埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 毕业后study permit和visa正好过期。工签问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一切顺利的话,本人将于今年8月份从UA毕业(修完所有课程),
+ ~4 }  d( a% b: N& ^( `* z# L) T% `但是我的study permit和 visa正好是到今年9月30号。% D+ _" P& F. ]: J, {5 B; E. s
我是这么计划的,因为study permit过期后什么都干不了,
4 Y; z/ R6 H6 a, g' t我想毕业先递材料申请work permit, 然后去
4 i8 _0 ]! A" S; m: `美国,最后回国。 等work permit 下来寄到国内,在国内办visa回来。不知道如果像这样的话
9 C) o# C4 c# L. j( e1.如果我现在申请美签,签证官看到我的visa过期时间后美签能办成功吗?会给多久?
$ L9 R& F/ y0 ~8 Z, [2.在国内用work permit办visa 被拒签的可能性有多大' l- i9 S; p6 K& J3 T  a
请各位有经验的大神们指导!不胜感激!
据我的经验
  P' R+ t: V2 L9 e: l+ I
0 Q( O# t5 y3 W/ U( Z% r* ?! F, `2 J, M) T1,visa快过期了美签也签不了很久9 a9 E* n  _. s( c; e

8 F5 j7 [  \! T9 b( d- N5 \: k2。没有工作的open work permit 在国内办小签风险很大
1 x% m. w! \4 L2 [: n) x2 W
! F$ ?# {7 b) @/ O楼主,我想问一下你,你是哪一年入校的?还有不是听说毕业了会给三年的工签吗?为什么不毕业后办好呢?
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04 ' M# y6 y# D2 R7 y% U8 }
据我的经验& V- X. E  z1 O5 L) ]& K/ u, z
2 [* o7 A7 |8 S& ~. f' R" O  u( ^' I
1,visa快过期了美签也签不了很久
( T! d) e# O3 {! h* L+ y, n
版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。. X, u, O8 {" @
那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易?. @  J6 M& Q! r8 h) ?5 P
一般需要多久可以办出来?谢谢。
3 @. S1 {6 ~) e2 q
可以去international centre 啊,像这种情况的学生会很多,他们应该会给些好的建议吧········
星浪 发表于 2012-3-4 18:41 7 M- L0 A* ^- d2 I  O
版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。
/ @/ F) S+ W7 o0 y) J0 q; F那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易? ...
( o: `! f7 M( @" o. z
三年工签肯定是要在加拿大办啊
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04
' |7 V  K8 I1 c3 ?. l据我的经验6 X: X" W2 @* {1 m# Q. U( `
* T& p7 L1 U  a! m1 E
1,visa快过期了美签也签不了很久

, a( j$ X" t- x$ X# O求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想寄往美国申请visa,被拒的概率大吗?谢谢!
天行 发表于 2012-3-5 13:52 5 W8 M6 ^% K2 f' n& E9 I1 F
求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想 ...
' n: Z2 L( V3 S% N. l% J# b
应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
sweetlele 发表于 2012-3-5 15:30
. A8 C0 `8 i* ?( T8 L) ^$ o应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
' c, p5 Z/ m3 r; N/ \' \; q
我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
天行 发表于 2012-3-5 16:37
4 s/ |2 f6 H9 ~3 b% N1 q6 |- @1 H我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教

6 ~+ N( M2 ?/ ~6 o! l$ }  s绝对不会被拒
sweetlele 发表于 2012-3-6 11:21 ' B' W* {' g) F+ G
绝对不会被拒
& N6 p2 ]6 M: {; {
谢谢!