埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表
- f2 p& M" Z$ U  ~' |恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
8 w0 I8 M9 S  a' g4 L( `; \# I

& ~0 W0 Z- k: r% u5 R  \谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表3 I4 @- j6 y' \  L
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
- {3 y6 m* ]- P6 C

' b/ _# Y2 R7 Q3 |谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
# t. i1 v+ ]7 `+ A& G/ W恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。& j; d  Y8 o, k# `# f' r7 j

* j" U. [$ i6 r3 I3 \, O$ B我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。  u! t0 s2 r0 B9 H! M. x- V

5 `1 d8 d4 O! h听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?/ z5 v$ |7 x& s# d7 k0 M; U
9 e% x7 l2 B6 S; r* ?, o0 u
还有个问题啊, ...

/ c1 s% S0 w: M  M
, _5 C; [: Z$ T  D" |. x* r# }酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表
$ e& A) |. \5 |
, o: }$ o2 @/ T& w
/ r% m4 D7 S# z  a+ a2 ^酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!

' {! G$ k# U0 }' G5 |* z6 h  Z+ M
都是写吝啬的主。
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表6 r5 s, P2 u( U  e7 y+ Z

" f! G, B( S" Y9 `
8 }' I$ j5 s8 k; V! c) \$ N哈哈。。。 鲜花一朵!' `! L% ^( h* b: `, w9 L1 X9 r

. ^* t2 o( a; t- o5 S( O谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
( k% }% T( I! x+ n" t1 \3 m
& ~% E" I7 c& m  y2 h% @
上任伊始就造反啦
6 O! j2 j- b2 \八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表
% i( v$ V! i3 O# w  c以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
+ f( U/ J4 K" o( K; `* ~# f; m1 V+ U

( x6 _) Y* v! a% w* _+ U+ `谢谢鲜花!
$ X0 |' C& _) [( Q7 n
- m& C- I2 {: a' L7 q) M# T# V我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表0 x3 ?( g+ A9 v, g( P0 D, X; `1 T
" e& }1 M  [6 j! @0 L5 y" Q6 l
上任伊始就造反啦
, n( Q/ [9 t% d4 y% m6 l八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
% x: V+ E  n+ l- y0 L" v
9 i; v* C  q2 F( |. U9 U: p
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表2 |% X# s: H2 F1 h1 n/ f1 h

3 F1 s, J% B* T9 `. W3 N" M1 X7 d0 y/ V2 N5 k
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。

0 S, j" c; Q' k9 G/ a
3 a) A0 J  C; g“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表
' R1 `( V8 Y+ l2 _
: M. o4 E5 Z7 V3 @5 t! T2 D
' a7 e( ^5 j/ f嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
! W: q/ V9 h! K* k$ J9 c1 h/ C9 X. Z

3 O& c2 M) {7 c) E2 v% Y/ e错了,我是五月的粉丝。
! w& z, S+ o1 n4 O7 i0 M  y& S" k5 r, Y- ~- K4 {% d
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表! W+ u8 `: u3 {+ H5 H$ }
2 S$ \" [& d% J& ?1 `6 l$ `
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
  J' v, p6 k0 W5 K& x
; ?+ O( M, k( m7 p- Z/ ^$ R& D
碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表
# k) G: Z2 r9 |% H# Y0 F
4 X1 ?6 v9 a8 `% B, C( r2 C* A
4 i( a9 p5 \/ ?0 P- ]* i% p" f- |错了,我是五月的粉丝。& K1 e2 i' K% {/ e

+ E1 Y5 r! q/ ^- H3 X% D2 G五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?

" v; d% y+ w4 D
+ @+ X1 o2 ?1 Y) [愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表3 W$ {  `- k8 X" ?

* t5 {  ~9 ?$ T3 x7 l% C. g! I# U$ ~8 v. I+ v& H0 H
这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
! Z! z7 }% G9 N& Y
7 y) q- ?$ @1 r9 V
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表- z9 w& }/ Q2 g

. T4 @, ], j" |, R7 @  k8 Y0 n0 \, ]2 w4 Q+ l
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。

! B+ m5 Z) P; l9 ~* W9 ]. M, R/ B
1 _' h7 W: Z/ f+ v, O“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表( C4 g1 J) G+ }, ]
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
. \" `& n) Z* ^4 n( j3 a  ^% u7 ?

8 Z: z0 t" @! P' `" ]晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。0 v3 S; U8 F' C
: r* w# K4 F( F
谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
八月? 这个名字着实有创意!
; q! H" @2 _( ~, r9 p/ p我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!
. b" ~7 U( ?4 K8 @4 B4 P( N' _5 M. {
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
( {% L# o' Y3 y( l, I! G" Z3 g闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

% V/ |& x" N: W8 r$ x
; Z, j4 E8 i3 u/ m2 o& ?哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表8 [: k  A/ V% \

" B2 s" v% e, I6 W: U; W2 E9 ], K% r+ Q7 e. q; J* g
哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
) ]& \/ k! f, O! l. Y

! g# H6 n% y$ h  Y4 ]哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!& N2 S5 R: X8 d; T& o' O% D

/ t' n) R3 u1 n; ^. U9 F) f  G1 f[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:27 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表% z0 Q9 x2 O; J( F4 m& k& e$ x
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
' w; L* l! G  v  D% l

. v, r8 {0 Z6 b! ?) u( t
0 u# p' J) p; }# k9 \+ X对了,开心就该送花啊!
  s+ ^, w  [- ^$ h
: _/ W0 X- a0 b( l0 y4 R( u& a我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。
! K* P1 o9 e8 A! y; y! a: ?( J/ K7 p  N  ~9 k
还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表
' Q" v7 ?8 j/ s5 b6 T
+ z4 `' ]( F1 j4 n- m! ]; W* h2 ?2 m9 C4 h: U9 a4 r
哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!

3 m, ~/ Z+ u; _; o/ Q) ?; d4 a( `+ b; U5 o
多谢提醒,哈!2 c8 S/ Y1 R' R6 f
, [- ~$ j- M) j5 P. Z3 x3 B
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表; t- B1 w  W5 {/ R7 F. X
2 k3 G% Y% b" R3 X5 k
9 D- f1 C2 R& M* c, ^9 X3 G
多谢提醒,哈!
* \  e0 j8 {! _
, L( p( K1 H8 h  U/ _. |* v我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
2 u: j0 \3 }( T5 m

' `  p% \/ s3 f/ w0 P& S根本就不是一回事儿! $ E; K& K" Z  c' t

, f6 H' g3 X, T/ K8 [7 @( Z那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表' b2 |) |) `) J

! V5 n3 d. v2 o+ k$ S2 O. G* Y9 D9 R6 t; S
根本就不是一回事儿! 4 I$ n  A# {  s" b

f$ F/ |, B1 y- L那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。

) p4 C; Q- i2 a% s' d" D1 S+ ^5 i/ c. Z5 L) j! o
哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表
9 j4 f. g& [% r4 e: m- \1 I/ k- E6 L( j) L' o

" p3 \& p* G! E8 n+ O$ E+ }哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
  o& Q* ?2 L& E' d3 g# g
, r2 H6 D) H4 ]  o& ~! A
哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
0 w( v8 w. ?: i0 E4 W' U
1 t& W% u3 N4 g: O1 s, X3 I
9 f7 @  ]) s; }2 ]! w1 w+ W哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

& Z2 Z3 @' W  @& _还在卖主那儿呢!
: o5 P% |9 f5 c你要是不坐,俺还没资格上路
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表
9 b% u% m1 X8 s3 z2 u7 N7 C/ b
' i' S1 i6 W8 _/ {还在卖主那儿呢!7 I  K6 ^, D' U6 \# h- t
你要是不坐,俺还没资格上路
$ U- }' S0 o: r' L# \7 v

) w: N+ c- |( W: p. b你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?$ N7 S; V3 y" u! f' u' V% g. k

! e1 q' h. L' n7 O" z% b你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表
7 x1 m, ?! k3 ]% N* R
! W! |9 I/ ?. F* t, S2 e
1 P- ~. q6 @4 @2 j3 Z1 F你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?2 d  C' q: Q- \4 I) Q

- s/ {) N- I6 z你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
& l, A; `" k& E) q

4 p. D6 N: J7 ]教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表
# l& L$ g% o5 c  q/ f7 G
& o% h9 s" G2 B# d; L3 b2 _  w) `( b
教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。

7 p7 @7 u4 i: v/ ^6 \; n! A6 }  {( {7 K1 L
哎,没天理了。/ q: S' U" ?- s: e3 o  F4 a; G
4 [$ t5 c5 F4 c9 Y
当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。
4 M( e7 Z5 p7 ^+ b% g
& Q) _( v' b  U: I' `) A; d看来现在实干不如嘴甜啊。