埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shoppers Drug Mart Deal (today only)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/forumdisplay.php?fid=244 F# |  ^! G7 |! B  l/ w+ c

5 m7 F: ~; W% d6 a如果你要买化妆品香水之类的,赶紧下手。
Good job!Keep going!
广告都给我送到家了!谢谢了!才看见,晚了!
老杨团队 追求完美
今天经过,但没进去.5 {  Z& r9 H5 e) k
, s3 s& C% s$ m" B
谢天谢地,又省了一笔钱,够买好几打鸡蛋的了.
原帖由 三思 于 2006-6-1 21:44 发表5 W/ |* n4 l( z
广告都给我送到家了!谢谢了!才看见,晚了!

+ }* I# \- H* c2 a8 z8 q( E
( f& L$ R) {6 X不晚。很多SDM是24小时开的。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 22:58 发表; S( f! e; A5 S
1 A: W) ?5 x( j) d& f1 H* J
6 |- Q" k# `9 e9 ^
不晚。很多SDM是24小时开的。
: z  n# B7 X0 F$ e( P& V' X# V8 {
是吧?那麻烦你去给我买一袋纸巾,回头给你钱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:01 发表' _8 `; H: z0 j, B
2 Q0 Z) u- J9 T
是吧?那麻烦你去给我买一袋纸巾,回头给你钱

9 q" x' I5 x4 y" K7 O3 }9 n% c+ v7 w% U7 ?  r; h
我送你一袋把,就不送货了。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 23:03 发表8 g. r$ r" G& k# b" C+ e4 E8 x/ M

! T7 M/ u/ ]  u5 s0 B) L) s/ ^" X! i/ H, b
我送你一袋把,就不送货了。
' m0 U! y* V( E
那敢情好,谢谢你,给大妈留好了