埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 请人帮忙带养小猫40天,酬劳$200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人有两只小公猫,一只去年6月出生(即将FIXED),另一只去年12月出生.) C! z. j2 @2 l, l
由于我要在6月25号回国,8月10号回来..) S# Z& k  g+ E! f- Q
想在这期间为小猫找一个人家,帮我暂时照顾他们.猫的所有用品我都可以提供充足,包括猫沙,猫食等..
/ y2 j+ ~% ?2 u, b$ U" O% ]另外包括酬劳$200.
9 ]% x& `2 g9 \能够帮助我的朋友们请尽快联系我.
5 }' H& n, M2 i+ n, X% o780-716-2680" c3 C& N0 ]& j" Z
cynthia_wangyao@hotmail.com

% {- T+ K0 f3 m) P* Z* K9 N% M( Y7 P' I8 {/ |6 B
我喜欢猫,但是我不能养,因为我忙着养两个小孩子。
/ k7 l% |, \. @. \1 K, Q但是我认识一个小女生很喜欢猫,我可以帮你问问。不知道你最晚什么时候有回话就可以。(因我得查她的电话。)
这两个猫很幸福!不知道现在哪里了?因为楼主应该已经回国了
老杨团队 追求完美
LZ发贴不到24小时,不可能吧。。。