埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表
- u* ^9 x3 R6 D1 _+ F恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
$ A& V  D- m; `4 c9 N6 J) Y! y

& k# s( j7 P; q4 t谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表, Z9 A  _9 ^  J5 ^- s
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
3 W2 f+ ?: d6 k- e% @

2 ^. c9 }& o3 ~3 T9 O谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
3 T% \" K9 q( l7 t" @3 U恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
9 ~  A2 L  }8 A
# y$ k. Y, W; g2 e, C0 L我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。% P5 ?% ~9 D) W' o. U& @: w2 [. Z

3 R) O  y8 p! L  u% Q- W3 S听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
% K+ F) b8 w3 V' C' G5 b* W0 p/ n! r+ n& u
还有个问题啊, ...
& D- C4 U5 e# t/ b  o
/ u& O7 @5 |) p$ K
酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表7 v% X% D& X( i0 ~5 i+ T
, r* `" p* d3 L# ?) K/ D3 F' I) Q
0 x' z( a: r  q  e  {
酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
4 u- `/ B% ^1 g  x# A; ~
# }$ m0 _7 b  v; s( l# E
都是写吝啬的主。
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表
& F) c( g: u' y
3 L% V* J3 B" T
, @0 f% X( s: m' J4 ]2 O哈哈。。。 鲜花一朵!
/ C* Y# q) ]# m  o. V
5 K+ }* W' Y- H' ?6 t1 e) }# l谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。

* A9 ]1 M0 ]& P4 }, v  I: ~4 C3 V- d5 ^* h
上任伊始就造反啦! W7 w2 d4 [. q  h* V" s
八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表+ t+ Z7 a4 L  |5 d
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。

. u5 o+ e" E3 r, {# c8 s6 ?3 U' ^
! J2 I: z9 N/ L' }% ]谢谢鲜花!
4 G+ J2 g# D2 J( f
1 z9 O- a! @$ Q7 |9 z我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表
% a2 i" H9 X$ [1 d& d  f0 d; X% Q8 O( i
上任伊始就造反啦
) l' x/ v5 R9 ^/ v2 P八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
% T2 D- C& n  n7 S5 s
! v2 K* O( i. I/ y
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表( f2 z: d1 V; D& y: I% c3 t

0 ^9 R9 R+ J. p" _$ y5 C$ `5 p' S
1 Y& j5 D/ K' I! `4 s谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。

4 Q8 u8 b  e7 k' M8 \
+ Z- S8 ]& z  _' u: g“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表- ?' h, j8 z9 K1 H$ h
( Q: B# z5 L# D! Z& |/ r  v9 U
. v; p; O! V( b5 s
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
( {$ g0 z7 Z6 E1 \$ Z& A5 y

1 r& Y& R! C4 n2 Y  f! Y# H5 @错了,我是五月的粉丝。" r, \# E( d* a$ R" M
) J( Z4 U2 q  r2 N$ V" `, \6 f! E0 {7 N
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表
2 j' O% ?! F+ c; i8 G0 `8 F/ u6 h% H
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
. g2 r4 i" r3 D! p# K2 p
$ Y* l2 T: Y2 ~& `6 G! d; X# D
碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表% _/ U) \* M2 g& c& {/ t# Y0 y
) ^7 ^  v+ Z. |8 J" c1 \. q, V

5 ?: n  u1 r+ Y, f. J1 t! B) u8 z错了,我是五月的粉丝。9 X# B" v* i: ~( _% P1 d

/ c* A/ O; d! A% |五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?

" p% E" }( r! G7 e( r4 G
' L' R; |* {: p: i7 Z* i愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表
' L$ Z6 m0 k4 l% O( J$ l, e' g7 D

# S, {; x) K) }0 @; j2 T这次算你运气好, 碰到了我这个好人。

8 v  U* m% G6 C: {+ G  G- ^4 t# w2 g1 I; ]" M& y) @* u
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表8 w$ q4 N0 ]% }5 r' \% J6 i
% h$ l% x0 {  `* Q: A3 F9 A
3 u; C1 _5 T2 _  r
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。

% k+ e" {3 r. ?1 t8 P5 Y2 [, x0 h( A: K1 _# n+ y
“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表3 Y$ x9 x9 }+ d
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
3 B. M3 e5 `7 H2 T% p

% A0 x  ~8 `3 y  ^5 Q7 C& q晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。
6 i4 a/ t) e2 T% j$ a
) ~  h5 k! \7 j7 w9 S谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
八月? 这个名字着实有创意!
2 L/ L7 ]: _5 V* t/ [/ y5 K( d0 J; Y我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!
# N. y- U" W. |1 @$ D
1 C. ]* r9 c" E" S, V[ 本帖最后由 闪电 于 2006-5-17 21:14 编辑 ]
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
  ?, C: r' P9 ]. Y, H# N3 u2 V闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
' k3 T$ @/ ]2 O2 D9 J/ b% K

: Q" z1 d9 t* [# k哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表# L) c4 O3 T# i! r7 Y- L

( M2 e3 |, u- z- J( E; i* x
4 l, R0 \6 W# t2 h哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

6 K( F% h! e+ l0 b, ^8 Q. ?9 _) X* g, p4 ~5 X8 A3 l% @# z5 S* E/ @
哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!
% ^- r0 ^: a% P
- c8 N2 s' l/ `* t[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:27 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表& r+ [# F& O' A. w  @* i" W' {6 y
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

9 A# z: ]0 _3 R
6 \9 U2 t) M8 g4 N/ q; X7 T1 A
, _3 `( H3 o: n, a5 r对了,开心就该送花啊!9 s, |/ C; D0 W, w% S
; r8 P+ \8 u: Z- w) M* Q
我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。
4 i& ]: M9 H: L( o
2 T8 o  i* {" g* C还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表
% G: x3 x, d. v; `& H& p3 K
1 ?4 _; p# i" L, B4 N: Z- [; M( Y$ u4 N0 `3 H' n+ n6 R* }; F
哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!

) E$ x" ^# W- [; X8 _
, U' ]) P/ [1 R8 k5 W多谢提醒,哈!
. d- k/ S- T# |- v7 u" ], f* |9 w, [6 ]5 ]% \$ b/ C# Y
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表
* e, w" K5 q" h0 }* V; O. |
4 Q% O0 G3 D( G2 Q# C; G8 P$ G. r! A5 o: f/ E
多谢提醒,哈!
3 `$ H4 S' b" R7 k- x2 c
# a% i# T) U1 a' n% A! Y3 `# a我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
& G$ M. ^* r! q+ r/ i' F
8 g$ \5 s0 Q; \
根本就不是一回事儿!
8 w/ f/ c# `0 t, n* p  `) v
9 w- _9 _: o' Y/ [1 p2 L那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表- ]' ^/ Z( e& m: T( f
: k* W) I$ Y2 T4 M$ e

9 y+ c( K% T2 @8 `: `根本就不是一回事儿! $ B9 K9 s3 Z1 T5 i4 w; D$ j, W- e0 K
, E4 Y* m% l" w% F% l+ ?$ L
那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
$ q* q+ T% u0 v, _8 L* y

+ P6 {% v) T+ N0 T' j! m哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表+ f- D' D; h5 Q* r- n! t; \

9 Q$ }$ \7 T' H3 x( r- K4 j# F6 A8 ^) H% E6 |5 ^) U& f9 M" }2 r  V
哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。

8 z& B7 d  L( h
2 e" H+ ^4 U% l( e/ J哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
2 t6 r. ]2 P6 _, p7 [# X2 p. }& O% o9 |5 J* E' A

6 W; Y! C1 z* n6 t/ L哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
  o& B% m; y8 \8 m- t, `
还在卖主那儿呢!
+ \  }' e) t2 H' n. S2 q你要是不坐,俺还没资格上路
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表$ e4 [( ]0 O" c
; d* U+ m7 n5 I: k/ x) g8 `5 V
还在卖主那儿呢!( n$ a8 h. _7 i* p+ Y+ l: `
你要是不坐,俺还没资格上路
- i& E% ]! k* b) ]7 }% t

. |' G' [* [5 r1 h你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?
- s; C+ c1 Y. d. \; u3 o- t! }5 x% x' P; ?6 [3 W3 \& m/ }
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表
( W: M2 U( U( L3 T! y2 V5 A) v7 D: O5 M" j
/ q7 U& ^# {5 @
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?  Y: b! [* [& C3 \

- |. q/ w- M/ G0 I' `% z你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?

% Y2 \4 h$ w2 P$ b
$ F( e% _' a3 s* h. t  j教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表2 w* P- {. B; Q0 i
2 b7 y  [( m3 j

* L8 ]/ c0 ^8 H1 Y4 ]教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。

" U: s" w6 R: c! P2 H' H2 b' H3 a0 V% U2 g7 f: u
哎,没天理了。
. v# x$ H1 |2 |, t
1 U' F- v" f& E1 f7 E( I当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。- ?  R' a8 g  K

! |1 n5 m1 g; _9 e6 M看来现在实干不如嘴甜啊。