埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
5 U& i' q( ~; {; Q9 j9 X5 i( H' o
3 S2 O) L. s6 n+ M! M) C2 K[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-5-18 16:53 编辑 ]
第一个恭喜!
1 e$ m( J+ o& O; I7 v( m& u5 W+ L& k; i% x" n
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候8 H. [  B- ?6 U$ J) u8 @5 o

, c+ I6 [. N5 \7 @, Z; c5 f! R老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表8 U. l4 M, C' U1 F( ]
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
* G( d' J* E  C1 @1 b* v% y0 W) A8 C5 V+ M% v
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
3 ^& W7 _: W2 e% o; n% E" `
) L! b( y8 H5 ^( B
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
1 `# I, V8 N3 k; y
7 `& o" m$ {- k1 M5 q" s6 X- a7 s' `& C5 j# i+ U% T
祝贺 !
% N* o6 Z; T6 y3 n
+ M% e2 `! y/ \7 E[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:21 编辑 ]
Congratulations to Cool and Fish!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表4 Q1 ]3 `+ j% ?- I+ B6 q8 }( _
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
9 `1 C  G* z4 u% G! j8 s- ~3 {  X
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
$ A/ H/ {/ @- F9 ~

% ~# B" [, X5 K6 m2 G0 {9 x6 l1 Y+ u7 w- n你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
1 y0 k. a! b) R3 h唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
3 q# d4 c$ Q, T+ J+ f' U" u
  A7 T, i. Z" \5 r, V. x! b& S$ h老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
; p( K  `& O; U3 r# T" J- |9 j
在这里:/ H6 z/ V8 `- w* R1 b# _/ V% W; L
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
% h; \& C2 x$ T9 O) s2 x4 {, b7 Q/ K* A# p3 C' B
1 @! u$ p% x  m
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
; V& h8 z4 |3 w0 {" E. N, N) @/ \/ o0 G

. ]5 ~- X6 O* y- x' X; Z2 ~
' N& W/ G4 ]- k+ IPLMM? 要的,要的!  呵呵。。。; O( U! L7 T9 b/ Y0 Q" K

4 j- j0 N$ Q* ~4 |! s; \顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
8 ]. \% U/ h! F! G$ y% r祝贺 !

1 a( w4 B0 H- |) U/ N% T1 _  _# R: |/ |" [5 L
谢谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表% ~$ M& a0 v' ]( E* w; p
Congratulations to Cool and Fish!

! g; \  I6 u7 o0 U/ ?( a# n# i/ d: c
% r# B9 A% C; ?0 L2 M3 M" q谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表+ ?7 |0 `4 I' @& R( ~8 {

) ]1 e1 T# }# b' b/ U& W在这里:
& o+ c- w$ C- r' N& c1 ?1 }http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

* U. {9 D. [) V2 p3 `% R7 }, r
' M5 x, e) {2 o9 F老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表" Y/ }6 N# U$ {

9 _1 R5 o# ?* ^8 |4 @# `7 |7 K1 {2 J  Z5 v8 [
7 F4 d9 k0 W: S' O& _

, U( P( O( F, r% g
6 w0 t  m' H4 Z' B谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
' _. P( n9 a! C8 F6 r. F8 ?
! Q% Y$ I5 h* L7 ]  X4 \" J  n. }我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表( Y& j3 z; i$ [3 g" T; i$ z6 s8 N

$ O& N5 o" Z# \) X2 t
! e% n9 g( _( R" v  e" X: N0 @* D谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
& l9 G) y' t, I. ^! A* d$ L( m: Z* c1 \/ g3 A9 n" |1 [# c
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
; C* J' t! a- M9 z* s
& T" c2 U7 a. c4 m
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
" S2 t7 \" X7 |2 E- D
$ S, W- V7 }* ?7 `7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表
( \" A/ r) |3 C- d
" B9 }. f# C; q1 n; |/ T& ?& h- L6 M9 w5 ]- _; M1 p
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...
0 a/ f) F/ j3 U/ W. Y
! h) [/ Y, `8 @1 R1 R0 H: k+ `
你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表8 g9 b& S0 u! `2 h0 O

: m( J. Q) J6 e$ W: q# S( k
# Q, @' b' F7 c  C6 V, S$ ?' Q你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
: ~' O4 O2 J6 i) \4 I+ u
( `; j' ^* D9 |( ?( [
想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表
5 G+ A5 r. \! a0 ~% Q9 b  w" C
* h. x$ r2 C0 }3 a* k( g$ J2 I* E, K7 p0 A8 Y4 Q
想知道吗?得交学费地。
9 r6 f& A5 K# n; s/ B" q& ^8 i
- k' ?+ s0 r# H+ Q3 H* f) \# [
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表
0 h. H8 t4 A5 f# t# O% {% o( B3 p& N7 ~4 c

$ s: _8 T, Z  \# L3 q+ ]; v, {# m呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

" p! V' ?, H1 T' y" W. a0 c8 n3 F( S* k
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.9 `7 C5 k. [4 r) n( p1 X1 c1 ^$ C
我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表
' c! @$ a3 @6 j! T! W/ C% u' a' X) Y7 ~+ C) K

) q, O, V& e) T% z3 a! L+ P一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
1 R. Y3 A. K* x+ x
6 z% z0 [9 `5 u' R1 V
你小子恩将仇报, 以怨报德啊!
' i$ y* S! O! p
. g, M: i  m( b; B/ J我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS! 9 S! ]. ^( e5 i% ]1 [4 R3 Z
2 M; f" U/ I' W% y) _
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
% N: k+ v- ^, X两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.& C0 z/ u/ D( _& n
我过来严重恭喜/严重支持一下!

4 @# @* L/ ~4 T3 c2 `! a
. H6 x) w, n) q- `4 Y1 Z% I谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。( U5 ?! b/ S: _: Q( X! r
% \0 c& I  u' j% _
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
2 G8 u: ^4 X# j/ X8 M, o3 H
4 H1 n1 Z: ?+ F; b7 B" f/ F! X  W听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?' r  A1 Q3 V. q
8 c/ G, ?, x; n; @3 o& {
还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
" |1 T0 Z: ]6 ^$ z( c恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
0 K+ }" \) @& n7 a- k9 p7 Y% P+ b0 K
; v; x8 f9 }7 ~' b! x我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
: H4 T: @; S' @2 i! i% w
7 u! _# @# R5 q7 X( A+ j7 M听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
5 o$ n5 v8 }) ?2 P2 [; o0 I4 h& O' |9 G/ Z: e: J7 E
还有个问题啊, ...

* U, ?4 F: v+ _8 U2 K) l  O# v" n+ N) n' F$ K, [% q
哈哈。。。 鲜花一朵!, A9 s5 v: o5 N2 [
7 U- F! E8 o& ]5 t+ z) P
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。