埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兰寇真的比在国内便宜很多吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道到底能便宜多少?我听说在香港,兰寇的价格是在国内的1/3。如果是这样的话,还真是很好!因为兰寇在国内卖的很贵,一直没有用过。
# [2 ^- f, u! s3 x, D8 _  @想问问用过的朋友,到底兰寇的东西怎样?1 ]) u  y1 c# ~- R0 f0 e+ T
先谢了!
为什麽没人理我呀!555555555555
因为大家都在睡觉
老杨团队 追求完美
Originally posted by alicezy at 2004-8-24 11:21 PM:1 |  ]; r% N; b% }: Y7 p- @! K
不知道到底能便宜多少?我听说在香港,兰寇的价格是在国内的1/3。如果是这样的话,还真是很好!因为兰寇在国内卖的很贵,一直没有用过。' E2 B7 D) R( q# e
想问问用过的朋友,到底兰寇的东西怎样?; p- p) U- n; ]5 i6 g
先谢了!

$ M; }+ ^, T( Y# H# o是的,大陆卖的太太贵!在香港的SASA记得好象是大陆价格的1/3多吧,还要看针对哪种产品了。当然如果在时代广场呀、SOGO之类的价格就会高点,但还是比国内低的多!至于在CANADA,象Juliane 所言赶上LANCOME促销,价格比HK还要低,会令大家惊喜的:D:D
9 d6 `. Y1 J5 V7 P3 c. V( E* QLANCOME的东东如何?% T/ h( V% y1 N' Y1 C, J
眼霜、晚霜、乳液和柔肤水我感觉还可以吧,洁面的我不是很喜欢。1 _) `" P) n* X" K# X' C/ L
我想每个使用者的肤质不同,感受自然也不同。 :)
我觉得兰芝系列的产品不错,韩国产的,比较适合亚洲人的皮肤,用起来比较温和不会觉得油腻,很清爽的。

看了这样一篇文字转来大家共阅之

皮肤需要保养品的营养吗   
; i: s$ B' @6 z6 v$ a7 O3 I 皮肤的营养来自本身的血液供应,没有证据显示外来的营养对皮肤有任何作用(但某些营养缺乏的病例外),何况保养品的营养能否吸收都有疑问。营养角质层更是没意义的事,因为角质层是由死掉的细胞所组成的,死掉的细胞是没办法利用任何养分的!这有如一棵树木枯死了,我们浇更多的水或是加再多的肥料都无济于事,因为死掉的树木是不可能利用这些东西的。综上所述,可知营养霜的说法不可信。  `$ z/ u# ?, ]6 y  I
  那美容师所谓的营养霜指的是甚么呢?营养霜往往就是较油的面霜之代名词。美容师建议年纪大的人要擦营养霜,以滋养其肌肤,这并没有错,因为年纪大的人皮肤较干,当然要擦较油的面霜。晚霜几乎都为营养霜,这也对,晚霜要比较油才合乎过夜的需求。
1 [, \$ Y3 o- M) e7 |  营养霜既然有营养嘛,而且原料贵,售价当然比一般保养品贵,可能还要贵很多,所以销售对象主要为中老年妇女,这阶层消费化妆者的经济能力雄厚,买得起高贵化妆品。像营养霜如此巧立名目,迎合消费者想象力的名字,不仅为化妆品业者赚到更多的钱,也让消费者买到一个梦,双方都很高兴,真佩服当初命名的人。9 |; }  [' l9 s
3 {' O& G# f; Q& ?. k+ k: D$ `- k
   由上述可知,年轻人除非自己的皮肤很干燥,否则不要随便擦营养霜,以免使油性的皮肤更恶化。年轻人也少碰银发族的保养品,这些保养品的价格既贵质地又油,不仅花了冤枉钱还吃力不讨好。
10月16有活动,东西很多,很划算的。
谢谢,那我等着了!
老柳教车
呵呵,不要诱惑我。。。10月份还回不去呀。。。等圣诞打折了!!
麻烦各位姐姐了,等到打折的时候告诉我一声(详细打折情况),我不在也好让我LG帮我买呀!
Originally posted by liuyuemoli at 2004-8-30 22:28:
7 J1 T  d* b5 K! _$ I呵呵,不要诱惑我。。。10月份还回不去呀。。。等圣诞打折了!!

# m* N  }, V. C" \4 V" Y) f4 j& [6 I! PMOLI JJ, 你想买的话,留个信息给我,回来取就行了.
10月份打折,也是在london drug 吗?
同言同羽 置业良晨
请问各位MM,Lancome的东东是不是很贵啊,朋友给了一张礼券,买满40元送口红,唇彩,睫毛膏,50ml洁面乳,15ml乳霜,15ml晚霜,还有一个化妆包,好象很划算,我只想买一瓶晚霜,有谁知道大概要多少银两?
几乎所有化妆品国外都比国内便宜很多; F+ U4 |. V8 Y2 a) P
免税店里更便宜0 ]* v5 l: A$ C- `- K6 ]
从一个方面就能看出来  Z- ?" y. ]  g/ D9 L; G2 g
在国内
* O/ D) [. o& W6 _' c( a好的化妆品都摆在柜台上卖, ]1 @/ A: t! n# w# A# F
而在国外则大多在超市就卖了6 T8 Q( e, g+ x6 B
香水也是一样的