埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请老杨聊一下现在爱城地产

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% Z. W4 }# Q" z, l* a0 |8 X媒体上说今年房价降5%。我怎么觉得爱城价格要涨呢?& x' b$ P( h0 A  C. F
不知这个月交易是否活跃点呢?
# O( J, D3 _0 s- h我糊涂了. y8 G9 V. t9 |
我是看好埃德蒙顿地产未来的潜力。
我们接的case,一月份和去年同期数量差不多,买新建condo的多过去年同期。3 k0 L2 q# L+ u6 p, a& X, ~$ V
目前贷款利率这么低,应该会刺激一些买家蠢蠢欲动吧,我想。
老柳教车
从成交情况看,一月份与去年12月差不多。从各种数据的预测来看,今年埃德蒙顿的房产市场可能会有2%到5%的上涨空间。如果下跌,我觉得最多也就是2%。5%的可能性几乎没有。
老杨团队 追求完美
我认为会上涨。
+ ]$ x% b  ~8 M要买房子的,买。
( ]7 ]( N# W/ j% g' W* Z" I  [( t要卖房子的,再等等。
我觉得今年必跌无疑。6~7月份欧债再度爆发,导致房价降15%左右。
小黄 发表于 2012-1-31 22:47
4 E; H2 `9 b4 G4 f# C$ x9 {0 L/ H我觉得今年必跌无疑。6~7月份欧债再度爆发,导致房价降15%左右。

! \- P% e) G% g1 u1 @' b你说的是多伦多的房价,还是埃德蒙顿的房价?
难说, 比较平稳吧.
走走看看。。。* x, b5 Q% U" p3 d

, |; I8 a3 `; ^5 w好象都有道理, 这个问题,真难倒俺了。。。
godknows
如果北面的项目继续上,至少不会跌。我觉得目前存量可供挑选的真的不多,也许春天能好些。
不要跌
应该不会跌吧,我看房子卖的都挺火的
+ x$ O/ j7 X7 S/ F
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2012-1-31 22:47 / R3 E0 r5 m4 y* A6 U; i4 n
我觉得今年必跌无疑。6~7月份欧债再度爆发,导致房价降15%左右。

* i% g7 t% U0 T0 y+ JI have heard a lot of peoople is moving to Edmonton again.
老杨 发表于 2012-1-31 22:57
* e; l$ [7 C' j& a5 J' q6 n/ b/ E你说的是多伦多的房价,还是埃德蒙顿的房价?

b0 u8 x" ]4 _$ z4 m( Y4 LYou mean housing price in Toronto is falling down this year by 15%?
JoyceAccSG 发表于 2012-2-1 16:56 # c( p' v+ m4 X
You mean housing price in Toronto is falling down this year by 15%?

6 s3 l* b7 ?$ R4 @, f$ l5 V9 z& H1 V5 Z$ N
我没说。我是在问小黄。
! P, ?9 x% w- _% J" S7 l
老杨 发表于 2012-2-1 21:12 ; z, `$ {5 F. a8 e$ e" B. S$ B
我没说。我是在问小黄。

5 p0 b( n9 L3 v) q
( R3 F2 C# w! U- i为啥黄教授要装作没有看见呢,大家发表各自的看法嘛,况且是老杨在问你这个版的版主呢。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-1 22:31 * j4 p" Y( c; J* F# @% h
为啥黄教授要装作没有看见呢,大家发表各自的看法嘛,况且是老杨在问你这个版的版主呢。

* P* R+ Q: Q0 v! t我得罪人太多,一直想找个办法扭转一下形象。经过分析,预言房价下降能大大的调动群众积极性,所以预言房价下降15%. 但老杨问我是哪儿,我又不好说,万一他要跟我赌1000龙币怎么办,只好装作没看见。
我也觉得应该要跌,或者维持一下顶部平衡再跌。
) a4 [9 g* b& ?) a% ]1 ?. Y判断依据是公布的量价图形,http://www.iask.ca/news/canada/house/2012/0126/114813.html
4 L# k5 @. A  X! d9 I' L$ B出现了明显的量价背离(价格在上涨,量在急剧萎缩),3 ]* K9 z6 h% }7 o
因此,涨价应该走不了多远了。; w: b# f- g, j& H7 ?
9 O3 t# i( F9 f7 M( Z3 R
爱城的成交量,和前几年相比,萎缩的很厉害。11年成交量好像只有07年的1/N.
- P/ J, Y6 P+ d- g& O
FORD88 发表于 2012-2-1 23:09 1 W2 t- U) _& ]. U) F. V9 G" f1 n
我也觉得应该要跌,或者维持一下顶部平衡再跌。6 y: P; |# M4 \1 R
判断依据是公布的量价图形,http://www.iask.ca/news/cana ...
5 U+ I: K, ]: y  G! P, \8 V

( @! [# w) o$ ^( C3 E4 F2 \EDMONTON房价跌? 一个字, 难。
southcommon 发表于 2012-2-1 09:05
' _: ~% z1 z1 M# V, J% C难说, 比较平稳吧.

3 A! K5 P  i) H' c( l; N非常同意, 会保住 平稳。 整个加拿大会 跌, EDMONTON 应该会保持 平稳。
同言同羽 置业良晨
同意老杨的观点.涨的可能性大,要么为什么政府给估的都高5-10%比去年.
同言同羽 置业良晨
3 p, [* r* E/ w7 q7 z: \. k- _0 ?. ]7 I
最近看到2个店关门了,future shop and 1 家具店.经济不乐观
不知谁知道北面今年上什么大项目吗?
. t, o" V+ S* y4 j2 j% r
小黄 发表于 2012-2-1 22:42
1 w+ t& L: W- X2 ~! c: G我得罪人太多,一直想找个办法扭转一下形象。经过分析,预言房价下降能大大的调动群众积极性,所以预言房 ...
( E6 L7 S( `. w) k/ K. y; o- i
都跌,温哥华除外。
大型搬家