埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给沧海小鱼儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个图片不错吧?顺便灌水.
原帖由 闪电 于  04:10 发表2 a& u. [. s- ~- |  @7 m, s" Z
这个图片不错吧?顺便灌水.
! x0 _  q7 l: J

7 W3 X6 ?- m' o I 真服了U! 你能把一条鱼弄成一只猪的样子,能错吗?  呵呵, 俺也是来灌水的。。。
老杨团队 追求完美
灌水居然灌出了个时间隧道。。。  闪电发的贴子,俺却成了楼主和沙发
  m$ {  z% I' h$ k( x4 A% ^
1 l2 L# G& q+ P4 g3 l[ 本帖最后由 酷暑严寒 于  20:53 编辑 ]
谢谢闪电, 偶一定会加油的!
. a7 \% ^9 j6 n) ~' m& U时间怎么弄到11日了? 明明是不是10号, 是不是新软件的问题?
这个顺序有意思,回帖逐级向上吗?试试
老柳教车
试过了,原来不是这样。
原帖由 闪电 于 2006-5-11 04:08 发表( ]8 z& t2 l7 w
3 Y: v4 f) E0 \  |& p' U
小鱼儿的饭丝啊!
呵呵,楼主太霸道了,乱抢别人的位子!!
原帖由 一尘 于 2006-5-11 17:41 发表
3 G* ?5 Q: @! W9 H呵呵,楼主太霸道了,乱抢别人的位子!!

1 _; z4 ~- G) k; M1 [
2 N* i1 d) k" g8 H0 p 一不小心, 被老杨给塞到了时间隧道来了。。。
我也来:
大型搬家
原帖由 老杨 于 2006-5-12 10:28 发表
& R) M. f7 X9 H我也来:

2 t7 m' f% e: G% c+ x: Z3 A  S  J
4 e0 u- o3 e: h- g! M周末还想拿小鱼儿试试俺的鱼钩好不好用呢, 那只黑昌鱼不合适, 看着就不开胃,选第一个吧, 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-5-12 10:28 发表7 s( j$ o  S7 i% t0 B
我也来:
, p% f' D" q; W# _& u' _

. y8 @+ e9 K; q3 @谢谢老杨的图片, 我还没想好用一个什么东西来代表我这个东西.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 11:05 发表( c5 g/ _+ r* I6 R1 p4 u9 b% P3 F) O2 j+ W

: X7 D9 _$ f) x* ^  R  z: Z0 e
* ]; i" Y+ ^3 s  h- J) D周末还想拿小鱼儿试试俺的鱼钩好不好用呢, 那只黑昌鱼不合适, 看着就不开胃,选第一个吧, 哈哈。。。
* [  ]5 q" D/ ]

& r9 x1 {1 C5 ^! [偶准备把你的钩叼走. 你拿稳了啊.
这个好。小鱼儿和我是一只鱼正含情默默地对看着。! G$ V! o8 `0 j$ z7 t# T( Z; v
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-13 17:42 发表& o5 q6 O8 x2 P/ p9 W
这个好。小鱼儿和我是一只鱼正含情默默地对看着。
) k( ~- Q) t2 B5 q- y' _0 ^
3 M; J) H2 c% Z) X* h
1 ~7 `0 W) Y4 _! L0 D1 A2 F* R" Q
我是一只鱼同志, 这可都是那个八千里鼓捣出来的, 你老公千万别来找偶算帐.' n7 o' R  \" b6 N) Y. s5 _: `
7 G8 b# y0 M- d& s" T: y

再来张有点乐趣的

同言同羽 置业良晨
鱼缸太小,太憋屈了,还是在外面的世界呆得舒服。不过,无论如何也要谢谢闪电。偶非常喜欢小鱼加油的那张,说不定下次我会换它作头像。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-7 12:26 发表
# L- Y2 K" m0 U) d% o鱼缸太小,太憋屈了,还是在外面的世界呆得舒服。不过,无论如何也要谢谢闪电。偶非常喜欢小鱼加油的那张,说不定下次我会换它作头像。

7 p, [& |- C" ]6 T: F被谢谢了感到这不好意思,其实偶就是来* d' u  f8 R9 c3 z7 x9 x, F2 h5 s
灌水而已.
  }. R, G2 s# e, Q  H0 x2 y+ X2 D6 f; u! X# ~
其实我看到加油的那个鱼第一个反映就是觉得给鱼版做头像最好了,结果被酷版给侮辱成猪了.