埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿,春来了,心动了,衣服也花哨了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 [0 @  g, D: m# J
一冬天的灰土土,superstore买菜的时候,看到一件橘红色的衣服,比较贵,59,一整年都买不了几件衣服,一咬牙买了。7 A7 U6 [5 E4 J- y
. {5 l6 M" ?3 U( L- a0 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-20 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲着发呆  在2012-3-12 11:03  送朵鲜花  并说:挺好看的,就是稍微有点儿大。
阿土婆  在2012-3-10 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梨涡浅笑  在2012-3-10 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2012-3-10 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看。。。。。
小妞真大方,赞一个!
老杨团队 追求完美
这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。
理袁律师事务所
邵大头 发表于 2012-3-10 16:53
/ m& c, P2 ~4 z- X/ B/ I这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。
% y2 f* O" O, a% o: S+ i
1朵就行了,心领啦
看看。。。。。
算了,真贵,呵呵
理袁律师事务所
wil 发表于 2012-3-10 16:57
9 W7 a8 @9 d+ `, U* W) X8 C算了,真贵,呵呵

' N2 l5 c- @: O; G- |打折了,打折了,90%off
KANKAN
得支持一下~~
看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~# J; @9 G5 R; [. n

& j0 u3 ^( O/ }; e. m只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正面露脸了捏~~
周小花 发表于 2012-3-10 17:03 / O1 v/ r) u( G3 p" E  A, h7 I: W& G
看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~
# U0 v0 W4 r0 B) g. i
0 X) A( z# o* }9 P只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正 ...
# U, j  O& h) M; j8 O5 ~* [
好,好,转,转。
同言同羽 置业良晨
0 B, |6 V# h: y, N! @) H: K4 k
无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。
pchell 发表于 2012-3-10 17:07 1 ]9 j0 S; ?3 f2 Y
无脸无真相
) _2 s; g" k% B( q* r$ W1 S4 K) h
都正面了!!!!
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:04 / ^( [* F9 S- W; k0 O5 |" z+ f" ]& S
好,好,转,转。
9 P; g+ N0 h) m. H- b7 U
恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!! U+ E: v$ p/ o" X1 c3 F" u
加油!!
pchell 发表于 2012-3-10 17:07 % W7 P& L: c# i/ s
无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。

. V7 t: ?) f2 I8 P% Z7 _你还没掏钱呢
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:10
+ x/ W! x0 e$ D你还没掏钱呢
1 V) u% Y2 `' p# N3 U. ?
不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
周小花 发表于 2012-3-10 17:09   o* E) c3 B7 i5 W
恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!
3 }1 n; m3 f  z$ _( ^. s加油!!

3 ~3 h' t' t) k' S" u' e6 B& p我的肚子很顽固,下不去啦。9 i  k3 i$ b4 V7 @* }

; U# V- K: w. D, F6 \6 o% \只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。% A9 P$ `7 h- g* F' Q, O0 }) F
6 C6 P7 [4 ]( I
我觉得我以前出汗很难,自打我开始激烈跳舞之后,出汗容易多了,我想原因是因为毛细管被打通了吧。
! C# O! F6 r! R0 w8 r9 f& o( b
( q7 }; E  w# a% x  T/ I7 c只是肚子没办法啊。。
小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:12   A+ l7 e& E0 V. K
小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。

% T- c, d5 }$ e; v! k7 C1 u) c4 L3 @你是版主吧,版主有特权的。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:14
) c2 O$ t' E! b) ~你是版主吧,版主有特权的。
5 O6 I. W' ?  r. g& _3 M) K
不是,不是,大家都可以看到的。我帮你把贴子转到恐龙版了,外面就看不见了,嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
pchell 发表于 2012-3-10 17:11
% B4 `9 G- M( X3 v+ ^. l不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
, z9 n1 ?/ K- l
还没真没几个人买。 她们是版主啊。
* F, D  h/ _4 U" A9 l# Z) ]$ A, l5 Q
你没掏钱也看到了?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:15
$ }9 s  b6 o* Y- ]还没真没几个人买。 她们是版主啊。
# j- |  H* @: R  ?9 I4 r! p& _3 q  h; `: o7 K1 `
你没掏钱也看到了?

9 i: H% C# b" \% \8 C4 `他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:12 ! R% H2 I! t! d1 W% q& j6 P+ I1 S
我的肚子很顽固,下不去啦。9 |/ r9 P- B$ H# Y

; y% c# O0 X  g) L( \只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。

/ f( \1 K, s* J6 C# Q传说中的仰卧起坐有试过么~
周小花 发表于 2012-3-10 17:22
6 f, X% g& V/ T5 u传说中的仰卧起坐有试过么~

! F. G( i( o. j" i% H+ n 坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:19
5 O* n9 }/ `8 X9 {, j: X3 ?他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。
) k) l8 J) r; n" [; ^, y
哦,原来这样。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:24
: H$ ^0 ^9 {; F/ t- q0 s坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。

2 V: A$ {2 h- c/ B3 o( i- a哈哈哈~终身事业~~说的好~~
7 Q1 `& |% m: M4 s6 d, _3 n4 f7 Q+ b; w. K9 B
很春天的颜色,你皮肤好穿起来非常精神!
( O8 Z9 B* }, F& U- q仰卧起坐对腹腰紧致很有帮助!个人经验。
kankan
气色很好,越来越年轻