埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 给大家推荐个西式早餐厅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Rainbowjj 于 2012-2-28 11:13 编辑 7 a0 x% F/ ]4 {: h$ `: L+ o: a
+ T5 ]+ y1 g9 G9 |  m6 I( z& _
1.jpg 2.jpg 3.jpg CORA,它家只做早餐,早午餐。3点关门。国内哪个城市的早餐拉出来都能抵过西式早餐。可是咱在这不是没折嘛,它家早餐种类在这里算是丰富的了。。。7 Q+ m# x; N' M7 r$ t9 C
http://www.chezcora.com/home它家的网址. Y+ L4 J8 F) z% }  ?: y% B
大型搬家
老排队 从来没去过。。看介绍不错的说
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你啥时候去吃了这么洋气的早餐呀
亮甲店 发表于 2012-2-28 12:20
5 }. n% p0 ]2 s老排队 从来没去过。。看介绍不错的说

* N. @1 p6 O. J. t5 p一点没错,次次都排队~~~估计这在洋人看来是高档早餐了,其实国内那个早餐才叫丰富呢!!!
amybear 发表于 2012-2-28 12:25
0 R  b8 U9 A; H. G# A/ M你啥时候去吃了这么洋气的早餐呀

8 S! a& w( G) ?2 _嘿嘿,二三周去次吃Brunch。。
Rainbowjj 发表于 2012-2-28 12:35 1 S# ?9 a# }% a# [. E& D0 d0 U
嘿嘿,二三周去次吃Brunch。。

0 m8 e) F0 X# }% C( d小资
amybear 发表于 2012-2-28 12:43 % u+ @" Z+ {9 e" [; }( r, b
小资

- e+ L  G; L: F/ b% X哈哈。。吃个早饭就小资,你让时尚版的MM情何以勘啊~~~
Rainbowjj 发表于 2012-2-28 12:56 . m. z  c/ {$ s" Q
哈哈。。吃个早饭就小资,你让时尚版的MM情何以勘啊~~~

! x1 M) E3 d6 J她们那叫奢侈了好不好
amybear 发表于 2012-2-28 13:03 ' \: V7 r* f9 h. a
她们那叫奢侈了好不好

6 Y- s( U( A7 [9 S8 {你今天做什么了~家里好多鸡蛋我想做蛋糕~
Rainbowjj 发表于 2012-2-28 13:11
; y6 N  Z% U5 O  [) b: g  K5 |9 i2 l2 j你今天做什么了~家里好多鸡蛋我想做蛋糕~

( o  U6 Y. }- \, g0 w* p卤蛋不好吃吗?那就做蛋糕吧,做好来来发方子
亮甲店 发表于 2012-2-28 12:20
$ q4 c% F/ b: f4 F* h1 M4 _老排队 从来没去过。。看介绍不错的说
1 k; c& Q! V4 `1 \
那就去北邊137Ave 那家就不用排隊咯!
同言同羽 置业良晨
一看这图片我的心凉半截:真的是CORA!?
听说是家奎北克的店
是我喜欢的类型哦。。哪天去试试。。
老王婆 发表于 2012-2-29 12:51
7 G3 ?4 I- |' u' O# |一看这图片我的心凉半截:真的是CORA!?

( a5 I: A! ~% O有啥好凉的噢,天天排队人不少~照样有人吃~
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-2-29 22:09
% P; j3 G" B8 {7 X3 X& t- H有啥好凉的噢,天天排队人不少~照样有人吃~
; ~6 h/ i& |" U
我那时就是看总有人排队,网上评价也超好的,就去排了大半个小时的队......运气不好,等了差不多一个小时才吃到,东西已经全部是温的了,水果的汁渗进饼里去了。人还特别多,服务根本跟不上,整个不是吃悠闲早餐的MOOD,所以有点心凉。店应该来说是好的,只是和我无缘,不会再去了。
理袁律师事务所
老王婆 发表于 2012-2-29 22:13 7 w! Z4 E' ?) W" G, k* k
我那时就是看总有人排队,网上评价也超好的,就去排了大半个小时的队......运气不好,等了差不多一个小时 ...

& g& k: ]+ D9 t看来你运气不佳,以后有空再去试试。。。。它家排队是太正常了,但是服务上的话应该能保证足够的新鲜,果汁啥都现榨后就送到桌前了,餐也是做好后就立马端上了。。。
老王婆 发表于 2012-2-29 22:13 9 k2 Q! }1 U3 |" J; F9 N. |
我那时就是看总有人排队,网上评价也超好的,就去排了大半个小时的队......运气不好,等了差不多一个小时 ...

, ~9 D9 a/ b/ t$ Q0 M, u看来你运气不佳,以后有空再去试试。。。。它家排队是太正常了,但是服务上的话应该能保证足够的新鲜,果汁啥都现榨后就送到桌前了,餐也是做好后就立马端上了。。。
个性小西红柿 发表于 2012-2-29 20:27 0 R! A$ O7 F( v2 K/ g( v6 |
听说是家奎北克的店

$ S' c0 H* p% d5 E$ z  I! B$ Q是滴。! o, Y; H! {. Z& l, N, I
7 `& U. ]$ m2 u9 T
这家老板的创业史 很有意思
junglebell 发表于 2012-2-29 23:56 ! s; N9 g$ p% \7 K8 D$ a
是滴。
' e# _* Y1 g6 q* I
9 N7 R1 e+ p! f: w& E这家老板的创业史 很有意思
: e' n$ \; H# e6 t/ O
好像是个老太太,对吗?
同言同羽 置业良晨
在PEI的省会Charlottetown吃过,当时还想为什么在咱屯子里就没有听说过这家连锁店?还想回来的时候找找,后来也就忘了。作为西式早餐, 还是不错的。
同言同羽 置业良晨
常想念 发表于 2012-2-29 12:27 5 G% ~+ r$ G  W& \
那就去北邊137Ave 那家就不用排隊咯!

" `  k" ~+ J# J9 i( K为啥我每次去还都排对呢.......
mikkiyu 发表于 2012-3-3 18:57 ( o1 R- X( I, h5 F6 ?8 k
为啥我每次去还都排对呢.......
8 E/ L+ X# Q9 ]' ~2 a7 n4 `
也許你去是週末吧
去过一次,总觉得那个就是普通的早餐加点水果,价钱就翻了2倍,还要排很长时间队,不大划算
哈哈,和楼上的同感,CORA就是水果多造型漂亮取胜,然后就是个专营早餐的噱头,这边人挺买账,要是图实惠和口味,还真不如去Smitty's, 反正这边早餐就是那么多花样,最近有优惠呢,周周去
东西做得漂亮精致,份量也足,价格自然高些。我觉得还算公道,不过排队确实讨厌。
老柳教车
teaandwine 发表于 2012-3-5 13:14 8 F1 E' r% F3 d7 I& r$ N
哈哈,和楼上的同感,CORA就是水果多造型漂亮取胜,然后就是个专营早餐的噱头,这边人挺买账,要是图实惠和 ...

: Z7 M& m: j% H% H6 Z/ l没去过Smitty's哪天去尝尝,嘿嘿~
顶!!!壮汉可能吃不饱~~~但是几乎每一样都水果多多,女生们应该会喜欢!!!
/ T% `# A, k6 o: _; l3 e/ E6 ~4 j8 E我最喜欢他们家LOGO。哈哈
CORA,中午在那儿老吃午餐,跟几个同事。喜欢!!!!