埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁想去东部旅游的,来看一下!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大虾好, 有谁想去加东旅游的(9 日游,整个加拿大东部,大概6 个省市风情,中文,英文双语导游。 我2年前去过,真的很不错) 现在的情况是这样,我妈妈从国内过来,我想给她报名参加这个旅游团,但是由于我自己没空,只能让她一个人去,我当然不放心。 而且如果两个人一起去的话,旅游的团费也会便宜很多。 所以屯子里有谁或者谁的母亲想和我妈妈一起结伴去游玩的(限女士),请与我联系:780-9890811 ,谢谢了!
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 11:54 发表) I' `; \' \- v
各位大虾好, 有谁想去加东旅游的(9 日游,整个加拿大东部,大概6 个省市风情,中文,英文双语导游。 我2年前去过,真的很不错) 现在的情况是这样,我妈妈从国内过来,我想给她报名参加这个旅游团,但是由于我自 ...
9 |0 A$ k+ y  V0 Y0 D, T
3 T/ w; V+ P# t' H  m  K6 t
先介绍你是参加哪个旅行团的吧?费用是多少。我岳父母要在7月或8月份去。

费用如下

在东部是泰安旅游公司,当然票要在这里的旅行社预订6 W4 ?, M- [$ l4 P, M% M
) I) n, l9 ]# P4 x: L7 r
1130/人 plus gst1 }" u4 _/ T: P& k, r9 h  P9 {' Z7 `* `
1 e8 Z% h1 R1 T4 G8 G7 M3 d
1400/ 2人 plus gst
& K, [; a) A1 v8 w4 T( Q
* b" `& B7 Z& h# x: S3 l) @1 ?2 y
/ A; v% a( j8 ^" c机票另算, v) _$ a, B& L6 C) B5 t
! s1 V0 s$ {( E1 |
老杨团队 追求完美
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 15:52 发表3 o% Y+ d6 S9 v# ?1 ]/ F
1130/人 plus gst/ F" P4 ]: n) J
( P: A. p/ |9 o
1520/ 2人 plus gst
. n8 D1 P/ H# U  g1 @, E

* X3 h! f  Z& H, A- y5 z5 l8 d包括机票么?具体行程是什么啊?

机票是另算的,刚才搞错了,两个人的话是1400

1400/ 2 person
老柳教车
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 15:59 发表3 b; Y% n6 F& m/ B
1400/ 2 person
$ a8 P% t+ ]) t
2 U* U/ q7 e/ J5 D" e/ K
有点贵啊,还是自己租车去玩算了。

具体行程内容太多,可以打电话414-1291 询问

大概包括的是: toronto,  montreal , Qubec city, sainjohn, Halifax, P.E.I, Fredericton,  & b# @: y- P8 b  c" d: E$ d

! D: C1 V6 N8 j- n5 d著名的景点有: 尼亚加拉瀑布, 海底花瓶, 加拿大造币厂, montreal 大教堂, 跨海大桥, cn tower, 各地政府大楼, P.E.I吃龙虾, sainjohn 得海水倒灌奇观, 英军要塞, 魁北克诚 壁画, 等等等等, 真的很多,

自己租车很贵的,光汽油费你试一下就知道了,还有住宿费

我们当时在那里参加这个旅行团,前前后后的路程大概也有4,5千公里, 而且还不一定熟悉路。。。
; b# m2 G  L% F+ K. F+ h$ r0 c9 [  E: S1 X2 I
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 16:11 发表
6 G, C8 b1 A" l( B4 C; f9 r我们当时在那里参加这个旅行团,前前后后的路程大概也有4,5千公里, 而且还不一定熟悉路。。。

) g1 ]) P' i: j4 j  [$ M: s
0 S  R( y% U; N7 h* [* F8 z% q呵呵,我们人多,自己玩就划得来。你妈妈就一个人,旅行团玩省钱又省心。
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 16:09 发表
8 L- o6 q! |" n9 f# |' [大概包括的是: toronto,  montreal , Qubec city, sainjohn, Halifax, P.E.I, Fredericton,  , w/ v; e: a0 [( e/ j: ?4 [

( G8 N. J& f4 K0 l" Y" p2 V著名的景点有: 尼亚加拉瀑布, 海底花瓶, 加拿大造币厂, montreal 大教堂, 跨海大桥, cn tower, 各地政府大楼 ...

5 s  A0 Q( b* h' a( p6 }* \* ^! r- I8 }/ F0 k0 ?7 i
全部是开车去的么?吃龙虾还是很诱人的。看来我去玩不了这么多地方。
你这个9日时间稍微有点长,我家老太太想最多去个5、6天。所以montreal、toronto、qubec最多再加个大瀑布就好了~~
+ P: _# F7 }- {) j9 Z
/ l; B6 H/ Z  h; N" M4 m( |# c[ 本帖最后由 海妮妮 于 2006-6-2 22:12 编辑 ]

自己顶一下 !

同言同羽 置业良晨
我打算给我父母安排去东部的旅游。理想的时期是七八月份。很希望能有人同路,电话联系:428-7681