埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01
, @% ]" j' t+ F; I" x这个日期税后有大概1060的。
9 F2 _% o/ z  W5 b! l+ |- @* y
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 $ G( N1 @0 y/ J
7。17出发两周回来1060!?
2 f1 a( j" T3 P: ^4 z& _, d& `: F: z5 C这个价格不错啊4 q+ a4 ?9 ]+ ~
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

8 Q  ^+ S- Y8 B5 h" c应该是走美国才会有这价格
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
老杨团队 追求完美
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
1 g4 Z( }2 V, X1 \; p: X7。17出发两周回来1060!?
  h8 G& D' ~' r这个价格不错啊0 K" Y; d  o( I5 V# o4 Q1 b+ B
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

+ m) ]; b1 G, s; b/ w那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32   Y( z% b- r. W5 `$ M0 E
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...
9 ^9 ~, q7 F3 Q# x6 @8 d9 t. t
噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39 1 B6 h0 P1 A, G0 {& m
应该是走美国才会有这价格

$ l6 E$ U/ i. K6 P1 \, o( s3 u不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
* }0 q1 Z( h: a请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

1 d0 u6 H6 A! v/ V4 M不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26
- ?- x9 n5 z- P) V, d) @) ^哪天最便宜

$ H$ |) M4 P9 _' {, @% z) \. V9 {+ `没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48 0 M& T0 z) p! [+ Y2 }7 |
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
: `5 |) _/ ?( M# y  D/ I# f
肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
同言同羽 置业良晨
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31
2 v8 @. j9 F0 \! M0 s7 @7 R请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
2 a9 L% z- ^* D' O, c* u' I( Y
六号行吗,税后770.00
同言同羽 置业良晨
hycao 发表于 2012-4-21 12:43 3 |# }/ f. S7 w  Y% L. v
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
' k6 q) ^$ q% r- w' M
不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
大型搬家
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong9 c3 i: k1 ^9 O% ]% T' F" a
    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton; n6 u9 i! c) F8 o' X
    roud-trip ticket for 1 adult7 N, \: X) W8 Y. w: f+ C
    Can you give me some good prices?
7 D; [& Y/ ^6 c2 I0 P
2 J0 Z; ]* s0 O( M2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong$ ^" d' e2 I) j8 O
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton
7 _9 `  n1 Z% p* @3 Z     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
9 _9 S% [7 j  u  q      Can you give me some good prices?
: t- J0 I* a# V! _- O7 x2 O   
请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?
. z& G6 u% B+ A谢谢。
理袁律师事务所
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
( M1 |9 P9 @( z  J5 _. }: \$ @( v- x* _
--------------------------------------------------------------2 D! x( t  k: Q8 t) O. v+ w! A
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x
/ g' F1 j; u$ T4 I3 \+ [$ A7。17出发两周回来1060!?
8 o8 O+ c) K" I( u! T( \" F) x这个价格不错啊
) G1 V/ K4 P" R5 X' z) B1 y2 d如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
! t0 N; @+ W4 l: B% G! e
3 p6 S' R7 b" o0 v8 g+ K那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
% }# Q' r7 ]$ o3 \5 X. Y: ?6 R" Djoy travel and tours9 J% @8 `$ D$ x1 c5 z
780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?/ B0 ~7 B+ i  L! E0 |- c
谢谢
同言同羽 置业良晨
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18   Q1 s- n' a8 H4 {, ]5 s, E
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢9 J$ F, ~7 R7 d2 B. ?
! @- T! g( M% D/ h0 T/ V
--------------------------------------------------------------

& o% ?+ d- C, J不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09
. H  J) n# D! {7 U3 K- S! g& W6 p请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
# p8 U) d: I0 i; W4 Y, ^9 x  x谢谢
$ d  f7 _4 \; A- W# y- h
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56 # p$ z+ `9 r, H
首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

( Y3 V7 B# c, W; A* R请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。
0 [+ k. @* j( K! ?3 j7 r& V+ O谢谢~
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。