埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 家里厨房有几个插座没电了,请问有谁能帮忙的吗?(急)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,
$ t! c2 D9 g! y! ~1 E4 a! N$ v# }. |0 ^- L9 d
我在家用电水壶和微波炉, 突然就没电了。我试了一下, 厨房里面有两个插座都不work了。 我到地下室重新开关了那些breaks, 还是没用。我完全不懂这些东西,我家在南边。 周末还要请朋友来我们家吃饭, 所以请问一下这里有没有谁能帮我看一下是怎么回事啊?+ h3 S2 J' g$ |0 j$ t: b

# S4 P. k" a6 {8 Y( W0 o9 x8 F: j7 e谢谢了。 * s- Y# _- E4 W  {& |1 g! N
Anna 780-966-2147
肯定有个Breaker跳了,你把所有的都试试。应该可以的。
插座跳了吧,有可能看不出来,重新试一下。
老杨团队 追求完美
没到现场,不好说,不过以你说的情况,如过你的插座有reset按钮的按下回复,试下,可能会修复。还是找个电工看看。。
刚看到这个,Breaker 重置,需要先完全关到OFF, 然后再扳回ON. 如果有异味或烟可能电路烧了。免费咨询780-708-3136,Alex张