埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] DOWNTOWN 咖啡店招工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
DOWNTOWN 咖啡店招part time 早班烘焙人员
6 {  ?6 ~0 X3 d- ]$ R-基本工作时间:周一到周五 (节假日除外)4:00am-7:00am, q% Z) w% G* u$ i# k7 X
-薪金:start from $13.50/hr
' Q- M& s( S( f$ R  h* E, F-每个月提供$50.00燃油费! K6 t. I; `. U3 K% n
-工作内容:烤西式点心,例如muffin,tea biscuit,crossiant etc.! Z, i1 ]" i; U6 E6 I5 f0 X) N! q
-有烘焙经验者优先。无经验也可。会提供培训。工作简单容易上手。
* c, k. Y/ o, W! V+ R7 U-店门口有免费parking spot
1 H% E: n* \8 W2 ]. ~" g4 e-要求:应聘人员诚实可靠,对工作认真负责,每天准时上班;
. _! A& ^: O7 u) Z; O$ o8 O       会开车,并且有自己的车。- U$ a  _* R+ \% g2 f2 E& w1 @, ]5 s" F6 }
/ V; @6 y: |& m% g" d- p
有意者可email:jzab12@gmail.com 或者致电 James: 780-394-5258 (before 9:00 am or after 2:00pm)
需要工卡嗎?謝謝
老杨团队 追求完美
annie473703 发表于 2012-3-1 21:35 : J1 V1 @, S+ R( d$ N
需要工卡嗎?謝謝

) [1 e& D6 F7 l- {; A是的呀。
annie473703 发表于 2012-3-1 21:35 + s4 D% Z9 b( Y% E
需要工卡嗎?謝謝
6 @& E) ]8 ?' W5 n, l$ r. e0 ^
是的呀。不用客气。
挺好的,就是时间少了点。
小鱼飞飞 发表于 2012-3-1 23:33 ; ?3 E6 [) \: R8 M/ }' h$ S
挺好的,就是时间少了点。
* ]5 |" G# \+ r' s0 w7 r' f
挣的纯粹是血汗钱呐!
适合留学生,正好可以做part-time
cyz0116 发表于 2012-3-2 08:36
5 C4 x6 n2 o( a) @; b" F挣的纯粹是血汗钱呐!
- o. ?( [' c6 ~8 U! S
是的,我看我就不适合了。帮朋友问问的,她刚从国内过来。
太辛苦,可能坚持不了多久