子,水浇多了,
; ^% |& V5 X+ [# g: U& }) W歪楼了,正回来,门厅地砖设计不错,努力!
大型搬家
开心啊,所有照片都回来了,吼吼
3 H  G8 |7 d7 q2 T
昨天休息在家, 我花了5个小时打扫卫生, 总算能见得了人了; LG 还在继续做那个进门后的台阶;目前门厅没有一点进展; 在我的要求下, 今晚终于把第一件家具摆到位了, 不容易啊  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好喜欢这墙色。
大型搬家
佩服得五体投地。
up up
你老公这么愿意干活就应该多支持。
  |  D3 v) U0 f! H太赞了!
同言同羽 置业良晨
多谢各位的顶帖,上2张更新的门厅, 可能的话明天开始上摆家具的照片哈
This closet door used to be slide mirrors, due to big " fengshui" concerns, we managed  to changed to current style.9 E6 ^7 C( E+ w% n, ?# e; H
We bought unfinished bi-fold door,stained it to this dark color . That was earlier this year, and believe or not, ever since then,we do see more money come in our house,haha
2 H; y$ i: e7 v2 v
$ _; H8 @/ Y- K! M5 Y5 ZBtw, who knows how to input Chinese words on a iPad?
( L! N* ?6 n+ G: U. }- l5 k0 y: X6 `
风水哈,测试成功
老柳教车
决不食言, 午夜一过,咱们上片片; 其实和LG 忙了一晚, 大部分客厅的家具到位了, 请大家过目一下

$ ~9 w; g2 ?# G% N' Y mini-DSC_8532.JPG 4 k! S$ r4 F/ w( i" o  O3 G
, B5 o# O9 _# i) D, p
mini-DSC_8537.JPG 1 }. a6 c$ O' o2 o9 y

' D7 I& |. g. e+ [/ l5 Z6 m" q4 s时间问题, 所有应该上墙的装饰都没来得及摆弄,除了餐桌后的这幅最大的油画 ;估计最快还要等明晚;
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 wil 于 2011-12-20 00:16 编辑 - g. |( m$ V2 m$ ?9 `: e  y
" R, p5 A# n# T* H: v  _
一个月的脏乱差终于结束了,看着客厅,感觉焕然一新,其实,目前所有的家具中只有那盏落地灯是我昨天在home Sense淘来的,其他的全部都是装修前就有的, 可就是感觉不一样,非常小清新' e. p# v0 ?( @5 x' C* x& ]

% ?7 h  q0 \$ e& g& _" h最后,让我的横财大将军露了脸,各位晚安
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 朝阳 于 2011-12-20 09:25 编辑 . s% v& \- u8 n3 j1 q3 K4 b
+ M1 k$ K: x9 w) q0 N9 }- g
回帖崇拜下,楼主一家人太牛了。" F6 W+ @; o/ z- c4 e

6 X: H6 q% T4 N$ b9 @的确想送花,找不着送花功能了,
赞,果然大变样了,地板颜色和家具颜色很相配呢。
' a( |: |2 X2 Y! x$ m% B# }2 J) |0 W% b% t- |+ m3 W* {+ p
也喜欢你的所有摆设。。。。。。6 {- x: |3 @; F" i5 T
朝阳 发表于 2011-12-20 09:24
/ {) R: }, t) n, w( a$ E回帖崇拜下,楼主一家人太牛了。- b( X2 Y4 @% U; V
3 i, P. b/ \, |$ p
的确想送花,找不着送花功能了,

% b( O- Y; M5 U) O# Z谢谢顶帖, 鲜花,那个我心领了
grace1123 发表于 2011-12-20 09:41 $ Y" i7 |( o- _' y8 Y& O3 D/ @" m
赞,果然大变样了,地板颜色和家具颜色很相配呢。
+ Y( O' I$ I! z) w2 }. f8 I3 |6 b. h' @
也喜欢你的所有摆设。。。。。。
* g) k2 V/ D8 m; `# ^3 Q7 A1 N
谢谢喜欢哈( L! S/ H# Q- i" y/ w( b' B

- \0 n# U. u& m0 b  c' r( J" k, y补充内容 (2012-1-5 23:45):, N3 I* ^3 V- Q6 X
test
+ k7 j) U: J9 ]) k+ r3 _' p4 c( B
( w3 ^+ D) _' {. V6 n
! V2 A. n1 X% X
. r- ?& t% {0 Y- e1 i
9 l9 |6 A! A* Q. z; J有朋友短信问我咋不更新了,呵呵,其实没有啥动作,LG基本上罢工了,整个工程估计怎么也拖过龙年了! g* S$ v4 ^* @1 F; N6 t- f
好在living room 基本完成了,请大家过目,就算一阶段收工了- R  u! |# L0 Q: o" Y
! I5 x6 C2 N! y8 `
mini-DSC_8804.JPG 6 ]5 i  ~, E; H5 t9 x) [- o  @7 B- i

- e7 I1 ~* a$ N1 p( @& X mini-DSC_8800.JPG
% r& r8 P0 e0 x! k* p6 a' k& V' s+ O" T# n9 ^
9 F1 i' u9 T4 B* e! r3 o4 S
: z  T) h1 x7 h# i" O
除了装饰房间,前几个星期就光挣扎在窗帘的定做上了,前后跑了好多大小不一的布店和家具店,最后选择自己买布料然后找人制作;hardware都是在网上买的,LG还漏订了水晶头, 只好补订,现在还没到货的说 ; / B( P2 B/ f, f) g+ C% \

a. e2 q2 {& M' |1 O* }0 |; r: y4 ]

2 ^- \: }! Z/ V/ Z
/ c, G9 b* o  h mini-DSC_8797.JPG 5 _; ~! F- N9 F3 b

" N: H. b, e/ Q1 n+ M
% N- B$ m+ T2 v" ^5 y4 V& Z( A( S- w
7 S$ [  k- y* {) F, }( ~4 d5 |
# @; M$ k% j" t/ h+ a, o
开帖的时候就知道预算控制是个难题, 2个月下来更是深刻的体会到了没钱的难处; LG是个唯美主义者,什么都要最好,宁缺勿滥;知道这边好的窗帘贵的出奇 ,本想等下次回国时定作,我还特意去淘宝网上学习了半天;可是圣诞节闲得无聊逛了一家店,立马就被它家的布料吸引不能自拔,虽然加工费就要$378+TAX, 还坚决要求在人家店里定作. 
7 W7 x6 j1 Z, [还好我力挽狂澜,发帖找到了制作窗帘的同胞,不但非常专业而且迅速,价钱也很公道,为了避免广告嫌疑,就不贴姓名了,呵呵;最后请大家看看窗帘全貌,也算是为2011家装拉上一阶段的帷幕吧,谢谢大家观看, 下期工程我会督促LG尽早开工
/ `) j$ d9 F6 P* Q7 H, m! I2 J4 |) @& h' Z* o# O9 C
6 ]. K$ m6 }& F

' y& V0 H$ ~; B2 {( D: u: t) D1 i% L+ Q$ y
; c; H6 c( O9 ]- l( ~
) [( K. H+ X3 Z% x0 g
: ~3 c; V- T3 @; j3 O  F+ ?
+ u( S/ L" z/ X- C1 c  F
真棒!!这么冷的天应该休息一段时间。