埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求助:关于工签的一个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友情侣两人都是那工签的, 女的是一年的工作签证,男的是3年的post graduate work permit, 工作是会计, 现两人同居已经1年了, 现男的想帮哪女的申请一个open work permit (就是说同居超过一年后, 可以把对方的工签延期到跟自己的工签一样的时间,而且是open work permit, 可以在任何雇主打工)
7 y- N) l1 w" c5 z. Y2 {( b0 a
& |4 n0 v; Q5 R- ]/ b: x问题是,女的工签在同居满一年前已经到期了, 现在在等续签还没有批下来,请问这样的情况还哪男的还可以帮女的继续申请open work permit 吗?
顶一下,我也是差不多情况,我跟老公都是psw,只是我的快到期,想要在申请PR期间保持worker身份,我现在有工作只是跟专业不符所以估计很难拿到LMO。正常申请new worker permit是需要LMO,所以想尝试open worker permit,老公的工作是符合专业并且是在skilled worker里列出来的,请问老公可以帮我申请open woker permit么?具体需要什么文件呢?谢谢大家的帮助了!不甚感激!
email: dai_zhemin@hotmail.com
& @2 G0 ?" |  l4 D9 A- P) ], f0 t# P' ?$ `4 T6 `
我经历和你一样,不过现在没空写,邮件联系我。