埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Moving sale 家具

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: }( ?  t7 x+ |9 ~- {7 n. V7 ]9 Y/ B% Y6 g4 P0 D6 G& D4 e7 m6 g& E9 `+ \
2.JPG 5 ~$ [# X7 f: A

4 r8 r9 J2 ~6 A4 [& ?- ? 3.JPG 7 u! Y8 ~1 L1 E  q

o! }0 d: F$ F( j" E; n 1.JPG
9 s: `" Y+ `. S( Z& ^0 ?床+床头柜 $30 (available on Feb.20),餐桌+四个椅子$30, ikea小书架 $18. 抱歉不能送货,请自取,住大学周围。请联系andygolee@gmail.com
$ B) x, ?5 [) i8 G5 w5 k) X4 d! v, I" B* c8 u: g

& k) a: T8 N7 V' Q) @, _4 o5 P
. N6 k0 f6 S5 C. `# F& l
微波爐賣不賣啦?可不可以和餐桌一起買了。已經發你郵件了。請查收~~·
餐桌还在吗?我能预定嘛?2.29日可以过来拿,谢谢
; f, s  ]4 O* B- W( w8 U" ?
大型搬家
老杨团队 追求完美
独享无聊 发表于 2012-2-13 11:46
: |; p  ^4 q, j: S1 b! R, B: A/ O餐桌还在吗?我能预定嘛?2.29日可以过来拿,谢谢
* h8 {+ N. {/ ^
不好意思已经卖出去了。
床是什么尺寸?
对不起床已卖出。