埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惊喜发现!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢这个版,没事就来逛一圈,突然发现版主是闲着,开心!开心!
闲着当斑竹真是太好了
最近看房子多了,看你发了这个帖子,还以为你惊喜地找到了房子。赶忙进来找惊喜,原来不是同一个!:)
老杨团队 追求完美
感觉我好像有粉丝了。:)
原帖由 今天闲着 于 2006-5-17 23:20 发表- ?/ n: Q4 P: y7 A' |) u4 a
感觉我好像有粉丝了。:)
7 l3 p' x9 G$ ?' j7 |
赶快给粉丝播放几个大片吧。
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2006-5-17 23:19 发表* r; j$ y: K) J. e  g; ?
最近看房子多了,看你发了这个帖子,还以为你惊喜地找到了房子。赶忙进来找惊喜,原来不是同一个!:)
8 R% j- X1 U, i9 E" T

3 h0 g& {5 c" C! j* y0 j/ O1 i# ?6 n/ i  o

- i1 l/ t5 w# @& F3 }房子虽没找到,有你这个专家的好建意,相信离房子不远了!
原帖由 老杨 于 2006-5-17 23:22 发表& T! G9 Z0 |  f2 @# V

+ a3 \" N# ], z$ m赶快给粉丝播放几个大片吧。
7 A4 O- u. ^1 ]4 z( m; T" h* {1 X
4 o/ o! Y5 q# H7 ~- y

- T0 e% p% t$ D4 u7 |! a6 @1 C1 c) S: B7 g# F: \) B
是啊!是啊!一直以为她是个男的,原来是个大美女!!呵呵!
原帖由 艾嘉 于 2006-5-18 12:17 发表5 ~6 x, O, O# h4 t+ A) |2 Y9 b
+ r; t( F( _3 e* |( X$ F9 C( m! r8 @
9 _' X+ B+ {. m: D# f

) i' B6 w, @( O" E. j
0 `0 [2 O$ b) a是啊!是啊!一直以为她是个男的,原来是个大美女!!呵呵!

4 H1 `$ B& }; z% c( w/ \
* ~, L# [3 v: z! C+ @, b
0 i8 r# p- X4 a% ?真是晕倒了!!!9 L3 c$ F$ t6 C: u7 z

3 j$ N. r8 b7 }. w$ x你到底是谁?怎么这么多人以为我是男的?难道我就那么男人气吗?!!+ U: U, a  t: O2 q$ R

' n$ j% |$ J8 r5 {+ D  R* ~& w" K幸亏早早的嫁了!不然。。。。
' t$ F7 A  K6 d2 `0 S: }0 D  t9 R8 t$ v1 }5 i
这种帖子不要让我劳工看到。。。。
大型搬家
~~~~~~~~~~