埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜 闲着 走马上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 \- Z$ s/ k: J8 A! o  q恭喜 闲着 走马上任!!!!!!!!!!!!!
* s8 j1 v! @* Q
3 n9 V8 Y/ K8 l  s6 G, K
恭喜恭喜。
理袁律师事务所
恭喜了~~~
老杨团队 追求完美
只有闲着JJ是最胜任这个宝座的了。。。9 _% d0 _- B1 g* e$ P
恭喜!!
都是亲人得问候啊!
- N4 t8 m8 }$ D8 q  E- _& g
4 r' a5 C3 {0 K" y% R. V, S+ U5 Q) f0 n6 i7 e8 D4 \  j2 v
再下周嘉妮和我请客啊!
恭喜恭喜!!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 20:38 发表
7 i5 Q: ]2 U; n4 o. @都是亲人得问候啊!4 |. h4 S) A. j3 l
4 I' h. B6 V8 j- {- I$ j/ q: S
' t7 ~0 w1 s, v5 a
再下周嘉妮和我请客啊!
8 ?3 ?7 Z- M6 [2 V$ N1 h
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表. h; l2 Z' y& |2 F) s2 z9 y) z5 m

. t" ]0 ]/ E7 d, F, \搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
: M9 Q, u3 |( G4 A! p; E9 v
, X, C, M4 ]( \  c1 m* F
嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表: J0 H5 H5 P2 |+ c5 z  P. y
- c8 F+ k, S4 g
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.

% R8 t& l" ?. |) I1 d; u/ z7 `4 M8 A5 R2 I2 R8 T5 e' t
切,这算哪门子的官儿啊???2 S' h: Y- P, y4 P& ?8 w0 I

8 n: F! ^6 W0 e+ V0 K我说得是聚会阿,你不是有朋友一个劲儿的要找你扎堆儿嘛!我就和你一起扎堆儿了。竟然被你认为我请你拍马脚,
原帖由 markqiu 于 2006-5-18 21:59 发表
  _9 |& J& F  N1 m- f. s
( W2 N* _5 i) e+ e
! ^: i* {+ m- y8 J5 w; ^! y) A& q嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!
! \* Y' d+ W: g' u/ I
  T0 S5 H" @% C0 W6 c* [, _1 u
6 c& R6 a1 r# e% j5 T; ]# B9 N/ M
看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 22:53 发表0 ^5 m& _2 a4 t- P# o. h3 `6 {9 o. ]

7 |! \0 W0 y, w" y- U8 l8 N) U2 X! ?8 o
: [0 m) T( Q3 h$ C
看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!
1 U& C+ A" G* a& N# p
! p& c- k  D/ \' ~7 r6 x  q3 s
你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 00:02 发表% s& \8 b# _: x% O/ A5 i* C' M5 j
; q7 U0 j9 E( O) ]9 u

0 ?9 z9 U, j  S6 X你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
% p- x/ J1 |1 j$ Z  `: F- `5 U7 l# s- a

0 w9 G+ v, U3 N1 L" `: H' m去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。
' W* ^/ b  g* G$ H9 v9 [  h; O) q( u* r
你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊??
4 D1 o/ n1 @# ^9 E
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:20 发表/ i, v( W% {& z) p& a2 D

! @6 z( B; j9 e& l: S7 b+ j/ G. I- |9 i, K9 p- o2 ^
去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。" g1 v2 w3 n, j# b  f- i8 ]: R
" L. v0 u( v. s/ O4 |$ x
你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊??
( v0 G6 S+ @! Q

# Z3 a) ?* j3 N7 k1 Q
" Q7 r+ q, z2 N) q4 V7 y" x' O你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 07:18 发表# P  a# X4 B0 ]( q/ \
6 Q* p# M( G5 w! _8 \
8 v0 p3 v1 W, M3 ^; D$ q, I
你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。  
5 m; g0 c! M& c1 S7 x9 Z3 I7 d
. T4 z8 ?. R7 X7 w% T9 k. U3 W
那我明白了,我错过了第一期,这样就放心了。我的图纸还没在我手里呢。一直没有时间去看图纸。过几天再说吧。
大型搬家
恭喜恭喜
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-26 00:09 发表
+ M5 D2 K* r0 `4 d8 e( B* @恭喜恭喜
' J; y3 F8 K6 J( R1 E- T, U

2 G' ]6 T7 z( N3 \# i. P) M谢谢,谢谢!
老柳教车