埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有经常在UA打篮球的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新来的学生,hehe,很喜欢打篮球,但是朋友里很少有人打' s9 Y& N3 v# P) K8 B" v' r& e

) V3 g/ ^0 r7 M" C6 Y  |5 d* P8 u想找人一起玩,有没有经常在UA打球的,给个联系方式
; l3 g( O# ^  i1 B
4 \: q1 \$ C# m% |* C或者大家经常在哪里打?离UA近的,因为没有车,远了不方便,hehe
原帖由 relic 于 2006-5-28 22:08 发表
- Y9 y8 A8 v/ p2 M/ P4 G+ h新来的学生,hehe,很喜欢打篮球,但是朋友里很少有人打
3 \) F) d; o, u9 W, U, @3 t" b' o, ^' [9 r
想找人一起玩,有没有经常在UA打球的,给个联系方式0 D4 P7 p- s+ o/ o+ K% |8 |
0 k# Q) `) e* [2 i
或者大家经常在哪里打?离UA近的,因为没有车,远了不方便,hehe

4 m8 g- K8 x; D- ?$ s# b7 I" I7 w! `$ y! {- q! n+ x
相信你很快就会找到组织的。 我们今天刚和你们UA化工系的一帮留学生哥们儿打了一场比赛。  他们打的都很棒!
是么,来了这么久了都没看到多少人在打啊,难道我去的时间不对?hehe
老杨团队 追求完美
原帖由 relic 于 2006-5-28 22:51 发表" H: r3 f: V* _% S
是么,来了这么久了都没看到多少人在打啊,难道我去的时间不对?hehe
% |6 a* P& w2 }/ G& s1 c
& O% p3 v$ ~1 a0 C$ s
星期五大约5点到7点之间去看看,如果再找不到他们,你就加入我们好了,呵呵,我们队欢迎你! 
) f5 S3 x' Z8 I% ]0 M
- D" H7 b" ], D6 d" K! n我就好事做到底了,你发个短信给七宝那家伙就管用!
我也喜欢打啊,楼主有电话吗?发个短信告诉我电话,我打的时候把你叫上。