埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:禁止珠圆玉润发言一周

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理由:
5 v+ S( J- ^. Z" l8 M# u. Z1、无原则封人。" n& l3 }/ V1 Y" Y
2、封人没有进行公告。
8 A) T% I/ f) Q; x% a3、跨版封人。
太对了!跑别人的版面去封id,对移民生活的版主一点做人的礼貌都没有,这人还哪有为人的道德!
KAN KAN
老杨团队 追求完美
& o& {1 T4 T  \) w$ }' `
你不封我一万年,你都不是人制作的。。我严重的感谢你。希望老杨感谢你。\( H# F% [7 @4 T7 _/ O, J
另外说明,我哪都不会去,我什么网都不上。我来上网主要是出于对网络的感激,但是现在我非常的深切的体会出什么是年轻一代的局限性思想和霸道。其实,就是你们把我人身攻击下了爱网,喜欢我的人还是一大堆的。因为我是真实的。我的观点仅代表我自已,其它的都是你们扭曲的。
& \+ `- F, j, v2 Q2 o- z4 U3 _: w( ?我就是那么做的,我就是那么想的。真实是不会有罪的。
gdsds 发表于 2012-1-12 22:00 & C8 l1 d( s0 g: `. ^( q$ B, ]
太对了!跑别人的版面去封id,对移民生活的版主一点做人的礼貌都没有,这人还哪有为人的道德!
6 N, Z% R' K; ~: `1 `6 R% \3 w( Y# q- t
行你们不义,我就可以不仁。江湖上没有原则,只有XXXX。
一群穿着马甲的 王八旦,别以为我认不出你是谁。
理由:
; Y. o7 c+ k6 h: j9 I1、无原则封人。
- X" C+ E6 x: V5 ]/ j2、封人没有进行公告。
) m' ^- q- V) z# h7 v2 K3、跨版封人

; N+ c8 y5 u) `6 k- M. P1 V) k
$ m0 d/ h$ i. M* K' |& a3 H; G2 V1)现行版规没有“公告”的要求。
* q1 c- W! Z8 _* Z2)对版主的处罚是直接撤职,或者发起投票。并没有禁言抵罪的相应规定。
大型搬家
小黄 发表于 2012-1-17 22:30
+ }. `1 d6 {/ _! }' G. W1)现行版规没有“公告”的要求。
+ Y. v" \% F7 J2)对版主的处罚是直接撤职,或者发起投票。并没有禁言抵罪的相应规 ...
5 N* i1 ^' W) T  E4 t- g& a6 M
哇,你都不用彻了。。我根本就没看得起那个东东。
小黄 发表于 2012-1-17 22:30 / ^; {+ }! K5 N9 I, b
1)现行版规没有“公告”的要求。$ K, c1 R  \) r7 D, o
2)对版主的处罚是直接撤职,或者发起投票。并没有禁言抵罪的相应规 ...

! b9 v' s2 b+ U
2 E2 @9 r) _" |7 ?9 B6 A6 P6 D希望你能把我的ID 直接删了。。我求过老杨多次了。。你这么狠,该不怕。我谢谢你。。喝茶吃饭任你选。。别投票恶心我了。我不是靠版主起家的网人。该删就删吧,不然后患无穷啊。。哈哈。。我知道你是好人。。求你把我杀的片甲不留吧。不然,他们真的会投票来恶心我的,其实已经恶心我好几次了。$ g/ q' P8 r) l7 n( ]- c
只是我不明白我是什么罪呢。。三条,是不是太少了点。我那天封老杨了,没好使。哈哈。。。。
* g9 p. [) E! n7 Q5 b7 V, N/ ]9 q三座大山啊。。。哈哈。。。
- e% n/ B" t/ k$ b$ }+ ~/ T5 E
你还敢封老杨?赫赫!佩服珠姐!
天气太冷,某些人冻傻了