埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿,春来了,心动了,衣服也花哨了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  r, K: e: e7 H$ s" j, g
- f" Q' I! o  u: B' R一冬天的灰土土,superstore买菜的时候,看到一件橘红色的衣服,比较贵,59,一整年都买不了几件衣服,一咬牙买了。
. [3 a+ Z! m" d5 A3 ]0 h8 K# Y" A" N3 J9 b# q; i5 y7 x) p/ N& `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-20 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲着发呆  在2012-3-12 11:03  送朵鲜花  并说:挺好看的,就是稍微有点儿大。
阿土婆  在2012-3-10 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梨涡浅笑  在2012-3-10 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2012-3-10 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看。。。。。
大型搬家
小妞真大方,赞一个!
老杨团队 追求完美
这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。
邵大头 发表于 2012-3-10 16:53
+ N  J4 T+ O, i这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。
  E/ k/ o# t; l) d
1朵就行了,心领啦
看看。。。。。
算了,真贵,呵呵
wil 发表于 2012-3-10 16:57 ) J! O* J& Q5 a1 q
算了,真贵,呵呵

% S: z9 h4 K, I- x打折了,打折了,90%off
KANKAN
得支持一下~~
看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~# q) _0 B+ n! a% j  _$ q

% ^5 Z$ N7 h" G+ _% G5 S# h只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正面露脸了捏~~
周小花 发表于 2012-3-10 17:03 8 e1 C9 a* ]" D; \3 P
看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~
3 G% ], k& L  D% h/ ]0 P
; J- I, a: b- M0 F/ M" F+ R: Y只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正 ...

- X) E( A" O/ ]) o# \好,好,转,转。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2012-3-10 17:09 编辑 $ X- I  Z& E# P1 C3 p5 b, `

+ `7 r: `% g# x5 p7 H4 {9 r' s: u. A! ^3 B无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。
pchell 发表于 2012-3-10 17:07
! x- m2 V/ ~% f- v) R+ t无脸无真相
9 d: Q- V# O5 G, J
都正面了!!!!
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:04
% F; q$ S# r) _1 h/ M/ J. ^好,好,转,转。
# ]1 Z' ]+ O# l% q( T
恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!9 n  d. f. o9 b0 R
加油!!
pchell 发表于 2012-3-10 17:07 . F8 _* F8 `! l4 c& ^" r6 {
无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。
& G9 o, i# U+ ~7 l" x
你还没掏钱呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:10
' d) f# B+ g2 |9 N9 ^6 N你还没掏钱呢
3 a2 N0 c/ n, N) l; m  X9 _/ R
不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
周小花 发表于 2012-3-10 17:09
. T2 Q6 E: I) B7 h3 ?2 n恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!
$ x1 z+ l, n2 B& x, \$ l0 @, w加油!!

! Q* D+ X( `0 W2 K5 `+ N1 {我的肚子很顽固,下不去啦。
0 u6 ^9 O4 f  M. b! v
$ O0 X9 s9 h- X( o只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。! F* @9 {' J  M  b+ j9 D

: F: k. Z' U6 z2 B4 V% @/ A2 x我觉得我以前出汗很难,自打我开始激烈跳舞之后,出汗容易多了,我想原因是因为毛细管被打通了吧。 * Q" t3 |2 z* j* N

. j3 @% s) ]4 Y3 n$ l只是肚子没办法啊。。
小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:12 ' n) }) L4 L1 i0 Q* @; ]2 l
小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。

+ T( k4 G& e+ Y3 z5 V! i+ H你是版主吧,版主有特权的。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:14 - C- z- ^- x6 o2 o7 H. m
你是版主吧,版主有特权的。
6 f; a0 @, o$ X" f. w+ {& x
不是,不是,大家都可以看到的。我帮你把贴子转到恐龙版了,外面就看不见了,嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
pchell 发表于 2012-3-10 17:11 * N) c7 k1 C6 d
不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
2 ]* f1 A5 z: }8 k5 M6 ?
还没真没几个人买。 她们是版主啊。
+ z* D3 K  k$ `% x, Y& S( b! R. c5 X" F
你没掏钱也看到了?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:15 4 X% t/ |( T+ }% g1 c0 R: A
还没真没几个人买。 她们是版主啊。$ k! a: _7 ~& m" q4 G9 L* b
7 |- [9 f- G: z; G* n4 O
你没掏钱也看到了?

Y- x' _# y$ W: D他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:12 ' q( r, }6 a  A) W( W
我的肚子很顽固,下不去啦。( D6 z1 Y( I% ?" H5 o2 i
  P* W; T6 u  d
只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。
$ l9 w) V5 R1 B
传说中的仰卧起坐有试过么~
周小花 发表于 2012-3-10 17:22
$ _: l1 ~" F& E: x; U传说中的仰卧起坐有试过么~
) X: ~/ R/ @2 `* \# l
坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:19 . A+ b1 J& ^7 p5 C: g$ a/ x
他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。

3 C2 w1 q8 F2 Y7 y4 {+ X5 t& u$ I% \哦,原来这样。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:24
5 v, r. c* L% z# M  r坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。
4 Q* x  F3 ^% o: w4 ?/ S
哈哈哈~终身事业~~说的好~~
2 B2 @. x$ }. N7 E; S& S% ^2 g# O% n4 |8 S
很春天的颜色,你皮肤好穿起来非常精神!' _9 D! N% G) N$ ^* Y
仰卧起坐对腹腰紧致很有帮助!个人经验。
kankan
气色很好,越来越年轻