埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 神经半夜烤牛肉干

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快发方子~
本帖最后由 amybear 于 2012-2-13 09:33 编辑 % g' D3 m; g5 g3 v. `5 d2 d: a
6 D; f8 p8 ?. ^) I" q' a
就是卤牛肉,顺着纹路切片,我卤的牛肉味道比较淡,所以我会再用这些佐料腌制一下* x6 A; x& R, z8 }2 Q6 t/ a
* Q) h' h' r" {" K. H/ A
腌制料包括:辣椒粉,黄姜粉,一点盐,高汤精,蚝油,万字酱油,孜然粉,黑胡椒粉,五香粉,一点点水拌匀! Z) S7 e& P7 u; j, d
$ H8 ^& z- p& ~9 ~" Q/ b
把腌制料淋在牛肉片上,拌匀,腌制半小时,并让它风干一点,然后进烤箱350度,一面烤20分钟,另一面烤15分钟,就好了(这个烤的时间看牛肉片的厚度,我切得比较厚实)7 e8 ?2 g6 s  g/ ~- a- q
8 P: ^; b! i; u* ^
卤牛肉做法请进
老杨团队 追求完美
LZ做这么多好吃的,你家小胖要 keep fit 难度不小啊!
junglebell 发表于 2012-2-13 20:15
& O- g0 ~. N) ?+ u' JLZ做这么多好吃的,你家小胖要 keep fit 难度不小啊!
+ X/ n3 ?$ \% k+ i5 u
处于半放弃状态了1 B# u, r8 [2 G6 ?
# \& h2 }$ A3 i  u! Y# m* v8 U
要是我不做吃的,觉得好无聊啊。
流口水!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
梨涡浅笑 发表于 2012-2-14 16:11
" w& c; |" c6 w- U2 s流口水!

4 z: k% L  i* }8 p" B很容易做滴,赶紧做做解馋吧