埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] IT行业面试前有考过笔试的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位过来人,急着请教。我最近接到一家公司的面试通知,说下个星期叫我去考笔试testing, testing之后,才安排面试。
7 C6 d6 j( y" z; _" Y) P我一听要笔试,我有点着急了。公司也没说考什么范围。  k- j3 y0 ?5 w0 ?9 A/ R
我现在想了解一下,一般经历过IT公司笔试的,都是什么形式的考试呢?如果考JAVA,是理论题?难易程度呢?
你申请的什么职位就考什么内容吧,应该和job description相符。不过也有可能是personality的测试
TTKK 发表于 2012-3-14 10:58
; G# {' y: o1 [+ K7 h+ A) J4 O" j你申请的什么职位就考什么内容吧,应该和job description相符。不过也有可能是personality的测试
+ W. F4 H% N0 y- [: b1 ], w
刚打了电话问了下,考java,J2EE,以及SQL
大型搬家
老杨团队 追求完美
, h" o$ O' {) ?: ]1 ]5 L' t# b你申请的什么职位就考什么内容吧,应该和job description相符。不过也有可能是personality的测试
+ O/ C. O  x( I2 `. t, D# T
$ x- x8 l% ]  L& f5 c) t你申请的什么职位就考什么内容吧,应该和job description相符。不过也有可能是personality的测试
' P: a  W1 g8 }, T; h1 g: p
老柳教车
考的大多是理论的选择题, 和简单程序的code
听起来像蓝十字......楼上的阿逼特林有经验
就是蓝十字
arbiterlin 发表于 2012-3-14 13:26
% j& W6 Z& z6 {& t8 j# B: @5 M/ ~+ R考的大多是理论的选择题, 和简单程序的code
& v; [( v5 g" I3 j+ {" ]  m7 P
请问你考过Alberta Blue Cross的吗
7 L* B8 B1 S) ~( B9 k0 _1 X! g想临阵磨枪一下,都不知道怎么看。java都是1年半前学的,后来都没怎么摸过。
summer_tina 发表于 2012-3-14 14:28 0 p( C* r* }3 c8 g& X6 u! Z
请问你考过Alberta Blue Cross的吗
0 {% Z- ]6 _+ u! ~4 m想临阵磨枪一下,都不知道怎么看。java都是1年半前学的,后来都没怎么 ...

4 `8 h8 [9 X7 D. l' `' d1 s& g( h/ G巧了,还真考过,他们有一份personality的卷子,然后我当时VB, SQL, JAVA各一份卷子,难度从低到高都有,主要就是测试你的水平,有不会做的很正常,他们那HR的说干了20年的也有不会做的题,所以压力别太大,good luck...
LEISTA 发表于 2012-3-14 13:29
- G4 J9 M. P# k: {: g听起来像蓝十字......楼上的阿逼特林有经验

# ]0 u& v7 Y9 U$ s6 r' x4 a, w6 D" |一边儿看你的漫画去~
同言同羽 置业良晨
arbiterlin 发表于 2012-3-14 15:41 % O: T8 _1 Y" T, k
巧了,还真考过,他们有一份personality的卷子,然后我当时VB, SQL, JAVA各一份卷子,难度从低到高都有, ...
7 T. t1 ]: v3 Q& W+ L% ~& Y- U7 j' i
多谢!~~~