埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 美如水墨画的冬夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% W- h% }' e1 Q& V* z: n7 t; o- i9 I  Q4 `
7 h! M" c6 h, I5 I; M; d7 w; d& n
# M. F! {( l' h# x  q
哇噻好美!
常想念 发表于 2012-3-4 19:44
3 Z5 h  _- Z. E1 ?/ H0 Y9 H- M2 h哇噻好美!
- V& b  ]0 G# M9 Z; F3 v
哈哈,刚才出门扔垃圾,发现的,没有做任何色彩处理,天然黑白配,加拿大真神奇
老杨团队 追求完美
树枝配搭得好..
NTSC 发表于 2012-3-4 21:17
5 K8 k) S5 P9 d/ r! E) i& `# n0 e# B2 {树枝配搭得好..

, E" ]5 x& P1 B,谢谢前辈点评,太受宠若惊了
willl 发表于 2012-3-4 21:17

* k% H, W( z; z6 [) J# W: _/ n# D在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。
amybear 发表于 2012-3-4 22:00
5 X. N8 d6 L! i( S- ^- n在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。

& ?" W+ l( s" R9 E: ~  s  y你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
willl 发表于 2012-3-5 22:44
( }1 t$ L! j. `7 g- W你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
3 B% Z) B7 x; n5 J* J; t
姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
amybear 发表于 2012-3-5 23:09 3 L* e6 @& q  R7 S
姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
& U4 C! I: @/ ]: C
我是男同胞。郁闷中。
/ B7 P* M8 Q2 f' p+ ?0 F7 O不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?
) ?+ K# r9 r( }3 a! i6 r5 \
willl 发表于 2012-3-5 23:19 8 B8 N6 E1 s3 r8 E  y  X
我是男同胞。郁闷中。+ ~" P# A( J+ v. Y% R
不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?

& g7 o& Z: T7 X7 K" S! E; R4 [- S
' F  y  I: n+ U4 V7 O9 ?1 Q对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,  C* Z. J1 v% X7 x
0 M6 e- E1 |5 @2 [2 I! Q( c
下次省长肯定选您
amybear 发表于 2012-3-5 23:21
2 E7 {4 p5 |+ @% w# B对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,9 S" K  k% @8 f6 |; @& x

" \6 p# b1 z6 g; F9 a: y* H' S1 N下次省长肯定选您

. z, X- ]+ W% M6 ~$ Q' v  |' r; I3 h+ S* B! E
您是北京人吧?老是您您的?
! \3 d2 D0 m4 ~羡慕你的才气。
7 `! X" y9 k7 _顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天明。羞愧男儿身,蹉跎半世惊!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-3-5 23:32
, G+ R! s9 @2 E4 Y: ]您是北京人吧?老是您您的?
; N, ]1 T+ Y4 V4 Z羡慕你的才气。
& p2 h0 U1 W3 d顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天 ...

5 k0 [# _1 C$ u5 ^7 E我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情
amybear 发表于 2012-3-5 23:46 4 |) i: F, r4 V: _8 k
我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情

/ y* I- q. T$ `6 o5 Q' N老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-3-5 23:58
4 T% }/ f6 z/ r- L7 k% I3 x' s老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?
, F5 p% \) t$ n- W6 M$ W. D
保密
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-3-26 19:50

x, a. V. P  l3 k- y( e2 e哈哈,这张又被你顶起来了,这也是手机拍的哦
看來你的手机真不錯。
npt2008 发表于 2012-3-26 20:14
& u2 W1 i; Q8 u8 v7 h4 F看來你的手机真不錯。
$ `; C3 E6 j5 N3 R' H. Q1 m
碰运气啦
再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-3-27 08:12
0 }+ Y  f- R2 d5 D7 z/ l# h2 I- J7 o再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。
0 q* o+ M+ k( C
想不想据为己有?0 Q0 H7 Y- I' t
我可以考虑跟你的iphone换
老柳教车