埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着--------爱城华人的房地产经纪人 (电话:695--9588)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向各位女士们先生们兄弟姐妹们报告一下,本斑竹 从昨天起,正式成为房地产经纪人。) K: `2 o9 g& f2 J' [$ S7 E

9 E1 `+ R# C; E. d2 [. m7 }5 g       并且 ,在昨天正式带着第一个客户---------(其实是我的朋友,哈哈!),看了第一个房子。并且,如果这个朋友的贷款没问题的话,将是我成为房产经纪人的第一个工作成果!3 K0 |1 P* `+ g4 Y

6 B4 o# Q% H) k2 ]. a: k        如果朋友们有买卖房子需要房产经纪人,并且你们信任我的话,请帮忙推荐我,我会为大家提供专业服务,并且接受大家的监督。
. d0 ?2 u$ ^+ m0 i& U5 j* @' n& i
       创建美好家园,我们共同努力!. ?: G% l1 C4 Z' r- K3 w% H: u; M

1 a7 P9 s. o, n1 t% K% W% ^       信誉,质量,服务,专业是我的宗旨。这不是空洞的话,而是实际的作风。
4 S1 P* ^  G4 J. ~
& }4 U0 M, `% [0 d& j4 S7 M) D7 u) g        多年的经商经验,最近一年的爱城房产投资经验,是我提供房地产专业服务的交易质量保证。8 P, `( ^% e) \+ q! K2 G

5 V8 q$ L5 f& Q$ c3 x# M       请大家告诉大家,今天闲着,从此不再闲着。:kaixin
8 D% k* x' T* n
/ y( g' h1 Q2 o$ K% J; p[ 本帖最后由 今天闲着 于 2006-6-18 00:32 编辑 ]

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷鼠不是早买房子了吗,难道又整了一套?
等买房一定找您!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
向首席房地产经纪人请安,祝生意兴隆房事多多!
我认真地想了一下,觉得楼主今天起也应该换个名字了,比如"今天我不休息"之类的以励志嘛.
恭喜 !支持 !!!你的房产投资和实战经验可是能大大帮助我们的。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-27 11:08 发表8 \+ H- k7 ~- A+ }6 d
向各位女士们先生们兄弟姐妹们报告一下,本斑竹 从昨天起,正式成为房地产经纪人-------------爱城华人网站首席房地产经纪人!/ c' P' J* w* M1 K, w' q

% M7 s0 B& |/ H: \# y$ Z. F- q3 C! L1 @: M! ^. ?
       并且 ,在昨天正式带着第一个客户---------(其实是我的朋友,哈 ...

5 D1 u' T0 L. m! w: }7 r9 v请问是真的吗?
" U5 c5 c8 I: i/ t4 @我现在想尽快买HOUSE,25万以下的新HOUSE,应怎样做?
原帖由 铁锤镰刀 于 2006-5-28 10:12 发表9 o, @- L. }  T( |$ b( M7 k, `7 w
, R/ c* G" Z' O0 J! x4 F+ y
请问是真的吗?) C% |/ S6 Q! @6 B+ J% L
我现在想尽快买HOUSE,25万以下的新HOUSE,应怎样做?

% g; n% C  F! o+ p$ a  W# t+ Y! {应该去温尼伯买,
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-28 02:29 发表
5 r+ Q( n2 t3 G3 b7 a; W2 R* R向首席房地产经纪人请安,祝生意兴隆房事多多!
7 p& l% i6 J9 s) y# Y
/ x6 B% n! E2 g
谢谢!这请安都出来了,我晕了!呵呵。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-28 02:30 发表
4 ]4 c) v! O, t6 p, f& O我认真地想了一下,觉得楼主今天起也应该换个名字了,比如"今天我不休息"之类的以励志嘛.
! T0 L* u: {* C$ M0 J
0 b, k4 k1 N( m2 j. E
干脆叫天天忙算了。嘿嘿。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-28 02:46 发表" k- ^) i& g0 L' ]; F
恭喜 !支持 !!!你的房产投资和实战经验可是能大大帮助我们的。

1 u& \. Y4 e8 F, t. X9 A- K
# \" u; ^+ ?6 g: E, J7 z; i+ V8 R7 }* F5 o1 F" M- ^- D
能帮助到大家,是我的荣幸。也是我最喜欢做的事情。现在投资的这个队伍越来越大了!高兴!
原帖由 铁锤镰刀 于 2006-5-28 10:12 发表$ V7 f8 l4 U5 c" |

) C  [+ [. j( H/ }" _请问是真的吗?6 @. z1 J# q. `/ r, d9 T
我现在想尽快买HOUSE,25万以下的新HOUSE,应怎样做?

$ Z& e3 t) E( N/ g% u& L
$ Z4 T) c2 {! O+ k
3 h( |  {0 P/ t/ i* V当然是真的。
6 _  m6 H1 j6 k. J( ^( j1 I, [/ r1 @8 D4 W$ A
25万以下的带车库的新房子,那只能在东北区买了,而且很小。
4 q! @. c4 l: M. b+ `
$ s! a& M& _0 ]6 N: u* v8 z6 t在西南区的话,这个价位恐怕没有新房子了,即使是不带车库的。
同言同羽 置业良晨
好好, 就改成"房事多多"吧!

请教

不知道要是在COMFREE.COM上买房子, "今天闲着" 能帮上忙吗? 如果需要服务的费用, 怎么收取. 或者能对在COMFREE.COM上买房子有什么建议? + O, I! p+ C* }1 j" D- U4 Q

' f$ h9 C: m3 k' C) V3 J6 v非常感谢, 并祝贺事业旺盛!
* W2 p; t0 B+ }  k" _
" `( u2 u1 m4 k:P
你想轻松悠闲的买房吗?找闲着。
( @9 H) e6 i- e' h6 ^( S
! P- U4 O0 c3 V' _* \" X1 b你想利滚利的赚一把吗?吆喝一声找闲着。
原帖由 冰儿 于 2006-5-28 21:15 发表9 k" L* A& X9 @. V2 ]! E
不知道要是在COMFREE.COM上买房子, "今天闲着" 能帮上忙吗? 如果需要服务的费用, 怎么收取. 或者能对在COMFREE.COM上买房子有什么建议?
8 r$ i8 w- z" S6 S/ S6 r' ~) a. e/ z  p1 a/ ?
非常感谢, 并祝贺事业旺盛!
4 y5 H3 V& f0 c# D% c6 u3 N) I7 u9 J% N- U( }
:P
7 w& i2 }5 G# Z6 [4 t

* B* s' v& K% B+ _; \$ b$ K& }0 j非常感谢你的祝福  :), H7 M' s0 f+ o

5 Z/ }3 g4 `9 k6 |给你短消息了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 variator 于 2006-5-28 17:33 发表
7 o& y8 g1 ?( u. I" ~- C) d% w好好, 就改成"房事多多"吧!
0 U/ k0 g0 n  F/ [

; l! l! R+ R7 V9 p) p表酱紫,还是把这个美好的名字留给你啦。
原帖由 有空儿 于 2006-5-28 22:24 发表+ q$ r( L, U  s. ^' k
你想轻松悠闲的买房吗?找闲着。! y& G; Z/ A" ^% I6 B  N; k$ g
2 \. o# p0 ^* x, k. q' ]
你想利滚利的赚一把吗?吆喝一声找闲着。
+ F1 B6 \$ p$ d' Z

7 u, }1 `8 m1 X4 A. G; l  Y$ W- F/ G6 j2 \
; G. k- ]" q( l/ Z4 |$ S
2 i# ~& e- G% M- B/ E% k# D
这琅琅上口的广告语,俺咋就没想到呢?
老柳教车
GONGXI GONGXI
原帖由 hutu 于 2006-5-28 23:08 发表3 L7 E4 s+ r0 _: h1 F$ d
GONGXI GONGXI

, ?% z6 f: N, i! U, g) k
2 ~9 y9 W* J- U5 _" N' ]& ?" z
2 @, X& B' Q+ ]; oxiexiexiexie 。我们还是打蚊子吧!哈哈!
恭喜恭喜,以后买房就找你了!
同言同羽 置业良晨
恭喜,恭喜!
同言同羽 置业良晨
原帖由 cruise_huang 于 2006-5-29 00:02 发表
8 y' K/ B' C' F! l' f+ |恭喜恭喜,以后买房就找你了!
  Z1 a& {1 ~4 t
( Y; e$ K1 y; ^; A& Y% j
$ C7 o) z& r" b
谢谢谢谢!这就么定了。
原帖由 smallbilly 于 2006-5-29 00:16 发表
4 U$ k" S* S5 [# k8 F恭喜,恭喜!
5 J: }  |3 ^- C& ?6 E2 X
7 V) q# `$ i" j5 @
4 B* h. Q' e! C1 L1 X; n' F
非常感谢。
恭喜闲着,贺喜闲着!!
大型搬家
利用小小的权力,给精了一把,无它,只为高兴。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-29 22:57 发表# r% s8 {. m* c8 F+ b  z; X
恭喜闲着,贺喜闲着!!

! x3 s' |6 Z( M- T
% t% ~5 u% S1 k) [% `3 |4 x% c8 X" k$ g5 o# S
谢谢!谢谢!:)
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-30 00:04 发表0 t" f2 ?, k! G$ v
利用小小的权力,给精了一把,无它,只为高兴。

5 G9 B7 K- s2 x2 c; ^! W" t& |1 |* `# {. R0 y( N  P0 E! b7 I
. d# x2 d5 Y, R2 d& E8 n
好感动啊!豆腐,我坚强的支持后盾!!
好消息,以后有什么房子的问题,就有专业人士指点了。
好好好,高手要出手了。