埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 + q$ ^5 x1 P# D. `: C# O2 q
这个日期税后有大概1060的。
! b) P, l: X8 v. N5 c
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 ' r, i2 ]" ~) T3 o% Q+ J
7。17出发两周回来1060!?
6 I9 M' p7 c/ D这个价格不错啊# i0 l. n1 r" B7 g% q
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

- ^) b1 G* U0 }! a应该是走美国才会有这价格
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
老杨团队 追求完美
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 * S/ l6 |1 W2 {* U5 E5 H6 O/ P
7。17出发两周回来1060!?/ K  a6 i# y) L+ ?
这个价格不错啊
4 J! v# j4 P$ x2 f& E( s+ I如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
: @: F  X7 w* x" i
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32 ! m6 k  C  O4 B- t
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...
3 I( ?% r/ t0 I, u7 \3 T% ^
噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39 * Q5 ?+ }. j' W7 S! t
应该是走美国才会有这价格

1 ~/ f! [5 e+ w2 ^不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
% m( R( a3 Y1 E7 T' W请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
$ v  `2 @5 K& ]* o- h: x, w
不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26 ! J; ^" p7 ]. ]" T0 l
哪天最便宜
& S* Y6 j" g* i! ?
没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
1 l/ _. K( b3 K% K2 Y% J' O请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!

7 @+ C+ i- c5 g* _肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
同言同羽 置业良晨
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
老柳教车
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31 + Y5 k4 p4 Z7 \
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
5 T2 m' j( s4 ~, R3 S7 P7 r
六号行吗,税后770.00
同言同羽 置业良晨
hycao 发表于 2012-4-21 12:43 * O' u2 j/ `5 Q
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?

/ k5 |- v' w+ N% F3 A7 T7 ?6 N不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
理袁律师事务所
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong1 i( b5 i' P! A- {
    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton
8 H$ N  Z0 g! N1 W    roud-trip ticket for 1 adult
7 r; ]4 E: h3 G; h  _) p+ z    Can you give me some good prices? - t" l- O6 k5 `+ ~$ F) a# _- u3 p

# K' h& A2 T, J/ B9 Z* B& \5 x5 i2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong
5 M  J  J8 _$ f% l+ j' }/ O& _    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton
* D0 `8 B. s8 _) c! ^" a     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
8 K" G& e6 K8 [      Can you give me some good prices? & j6 E$ g  H8 r4 L

大型搬家
请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?
! s( m6 f4 x, A: h6 m谢谢。
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢' h4 q7 o: L$ j, f

1 f$ g8 ?# {. t" `: D9 e- p+ U6 Y--------------------------------------------------------------
2 P0 i) j) A, E3 YPPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x0 t/ _+ {6 U  I7 M0 M. X
7。17出发两周回来1060!?  _* Z' r& u$ y
这个价格不错啊) p5 e, V, J3 C2 z  u
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来" @7 \! ?+ @% n& N
! {* Z' [+ _, H7 l. v
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是10609 x" J5 u  a* ~, W& \9 [
joy travel and tours9 {: o3 t- G; L- j
780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
2 b# ~7 T) W9 L+ x, @7 `1 b$ o谢谢
同言同羽 置业良晨
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18 ( g9 c: f0 E# J; ^
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢- a& O) X* B- A

2 k  A, x5 T) [, [# }--------------------------------------------------------------
* m8 }2 W( }9 M. b; m
不好意思啊,这个价格早就没有了。
理袁律师事务所
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09 9 c% w+ x9 E, Z7 M# t$ ^% Y
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?9 I) K  o  D# V6 v, M
谢谢
: _! W, }8 y7 w/ q) ~( C% u
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
理袁律师事务所
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56 0 _: r- z% U" N$ t  R+ J/ |
首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。
  B% u% z/ V% `' r' o! c9 j  v  @
请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。8 D2 b0 B3 o9 L1 b) t0 b: f' Q% ]% @; Z
谢谢~
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。
大型搬家