埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送 $25,仅限二月八号前!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
安全,正点,诚信!
, }" ?* |! ]3 k% }城南居住者优先。# L9 v* j- c7 h' K0 n

7 D; Y( r, x, g# @1 i联系:780-222-1888+ P) @6 K$ Q9 |! m
: J# U" c+ ?: z; _  y* X; [
啊。。。13号可以吗?
14号可以吗?哈哈
老杨团队 追求完美
本帖最后由 xuyefei 于 2012-2-6 00:32 编辑 4 u# @- r9 U: A4 O- w8 ]: v* b+ ?; z
幸福童谣 发表于 2012-2-4 17:26 & b  @" Z5 ~+ c1 z5 d
啊。。。13号可以吗?

/ R& {+ [4 `0 V6 J: v: l$ E0 s% Z6 [( S7 A/ a8 R4 F# ^
我可以提供机场接送 780-906-7328
map2008 发表于 2012-2-4 23:15 " D+ O/ w0 P% |$ [/ Z. ~* f: U
14号可以吗?哈哈

' }* ?; M( X. V4 H6 w9 O/ f% b! {; R) c我可以提供机场接送 780-906-7328
xuyefei 发表于 2012-2-6 00:32 3 F, M( i- m8 B# C' z1 i
我可以提供机场接送 780-906-7328
5 [% s9 D& f- D5 |. f8 {
我住在stadium,要多少钱呢?下午的飞机
幸福童谣 发表于 2012-2-6 15:16 ' p3 Z9 Y- x5 D, T
我住在stadium,要多少钱呢?下午的飞机
: k2 s# b; f, |4 W
你是几个人? 可以打电话给我
xuyefei 发表于 2012-2-7 12:13
3 h) {& r; o0 n. I0 j9 F# ~/ z你是几个人? 可以打电话给我
" B! @! o& J" o8 `; m
1个人,一个空箱子。。。
我天天去机场,提供顺路接送服务。
# U8 F% S/ X) f+ @, i" g& J3 i/ e8 P6 s  g% z
早上去,下午回。
大型搬家
幸福童谣 发表于 2012-2-7 14:52 6 u( T8 [) k. Q9 P# g
1个人,一个空箱子。。。

, F: c+ }: U* X" k! G  ]6 d我要开车去接你 30吧
天天去机场 发表于 2012-2-7 15:58 ; b* B2 ~! u  ^
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=480452

. T; R. Y5 c2 [/ ]$ u你好啊,downtown 那边你也接送吗?收费是多少呢?
同言同羽 置业良晨
天天去机场 发表于 2012-2-7 15:56 & B6 d+ C! C( p$ C/ y# p
我天天去机场,提供顺路接送服务。, s$ w4 z# z1 k6 t2 f8 s

6 c. g+ Z5 w( K! L; Z早上去,下午回。
( L% {8 M: [; y3 ^! ]
也是downtown 一个人 18号下午去机场 要多少钱啊?
理袁律师事务所
我周一到周五早上去机场,下午回爱城,接送一律$20。